вот настройки графики: По факту все до упора в максимум, сглаживание выкл, всякие размытия выкл, purehair выкл, минимальный FPS равен 60 ниже за 30 мин игры не опускалось ни разу(в большинстве случаев FPS пляшет около 70-100), да и спойлерить не буду особо, просадки до 60fps начались в горах Сирии. Хотя это я еще дрова не обновлял. ВИДЯХА GTX 970 с разгоном ядра до 1550мгц. Все остальное в подписи.
Все действия делаются с выключенным стим клиентом! 1. Качаем Steam patcher RUS и распаковываем его в любую папку. 2 . Качаем DLC pack со всеми дополнениями и распаковываем всё в корневую папку с игрой. 2.1 Все файлы из папки "11 DLC" копируем в папку с игрой (Steam\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider) 2.2. Актуальный файл appmanifest_391220.acf копируем в Steam\steamapps, предварительно делая бэкап оригинального файла. 2.3 НО лучше добавить самостоятельно строки, ниже параметра "MountedDepots" , узнать их можно на сайте https://steamdb.info/app/391220/depots/ например:
3. Делаем Бэкап файла packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache 4. Запускаем Steam patcher RUS. Нажимаем кнопку open и выбираем packageinfo.vdf 4.1 Во второй строке указываем id игры, оно у нас 391220 4.2 В третьей строке нужно по очереди указать id DLC которые мы хотим активировать. Для удобства, вот список всех 14 DLC:
Цитата
418770 Ancient Vanguard 418800 Baba Yaga (Baba Yaga: The Temple of the Witch) 418790 Endurance (Endurance Mode) 418780 Prophet's Legacy 419110 Remnant Resistance 437800 Season Pass Card Packs 418760 Siberian Ranger 418680 Sparrowhawk 418710 Apex Predator 418700 TacticalSurvivor 418690 HopesBastion 418810 Cold Darkness 418750 Wilderness Survivor 419100 Air Drop
(список со временем может увеличиться) 4.3 Вписываем по очереди в третью строку каждый id и нажимаем кнопку Patch. 5. После того как вы пропатчили все DLC, выключаете Steam patcher и запускаете Steam. Заходите в библиотеку, выбираете игру и смотрите, отображаются ли у вас все DLC и установлены ли они. 6. Если всё отлично, на всякий случай, делаете еще раз бэкап packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache. 7. Играете. 8* Нельзя проверить кэш или обновить игру в стиме если у вас стоит модифицированный packageinfo.vdf Что бы обновить игру или проверить кэш, восстановите оригинал. После всех действий можно вернуть модифицированный или пропатчить снова. Если файлы DLC обновились то необходимо внести корректировку данных "MountedDepots" в файле appmanifest_391220.acf
PSP17, В очередь на активацию встал, но мне не к спеху, я все равно никогда не играю в ААА проекты до драйверов и патчей, те первые пару месяцев. Но в целом спасибо
На Очень высоких норм работает, но если умираешь идёт очень страшная и долгая загрузка и фпс потом 5-10 что то они намудрили с текстурами перешёл на настройки Высокие стабильно 60 фпс на GTX 680
kornelijus, Да жди, тебе сто раз пишут что там denuvo а тебе то доказательства надо, то еще что то. Сейчас с такой защитой долго будут ломать. Вот почему!