Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 31.08.15, 15:04 | Сообщение # 4202
у меня win 8 и при запуске выскакивает обрыгин и на этом стоп ? игра v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Обновлено 28.08.2015 г. что не так
Дата: Понедельник, 31.08.15, 19:28 | Сообщение # 4212
Ну единственный способ остается искать или купить логин и пароль для того чтоб активировать игру.Один нашелся,но зайти невозможно пишет все время что акк используется.
Да я вообще с помощью данных(логин и пароль) которые мне предоставили(хотя они в открытом доступе есть и нет я их не покупал) зашел в оригин,там перехешировал установленный репак хатаба,там докачалось пару процентов.Правда с утра невозможно было запустить игру,выдавало что то типа "запустить игру нельзя данный аккаунт заблокирован, но вечером попробовал еще раз зайти и аллилуйя зашло в игру.
Благодарен товарищу GhostBond за то что скинул мне эти данные. Могу скинуть эти данные сюда,благо они висят в открытом доступе на русторке. Единственное DLC отказываются активироватся, хотя скачивал и ставил необходимый файлик(хотя мб игру надо сначала начать,я просто со своих старых сохранок грузился).
ImpulsBY я пробовал хешировать и заново качать, и все равно в итоге просит активации или говорит, что на этом акке эта игра не активирована... вау, тоже что то помутил и заработало, потом вышел из сети off и через кряк решил запустить, вылетела активация я ввел данные логин/пароль GhostBond и игра запустилась...шайтанфокус...
koiiimap да, трещина не работает, пару раз запустил, а потом опять просит активацию ввел логин/пароль но уже фиг мне игра...какой то бред...
Добавлено (01.09.2015, 22:41) --------------------------------------------- теперь активирую игру логином/паролем пишет не удалось подключиться к серверам ЕА
Добавлено (01.09.2015, 22:53) --------------------------------------------- во, теперь опять активировалась и игра запустилась, короче через раз идет
Так достаточно один раз запустить игру с аккаунта,дойти до главного меню и выйти с акка. Потом скачать Dragon age inqusition.par(что в шапке темы) скиннуть его в папку с игрой и гамать спокойно без оригина
ImpulsBY, Самый прикол, что проделав это все равно выскакивает окно с просьбой активации. И каждый раз приходится вводить логин и пароль что предоставил GhostBond. Воистину танец с бубном, но так как трещина не работает, сойдет и такой способ запуска, спасибо.
у меня все норм,игра по ярлыку запускается теперь без всякого оригина.Я вот по инструкции в этой теме пробовал(там в шапке темы): http://antistarforce.com/forum/131-16275-1 после того как все сделаете по инструкции скидывайте скачанный .par файл в папку с игрой чтоб запускать с .еxe файла и все должно быть норм.Да и запускайте с оригинального екзешника и удалите все файлы таблетки перед выполнением этой инструкции.
Единственное там пункт.5 зайти в игру и дойти до меню: с первого раза зайти в игру может и не получится, я весь день сегодня пробовал зайти в игру, а получилось зайти только вечером.
maksos, Запускаю с лаунчера 3dm, при вводе логина и пароля запускает всегда. P.S чувствую трещина не работает из за W10, всерьез думаю слезать на семерку....
Специально вспомнил свой древний пароль, чтобы зайти на форум и спасти вас, котаны. Мучался 3 дня с репаком хатаба, что только не перепробовал и переустанавливал 3 раза и менял кряки, все время лез ориджин. Сегодня игру запустил. Не поверите, как. 1) Первым делом корректно ставим последний кряк который 7 (я не пробовал на 6-ом, может и там работает, лучше поставить 7), следим за антивирусом, чтобы он не сожрал половину кряка. 2) удаляете с раб стола тот ярлык, который создался после установки репака. 3) в папке с игрой проверяем, чтобы Launcher запускался с правами админа (в свойствах ставим галку, если ее нет) 4) жмем правой на него - отправить - раб. стол 5) запускаем с нового ярлыка, твою ж мать, игра работает.
как это объяснить - не знаю. ах да, у меня вин10 х64 проверил несколько раз - все идеально.
Скажите с какого лвла будут доступны Челюсти гаккона и Нисхождение? Потому что длц я активировал с помощью файла из шапки темы,а на командирском столе их нету
Пробная версия играется нормально. Ставлю кряк 6 и 7 версии, начинает грузится и вылетает. Win 7 x64. Без кряка/с оригенального ехе-шника просит логин/пароль. Тут упоминался логин\пароль GhostBond-а. Скиньте в личку кому не трудно.
Добавлено (04.09.2015, 14:09) --------------------------------------------- GhostBond-у огромное спасибо. Ввел логин/пас игра активировалась как полная. Установленные длс работают. Шмотки и Черный Магазин точно.