Just Cause 3
|
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 11.11.14, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Square Enix Дата выхода: 1 декабря 2015 Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam, Официальный сайт
Об этой игре В издание XL входят: пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море», облики огненного вингсьюта и парашюта!
Пропуск «В воздухе», «На земле» и «На море» дает доступ к трем невероятным дополнениям, а также эксклюзивный огненный вингсьют и облик парашюта, которые не пропустят настоящие ценители игры!
Рико Родригесу еще есть чем заняться: обследуйте весь Медичи с тремя новыми меняющими ход игры разрушительными возможностями! Новые увлекательные задания, новые враги, оружие, снаряжение и уникальная техника преобразят мир Just Cause 3.
Три дополнения станут доступны после запуска и откроются на 7 дней раньше для владельцев пропуска. Облики будут разблокированы во время выхода игры.
Средиземноморская республика Медичи стонет под гнетом генерала Ди Равелло. Помочь может только Рико Родригес. Вас ждет более 1000 квадратных километров свободы. Множество оружия, приспособлений, видов транспорта — все, чтобы устраивать беспорядки самыми изобретательными способами.
FEATURES: • Исследуйте райский остров — прыгайте с парашютом из самолета или с высоких объектов. • Зависайте в воздухе и проноситесь над горами в своем вингсьюте, неожиданно обрушиваясь на врагов. • кошку и парашют! • Взрывайте военные базы, пристани, тюрьмы и полицейские участки. • Применяйте самое разное оружие. • Выбирайте транспорт, который вам нравится. • Скучно не будет!
DLC + unlocker
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 13:01 | Сообщение # 666 |
|
fov адский, как вы играете) надеюсь уже придумали как увеличить, гугл не помог
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 13:36 | Сообщение # 667 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Только что поймал вот такой баг. Помог только перезапуск игры. Кароче эта миссия багнутая. Герой начинает дергаться после активации ЭМИ.
Добавлено (12.12.15, 13:36) --------------------------------------------- Ещё видос этого бага
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 13:41 | Сообщение # 668 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) Думаю стоит добавить в шапку Нашел способ против лагов Мне помогло, через час игры нет свопа, но есть просадки вовремя массивных взрывов, а так стабильные 60 на максималочке
Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Windows > Дополнительные параметры > Правила для исходящего соединения > Новое правило > Для программы > Указываем путь к justcause3.exe > Блокировать подключение
Мне помогло! Только при глобально огромных взрывах фпс падает!
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 13:46 | Сообщение # 669 |
|
:D
Вот видео.
|
|
| |
MichaelPro
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 20:36 | Сообщение # 670 |
|
Касательно патча
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 21:39 | Сообщение # 671 |
|
MichaelPro, пока они этот "Патч" пилят,который не поможет как всегда, за исключением мелких косяков..Все уже игру пройдут!
|
|
| |
VickNet
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 22:01 | Сообщение # 672 |
|
Сказаль что кряк 3ДМ на етой неделе?
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 22:20 | Сообщение # 673 |
|
TanцOr, Действительно)
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 22:35 | Сообщение # 674 |
|
strelok2354, а у тебя как дела с игрой разобрался с фризами и лагами? на такой довольно не плохой машине не должно лагать
|
|
| |
Scac
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 22:38 | Сообщение # 675 |
|
У меня лично так и получилось. Прошел игру, зачистил все участки, остался лишь сбор мелочи по регионам. Ну еще можно добить все испытания.
Была в игре проблема с миссией, где наводка ракет в самолете не включалась. Благо на хабе игры в стиме было решение.
Там же кстати есть закрепленная тема с пожеланиями, которые замечательно было бы исправить/добавить.
Вторая половина игры слишком лёгкая, баланс все таки не соблюден. И после финала, когда дают кое что, все остальные виды оружия практически теряют всякий смысл. И очень жаль что больших городов в игре практически нет. Лишь один, с двумя небоскребами - да и тот, в подмётки не годится собрату из второй части.
Скромное мнение - игру делали в слишком ускоренном темпе. И помимо куче тех.косяков - масса промахов в геймдизайне и других геймпелйных аспектах, которые все таки бросаются в глаза, и вызывают печаль. Срок разработки сказался на качестве, увы.
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 22:40 | Сообщение # 676 |
|
Scac, Да и игра не особо качественная..
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 12.12.15, 23:12 | Сообщение # 677 |
|
TanцOr, Лагает и фризит. Жду патча(
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 00:17 | Сообщение # 678 |
|
strelok2354,Фризы из-за не хватки оперативной памяти...Посмотри на ютубе юзеры играют в just cause 3 на r9270x+i5 3570 8gb ОЗУ,идет стабильно 40fps full HD,но всё равно фризы на мили мили секунды присутствуют,а на той же r9270x+fx6300 только 16gb ОЗУ,вообще какие либо факты на фризы тупо отсутствуют..Такие дела,на твоем бы месте я купил бы 1 планку оперативной памяти
|
|
| |
Swit_vlad
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 06:30 | Сообщение # 679 |
|
strelok2354, обнови комп, у меня на отнюсь не новой сборке все норм
Цитата TanцOr ( ) Scac, Да и игра не особо качественная.. приличная игра имхо
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 09:10 | Сообщение # 680 |
|
Swit_vlad, У меня на моей системе бэтман последний и то лучше идёт. У тебя какая сборка?
|
|
| |
CryingOrc
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 14:17 | Сообщение # 681 |
|
на ЕХ.ЮА есть раздача с оффлайн активацией могут играть все!!!=)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 14:29 | Сообщение # 682 |
|
CryingOrc, Ты проверял? Я так понял, чувак просто закинул свой стим активированой игрой, но игра активирована на его ПК и работать должна только на его ПК =)
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 15:31 | Сообщение # 683 |
|
Swit_vlad, куда ему обновлять ?! у него и так хороший пк... а то что у разработчиков руки из жопы мы это знаем давно..
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 15:52 | Сообщение # 684 |
|
Цитата CryingOrc ( ) на ЕХ.ЮА есть раздача с оффлайн активацией могут играть все!!!=) лоол, 42 гб архив с непонятно чем
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 15:59 | Сообщение # 685 |
|
SEYTER, с клиентом стима на котором игра :D ради прикола скачал, стим запускается, на нем игра есть, нажимаешь запустить долго думает, пытается запустить но фиг, крч не работает
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 16:03 | Сообщение # 686 |
|
Игра очень часто вылетает во время больших взрывов .Так же нашёл две миссии с багами.(пройти их можно) Багнутые миссии :
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 16:50 | Сообщение # 687 |
|
Цитата CryingOrc ( ) на ЕХ.ЮА есть раздача с оффлайн активацией могут играть все!!!=)
А ссылку можно, что-то не могу найти.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 16:53 | Сообщение # 688 |
|
Akuul, она не работает, игру надо хотя бы раз запустить онлайн
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 16:54 | Сообщение # 689 |
|
Akuul, уже потерли раздачу из-за несоответсвия
|
|
| |
Akuul
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 16:58 | Сообщение # 690 |
|
Ясненько. Вернемся в Фалаут )
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 17:13 | Сообщение # 691 |
|
Цитата TrollFace ( ) ради прикола скачал не забудь комп антивирусом проверить
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 17:35 | Сообщение # 692 |
|
Цитата allexxx24 ( ) вылетает во время больших взрывов есть такое, но вылет был один раз, потом такое не замечал хотя взрывы были круче
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 18:50 | Сообщение # 693 |
|
Пора бы уже кому нибудь эмуль "железа" сотворить, чтобы "офлайн активированные" у всех работали. =) При запуске чтобы "ПК" "активиста" эмулировало. =)
З.Ы. Haoose, реально запросы на ID "железки" выцепить, и потом их сэмулировать и подсунуть, или это из области фантастики?
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 19:14 | Сообщение # 694 |
|
SkyROOT, из области фантастики,по скольку,если возможно было бы умельце кряколяпов замутили бы уже такую тему!
|
|
| |
4ips
|
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 19:43 | Сообщение # 695 |
|
Цитата maksos ( ) Цитирую allexxx24: вылетает во время больших взрывов
есть такое, но вылет был один раз, потом такое не замечал хотя взрывы были круче
ни разу не вылетало.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 05:03 | Сообщение # 696 |
|
Цитата 4ips ( ) ни разу не вылетало. Забыл написать ,что вылеты случались только во время полётов на вертолёте.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 17:37 | Сообщение # 697 |
|
Кстати не знаю писали тут или нет. Игра работает на DX10
|
|
| |
aBBat2
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 22:32 | Сообщение # 698 |
|
Как повысить дальность прорисовки травы? Раздражает, особенно когда едешь на машине... Все на макс стоит, нвидия 970 G1
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 22:57 | Сообщение # 699 |
|
Цитата умаю стоит добавить в шапку Нашел способ против лагов Мне помогло, через час игры нет свопа, но есть просадки вовремя массивных взрывов, а так стабильные 60 на максималочке
Панель управления > Система и безопасность > Брандмауэр Windows > Дополнительные параметры > Правила для исходящего соединения > Новое правило > Для программы > Указываем путь к justcause3.exe > Блокировать подключение
А чтобы отменить этот способ надо игру переустанавливать? . Я удалил правило, у меня все равно к серверам Square Enix не подключает, но сервера Steam работают. Как мне вернуть все как было?
----- Реальный способ избавления от тормозов Накупить много-много оперативки.Проверено , помогает 100%
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.12.15, 07:50 | Сообщение # 700 |
|
Цитата JoraMuhin ( ) А чтобы отменить этот способ надо игру переустанавливать? . Я удалил правило, у меня все равно к серверам Square Enix не подключает, но сервера Steam работают. Как мне вернуть все как было?
Создай заново правило .Только вместо блокировать поставь разрешить подключения.
|
|
| |