Assassin's Creed: Syndicate
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.12.14, 06:14 | Сообщение # 2 |
|
Вы как хотите, а я жду. Надеюсь в этот раз с сюжетом не напортачат.
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Среда, 03.12.14, 06:29 | Сообщение # 3 |
|
тоже жду,и пофиг что конвеер. нравится)
|
|
| |
quewe
|
Дата: Среда, 03.12.14, 06:31 | Сообщение # 4 |
|
Наконец-то Англия! Долго же я её ждал.
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Среда, 03.12.14, 07:48 | Сообщение # 5 |
|
Что то меня настораживает интерфейс из 4 части, да и все надписи как в бф...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.12.14, 08:22 | Сообщение # 6 |
|
Цитата SaintGarty ( ) Что то меня настораживает интерфейс из 4 части, да и все надписи как в бф... Во-первых: интерфейс в Black Flag совершенно другой, а во-вторых: это скорее всего альфа-версия. Вспомните, что нам показывал этот же Kotaku по AC: Unity.
|
|
| |
Terrarium
|
Дата: Среда, 03.12.14, 09:24 | Сообщение # 7 |
|
[spoiler=в Assassin's Creed Victory появится "кошка" (крюк) . видно его на этом скриншете PS ( сам не увидел сразу иконку в правом нижнем углу)] [/spoiler]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 03.12.14, 10:12 | Сообщение # 8 |
|
Хоть последний AC Unity разочаровал,этот жду,эпоха отличная,давно уже ждал Лондон 19 века,да и графоний вроде лучше стал. Главное что бы не Киев порт делали
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Среда, 03.12.14, 10:54 | Сообщение # 9 |
|
DimJones, проблема в том что в прошлый раз котаку показывал "краденные" скрины альфа версии, а тут явно намыленные и рендереные скрины, не ликнутые, а для показа даже шрифт тот же. Эх надеюсь я ошибаюсь ...
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 13:00 | Сообщение # 10 |
|
Это, конечно, всё хорошо, но боюсь одного - плохой оптимизации
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.12.14, 14:45 | Сообщение # 11 |
|
AsNazGul, Цитата AsNazGul ( ) NVIDIA GeForce 550 Ti Цитата AsNazGul ( ) AMD Phenom II X4 B55 Какой бы не была хорошей оптимизация, но в 2015 году твои железки, извини, мягко говоря не актуальны.
|
|
| |
frager142
|
Дата: Среда, 03.12.14, 14:56 | Сообщение # 12 |
|
Просто уже надо PS4 всем покупать,дешевле выйдет,чем железку менять! Согласитесь ведь? Добавлено (03.12.2014, 14:56) --------------------------------------------- Графа куда уже лучше в игре будет
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Среда, 03.12.14, 15:08 | Сообщение # 13 |
|
frager142, давайте без консолевойн, каждый дро... играет, как хочет
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 03.12.14, 15:09 | Сообщение # 14 |
|
Цитата SaintGarty ( ) frager142, давайте без консолевойн, каждый дро... играет, как хочет вот вот она главная мысль всего этого. Плюсую ++
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 03.12.14, 15:11 | Сообщение # 15 |
|
Честно говоря каким бы я не был лояльным к любым способам заработка, но это уже перебор. Мы все знаем чем это кончиться. Правда есть другая сторона медали, я люблю историю и испытываю любовь к некоторый историческим промежуткам. И я был бы рад, если бы это была 3 часть: 1 - Эцио и Эпоха возрождения, 2 - Эдвард и Эпоха пиратства (это период вообще мое сердце завоевал) и 3 - и Викторианская эпоха. Но вышло так, что я прошел из всех игра серии АС 2-ую часть, Братство и 3 часть. Лучше бы делали большие продуманные игры, чем клепали раз в год по 3 игры без каких либо изменений, кроме , что временного промежутка.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 03.12.14, 15:59 | Сообщение # 16 |
|
Лондон очень ждал а еще новая студия Юби разрабатывает)
|
|
| |
JoKeR2112
|
Дата: Среда, 03.12.14, 16:14 | Сообщение # 17 |
|
Цитата DimJones ( ) DimJones посмотри на развитие графики и посмотри на каком железе всё это работает.
кукурузис 2-3, батла 3-4 идет спокойно на средних ведрах и в мп и в сп, просто UBI не знают слова- оптимизация, до Splinter Cell conviction еще более менее их игры работали, а потом началось.......
+ скрины этого отсосина глянь, вся фабрика душистого мыла работала над игрой
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.12.14, 16:19 | Сообщение # 18 |
|
JoKeR2112, да в курсе я, но на дворе 2015 год и сидеть на карте (ниже-среднего) по меркам 2010 и ждать оптимизации - глупо.
|
|
| |
Tannel
|
Дата: Среда, 03.12.14, 16:31 | Сообщение # 19 |
|
Цитата DimJones ( ) NVIDIA GeForce 550 Ti
Какой бы не была хорошей оптимизация, но в 2015 году твои железки, извини, мягко говоря не актуальны.
Ну вот у меня GTX 560 Ti 940Mhz 2048Mb 4000Mhz 256 bit она и стоит сейчас 8.500р а вот GTX 750 1059Mhz 1024Mb 5010Mhz 128 bit стоит шя 5.100
ну и чем она лучше? она даже дешевле вот когда в 15 году выйдет директх12 и когда через годик появятся игры под него, тогда и 550 Ti станет неактуальна, вместе кстати и с GTX980
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.12.14, 16:46 | Сообщение # 20 |
|
[off]Цитата Tannel ( ) ну и чем она лучше? она даже дешевле GTX 750 / 750 Ti вообще не игровые карты на мой взгляд.
Цитата Tannel ( ) вот когда в 15 году выйдет директх12 и когда через годик появятся игры под него, тогда и 550 Ti Она уже давно не актуальна. И дело тут совсем не в DX12.
Цитата Tannel ( ) вместе кстати и с GTX980 Бред! GeForce GTX 970 / 980 официально поддерживают DX12.[/off]
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 16:55 | Сообщение # 21 |
|
[off]Цитата DimJones ( ) Какой бы не была хорошей оптимизация, но в 2015 году твои железки, извини, мягко говоря не актуальны. То есть, если даже игра, предположим(!) пойдёт у меня на высоких, то всё равно фу - так как у меня старое железо? Актуальны, не актуальны - мне бы главное шло хорошо. Хвалиться супер-пупер железом не собираюсь. Мне пока хватает. Игры с хорошей оптимизацией идут средне-высокие. Монитор 1280х1024. Кое-как доползают до 30 фпс на минималках - это Dead Rising 3, Ryse: Son of Rome, The Evil Within - порты с XOne, комментарии излишне. Про AC: Unity вообще молчу - а у кого она идёт идеально? Почему остальные разрабы оптимизируют свои игры, а разрабы выше описаных игр нет? Цитата DimJones ( ) на дворе 2015 год и сидеть на карте (ниже-среднего) по меркам 2010 и ждать оптимизации - глупо. Твоё мнение мне напоминает негласный девиз Ubisoft: тормозит игра - покупай новое железо.[/off]
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 03.12.14, 17:22 | Сообщение # 22 |
|
И месяца не прошло с релиза Unity, а тут уже такое. Доят франшизу как могут. Сделайте вы перерыв на пару лет. Выпустите достойный продукт. Добавлено (03.12.2014, 17:22) --------------------------------------------- Опять будет бредовый сюжет и полное отсутствие современной ветки, много багов, никакой оптимизации, много вырезаных вещей например как "свист" как было в Unity и многое другое. Покупайте, всего 60 долларов!
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 03.12.14, 17:23 | Сообщение # 23 |
|
Интересно будет ли в игре такая личность как Джек Потрошитель)
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 17:49 | Сообщение # 24 |
|
[off]Цитата DimJones ( ) Если так оно и будет, то я только порадуюсь за тебя. Можешь радоваться прямо сейчас, как писал выше: пока всё норм с оптимизированными играми. Я же в свою очередь порадуюсь за тебя: абсолютное большинство недовольны и плюются на AC: Unity - а у тебя всё гуд. Цитата DimJones ( ) Хочешь играть в современные игры на нормальных настройках - покупай современное железо. Посмотрим на тебя, как ты побежишь в магазин, когда юбисофт совсем обленятся и выпустят что-то хуже AC: Unity. Что-то такое, что даже хай-энд топовые компьютеры не потянут(с юбиками всё возможно ) - поглядим как тебя спасёт железо, а не вполне уместная оптимизация со стороны разработчика.[/off]
|
|
| |
Pray
|
Дата: Среда, 03.12.14, 18:12 | Сообщение # 25 |
|
[spoiler=Assassin's Creed: Victory - CGN новости 03.12.2014 12:00][youtube]Plip3A5X3c4[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 03.12.14, 18:13 | Сообщение # 26 |
|
Ой лол, опять они новый отсосин 3 года делали? Это типа у них 4 наших месяца расцениваются за год?
|
|
| |
Tannel
|
Дата: Среда, 03.12.14, 19:37 | Сообщение # 27 |
|
Цитата DimJones ( ) Бред! GeForce GTX 970 / 980 официально поддерживают DX12.
его ещё в природе нет, а она уже его поддерживает?
Цитата DimJones ( ) Она уже давно не актуальна. И дело тут совсем не в DX12.
ну а в чём? не томи душу
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 03.12.14, 20:00 | Сообщение # 28 |
|
Tannel, сколько же еще вас таких слоупоков мне придется встретить тут Читай версию DirectX..
Добавлено (03.12.2014, 20:00) --------------------------------------------- Цитата Tannel ( ) его ещё в природе нет, а она уже его поддерживает? DX12 уже есть давно, и была даже демонстрация, на примере бенчмарка новой части Fable или новой Forza (ютуб в помощь)
|
|
| |
Tannel
|
Дата: Среда, 03.12.14, 20:02 | Сообщение # 29 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Читай версию DirectX.
это вы слоупоки, вас инвидиа разводит, его ещё в природе нет, его выпустят только через год, вместе с новой осью на чём они карточку могли оттестить, что она поддерживает, если ещё нету ни оси ни директа нового?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 03.12.14, 20:09 | Сообщение # 30 |
|
Tannel, Удались Ты несешь бред и я даже не стану доказывать почему, все равно модератор все это почистит.
|
|
| |
Tannel
|
Дата: Среда, 03.12.14, 20:26 | Сообщение # 31 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) я даже не стану доказывать почему
тогда сразу не надо было кукарекатьДобавлено (03.12.2014, 20:26) --------------------------------------------- https://ru.wikipedia.org/wiki/DirectX_12
выйдет в 15 году, он ещё только пишется, а у нвидиа уже карточка его поддерживает
https://ru.wikipedia.org/wiki/DirectX
DirectX 12 (включен в состав Windows 10)
возможно нельзя будет установить на ранние оси, как нельзя установить 10 директ на хр
|
|
| |
Pray
|
Дата: Среда, 03.12.14, 20:28 | Сообщение # 32 |
|
Не ссорьтесь ребята [spoiler=DX12, малая часть инфы:]Nvidia будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell). С учетом более чем 50%-ной доли Nvidia на рынке игровых систем на базе DX11 (в случае дискретной графики - 65%), одна только Nvidia уже сможет обеспечить разработчикам игр доступ к бОльшей части потенциальных пользователей нового API.[/spoiler]
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 03.12.14, 20:36 | Сообщение # 33 |
|
Madnes, Да ты не доказывай ничего этому недалекому, он даже не в курсе, что DX12 - это софтвейр заплатка для 11-того, а не хардвейр особенность граф. чипа.., и что 12 будет и на 8,1 и возможно даже на win 7.. И что, БАНАЛЬНО, 10 версия винды УЖЕ гуляет в сети (превью ОФК, но для него ведь ее еще нет в помине). Ах да, и релиз DX12 - через год, ребята. Все запомнили? Не Июль 2015, как было сказано ранее, А ЧЕРЕЗ ГОД. Потому, что слоупок так сказал. Ну ничего, пусть себе верит во что хочет.Добавлено (03.12.2014, 20:36) --------------------------------------------- АХ да, нвидиа и майкрософт, показывая свои превью 12того диркета - нас разводят!! В сети уже полно видосов с ним и инфы на офф сайтах - НО ЭТО РАЗВОД!!
|
|
| |
Tannel
|
Дата: Среда, 03.12.14, 20:39 | Сообщение # 34 |
|
ок!
Цитата Madnes ( ) Nvidia будет поддерживать API DX12 на всех отгруженных на рынок GPU, поддерживающих DX11 (GPU на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell).
кто там сказал что 550 ti не актуальна?
да 450 еще лет 5 будет актуальна
|
|
| |
HUGGARD
|
Дата: Среда, 03.12.14, 22:00 | Сообщение # 35 |
|
Показалось новый бетмен. Движок новый пздц. Будет расширенное издание с видеокартой? PS: Юнити говно. Викторя тоже будет говном. Жду феодальную Японию.
|
|
| |