LORDNIX сделал всё по твоей инструкции при Оффлайн активации. Всё заработало спасибо тебе! Будем надеется, что игра не запросит зайти в инет через 2 дня.
У меня не требует :dntknw: Сделал офлайн-активацию, перевел в автономный режим, запретил через брандмауэр стиму и игре доступ к интернету, выполнил активацию длс - все работает, ничего не требует.
Насколько интересно играть с мышкой? Потому что у меня основной сложностью при прохождении на боксе была стрельба на паде без автоприцеливания. Если бы не это, думаю, игру можно за день подробно пробежать.
Может кому интересно, записал вчера сразу после выхода: Core i7 3770K, Geforce GTX 660Ti, 16gb DDR3. Идет все на Высоких, правда в кат сценах до 20 падает.
DimJones, Летом в мир иной ушел 4670k(после года и 8 дней, гарантия год). Пришлось ставить снова амд. С нынешним курсом хрен что обновишь. Да и приоритеты другие.
Приобрел я в общем сезонку, ну вас с вашим щаманством
Странно попробовал вот этим патчером заново и все заработало, хотя вроде один и тот же.
У меня именно этот патчер и указан в ссылке, только я его залил на другой обменник, т.к. тогда того не было)
ЦитатаDenino ()
ну блиииин, а может быть что не чего не получается из-за того что я игру не покупал, а по акции от асуса взял
Откатывай бэкапами всё назад и пробуй еще раз. Делая 1 в 1 как написано, а то мне уже личку такими тупыми и упоротыми вопросами завалили, что иногда аж страшно читать. Такую ересь творят люди, что слов нету. Вроде всё понятно написано... У меня тоже ключ с акции нвидия и всё прекрасно работает. Все 11 DLC. Да и у людей тоже, вон чувак выше отписался, что у него тоже всё отлично работает.
Единственное что мне кажется можно еще сделать. Мне вчера Lordw007 писал не все сразу DLC попоробовать активировать, если вдруг какие-то DLC не активируются... Поэтому попробуйте сначала штуки 4 активировать из списка, если получится, то так же остальные в 2-3 захода активируйте.