Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
народ короче я ставил репак от хатаб ,менял таблетки 6 и 7.без толку - -не добавляются челюсти и нисхождение.ставил профили с вашего сайта но там новую игру нада начинать. Подскажите пожалуйста когда должны добавляться эти квесты? после каого задания?
ставил профили с вашего сайта но там новую игру нада начинать.
какие профили? DLC активируются только файлом ProfileOptions в документах. на прогресс и сейвы он не влияет. 3dm таблетка не разблокирует без этого файла все DLC
присутствуют оригинальные bin файлы от полноценного ретейла, для тех кто выкачал Patch 11 (Update 10) через триальную версию. Патчи ретейла и триалки отличаются только этими файлами
wtf_kamikadze, оно вам не надо, если вы не знаете что это (проверка целостности файлов). из того что по архивам, нужно только профиль в докупенты кинуть для разблокировки длц
Lordw007, спасибо за DLC и профайл. DLC работает только с новым патчем 1.11 (Update 10). Не мог бы ты вручную собрать файлы этого патча, как ты сделал это для 1.10? Спасибо заранее.
RIVELL, хорошо я могу выложить только патч отдельно для тех кто активировал игру легально и играет офлайн. Но сразу скажу есть альтернативный способ обновится, перенеся файлы из триала в полную + бин файлы те что я в длц опционально кинул
не понятно для чего давали выбор в конце, ведь это последнее dlc, а новую игру ждать еще лет 5. как герой, инквизитор получился самый унылый и слабый из всей тройки. свалился хер с горы и на тебе, сразу глава инквизиции.
Проверьте. Есть шанс что я пропустил какие то файлы. Были вчера трудности с выдеранием патча и проверкой кэша. Я уверен на 99% что всё нужное тут SFV_DAI_Patch_1.11_(Update_10)_only.rar [6.82 КБ]
Дата: Понедельник, 14.09.15, 08:00 | Сообщение # 4263
Подскажите, что сделать? У меня лицензия, но без длс, играю в онлайне. Не хочу покупать все длс. Возможно ли установить данные длс и как это сделать не получив бана от ориджин? Из темы я понял, что нужно включить оффлайн режим в ориджине и заменить файл в моих документах. Но хотелось бы узнать более детально у тех, кто уже так успешно сделал.
P.S. Решил зарегистрироваться тут, поскольку на русторке довольно долго ждать ответа.
Дата: Понедельник, 14.09.15, 09:07 | Сообщение # 4264
Alucard_n, по памяти скачиваешь с раздачи длс с русторки только 2 папки singleplayer_dlc на пред странице Lordw007 The_Trespasser_DLC и profileoptions выложил закидываешь 3 папки длс в update и папку _installer в корень игры кидаешь profileoptions к сейвам в документах с заменой запускаешь оригин, вверху выйти из сети играешь в автономном режиме как то так