|
Rise of Tomb Raider
|
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 04.02.15, 18:49 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчики: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix, Microsoft Дата выпуска: 28 января 2016 Жанры: Приключенческий боевик, RPG Платформы: PC и PS4; XONE, X360 (2015) Сайт: www.tombraider.com Steam ID: 391220
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Среда, 03.02.16, 09:35 | Сообщение # 1366 |
|
а в этой части мультиплеер оставили или убрали?
|
| |
| |
|
Nata7
|
Дата: Среда, 03.02.16, 09:42 | Сообщение # 1367 |
|
Цитата Asasin2343 (  ) Asasin2343 Убрали, но есть режим Экспедиции, интерессный но не знаю у меня только проблемы но бывает грузится он безконечно
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.02.16, 13:59 | Сообщение # 1368 |
|
Цитата KRUSH (  ) С появлением ...меня игра стала жутко раздражать и утомлять.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 03.02.16, 14:44 | Сообщение # 1369 |
|
Цитата DimJones (  ) ...меня игра стала жутко раздражать и утомлять. о чем я еще в самом начале говорил.... Игра со временем надоедает. "Начали за здравие, кончили за упокой"
|
| |
| |
|
JoyArt
|
Дата: Среда, 03.02.16, 14:48 | Сообщение # 1370 |
|
DimJones, тоже начал испытывать подобные чувства во 2\3 игры. Бросил искать секретки и просто допрошел игру.
|
| |
| |
|
viltorcheg
|
Дата: Среда, 03.02.16, 15:38 | Сообщение # 1371 |
|
Ребят помогите разлочить длс, что бы не слетела активация. Каким способом это можно сделать? Еще нужно само длс качать?
|
| |
| |
|
SteelShtorm
|
Дата: Среда, 03.02.16, 16:04 | Сообщение # 1372 |
|
Xender Не твоя игра. Всё что тебе не нравится (то. что ты описал)- это и есть Tomb Raider.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 03.02.16, 16:05 | Сообщение # 1373 |
|
Цитата Xender (  ) ради единственной пещеры По сюжету вернешься
|
| |
| |
|
Ishamael
|
Дата: Среда, 03.02.16, 16:38 | Сообщение # 1374 |
|
VERGILIY, Откройте пожалуйста ЛС.
|
| |
| |
|
Xender
|
Дата: Среда, 03.02.16, 16:44 | Сообщение # 1375 |
|
SteelShtorm, до перезапуска ларка была линейный приключенческим шутером с головоломками. В игре 2013 года таких косяков было меньше, хотя там тоже было что-то похожее на открытый мир. Тут же какая-то адская смесь линейности и открытого мира. Где-то игра ведет тебя за ручку и никуда не свернешь, но потом бац - а тут "открытый" мир. Открытый мир подразумевает то, что тебе интересно его изучать и игра тебя вознаграждает за это. В том же ведьмаке - в целом открытый мир неплохо проработан, но тоже есть косяки с тонной контрабанды, которая не несет что-то архиважное, но которую очень нудно собирать.
И я не говорю, что игра говно, но нелогичность и несостыковки очень сильно портят игру. Очень много геймплейных огрехов, например, как тот, о котором написал -=Raven=-. С тем же ножом финиш - ледорубом нельзя перерезать веревки, можно только ножом? Очень, очень много не проработанных мелочей во всем. В чем, расскажи мне, интерес, бегать снова по всей базе и искать флаги? Это же так интересно, это так захватывает :D
VERGILIY, вот это поворот
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.02.16, 16:57 | Сообщение # 1376 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Начали за здравие, кончили за упокой В принципе как и первая часть.
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Среда, 03.02.16, 17:02 | Сообщение # 1377 |
|
Цитата Xender (  ) На среднем уровне сложности вообще не понял зачем нужно качать навыки и покупать оружие - можно пройти и так. Это да. Качать и покупать оружие ради пяти врагов на локации что ли? Так же зачем давать игроку столько ядовитых (и других) стрел.(если все сложить ,то у меня где 50 таких стрел) Из за этого смысл в оружие пропадает.
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Среда, 03.02.16, 17:02 | Сообщение # 1378 |
|
Цитата Xender (  ) А еще раздражают моменты, что бегаешь, особенно в начале, а у тебя взрывчатки нету, ножа нету, кометы нету - открыть ничего не можешь! В первой же локации нужна взрвычатка. Находишь ее дальше и, по логике разрабов, надо снова перемещаться в эту локу ради единственной пещеры(!), ждать загрузку(!!), искать гребанную банку(!!!) и в итоге получить очередную фигню. На среднем уровне сложности вообще не понял зачем нужно качать навыки и покупать оружие - можно пройти и так. Да во всех Бэтменах было тоже самое, когда искал загадки ридлера, стоишь смотришь думаешь как же пройти, пол часа потратил, а оказалось нужный гаджет просто ещё не открылся Я не знаю нафига разрабы подобный идиотизм исповедуют...
|
| |
| |
|
Velrond
|
Дата: Среда, 03.02.16, 19:19 | Сообщение # 1379 |
|
Цитата quewe (  ) стоишь смотришь думаешь как же пройти Хорошо хоть в ларке предупреждают, что невозможно пройти без того или иного. ЗА это +.
А возвращение по локациям, это для ачивколюбителей и т.п.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 03.02.16, 19:33 | Сообщение # 1380 |
|
Цитата Velrond (  ) А возвращение по локациям, это для ачивколюбителей и т.п. ну это да. Или для педантов, таких как я - пройти игру как можно полней и доскональней. Но опять же - надо это более грамотно было реализовать. Ну реально - резать веревки можно только после того, как дадут нож, а ледорубом нельзя! Ну коряво как то.
|
| |
| |
|
Velrond
|
Дата: Среда, 03.02.16, 19:45 | Сообщение # 1381 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) ну это да. Или для педантов, таких как я - пройти игру как можно полней и доскональней. Но опять же - надо это более грамотно было реализовать. Ну реально - резать веревки можно только после того, как дадут нож, а ледорубом нельзя! Ну коряво как то. до этого люто ненавидел такие вещи, как в батмане, но вот лара цепанула, особенно доп гробницы испытаний, которые по эпику превосходят основные локации (не все конечно).
|
| |
| |
|
luchano_v
|
Дата: Среда, 03.02.16, 19:53 | Сообщение # 1382 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Ну реально - резать веревки можно только после того, как дадут нож, а ледорубом нельзя! Ну коряво как то. Это всего лишь игра!Почему тебя не смущает то что главная героиня с ледорубом,луком,пистолетом,автоматом,дробовиком,не хилым боезапасом и еще со всяким хламом прыгает как горный козел и бегает без усталости как быстрая лань ,а десятки пулевых ранений можно вылечить травой(хорошая трава наверное).Это по твоему не коряво?
|
| |
| |
|
Velrond
|
Дата: Среда, 03.02.16, 20:03 | Сообщение # 1383 |
|
Цитата luchano_v (  ) можно вылечить травой(хорошая трава наверное).Это по твоему не коряво?
Хорошо хоть лечить иногда можно, а в некоторых играх вообще само затягивается ))
Как вспомню, проходил первого пейна, и кореш над головой сидел все время "БЕРЕГИ, аптечки!!!". Так и прошел игру, в конце с 8ю аптечками ))
|
| |
| |
|
jonytih
|
Дата: Среда, 03.02.16, 20:52 | Сообщение # 1384 |
|
https://steamdb.info/app/391220/history/ Патч на подходе!
|
| |
| |
|
Alone321
|
Дата: Среда, 03.02.16, 20:54 | Сообщение # 1385 |
|
и как патч накатить на офлайн активацию, когда он выйдет?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 03.02.16, 21:15 | Сообщение # 1386 |
|
Цитата jonytih (  ) Патч на подходе! Может производительность подтянут.
|
| |
| |
|
jonytih
|
Дата: Среда, 03.02.16, 21:17 | Сообщение # 1387 |
|
Цитата DimJones (  ) Может производительность подтянут Очень надеюсь!
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Среда, 03.02.16, 21:25 | Сообщение # 1388 |
|
jonytih, помню я этот мониторинг сайта еще с бэтмана) а в итоге месяцами не выходило ничего
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Среда, 03.02.16, 21:50 | Сообщение # 1389 |
|
Цитата Alone321 (  ) и как патч накатить на офлайн активацию, когда он выйдет? никак, только заново активировать, на сколько я знаю.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 03.02.16, 21:52 | Сообщение # 1390 |
|
мерехтит растительность,какой параметр посоветуете отключить или включить?
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Среда, 03.02.16, 22:47 | Сообщение # 1391 |
|
А патч всё не приходит и не приходит...
|
| |
| |
|
jonytih
|
Дата: Среда, 03.02.16, 22:53 | Сообщение # 1392 |
|
Цитата mooncake (  ) А патч всё не приходит и не приходит...
Бета патч есть
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Среда, 03.02.16, 23:17 | Сообщение # 1393 |
|
Цитата eminem0081 (  ) Я что-то не видел чтоб он качался. Да и версия игры, вроде не поменялась - 1.0.604_2
Вот-вот. И я о том же. Выбрать-то я его выбрал, но ничего не качает. Да и в плане производительности ровным счет ничего не изменилось для меня.
|
| |
| |
|
serjik
|
Дата: Среда, 03.02.16, 23:28 | Сообщение # 1394 |
|
Немного о грустном.... на одном сайте сегодня видел статейку в которой лидер релиз группы 3DM заявил что нынешнее поколение защиты DRM (это он про Denuvo) развивается столь сильно что к 2018 году не исключено исчезновения пиратства в играх которые применяют системы защиты как факт. Типа защита на столько усложняется что скоро ее вообще невозможно будет обойти. Типа они уже столько времени бъются над Denuvo в Just Cause 3 (в Rise of Tomb Raider аналогично) и неизвестно когда чего то добъются. Думаю если так и будет то все равно они не приучат покупать игры за немалые деньги что за них просят, скорее люди просто не будут играть в эти игры.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Среда, 03.02.16, 23:38 | Сообщение # 1395 |
|
serjik с подключением!
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Среда, 03.02.16, 23:52 | Сообщение # 1396 |
|
serjik, сколько ж ты спал?!
|
| |
| |
|
roadrunner
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 00:01 | Сообщение # 1397 |
|
serjik, К 2018 году игропром загнется,если будет развиваться так,5-10 толковых игр в год среди сотен и более. Мне уже играть противно,а к 2018 если ничего не изменится,то вообще забуду о играх,даже Rise of Tomb Raider быстро надоел,тупо всё тоже,только с дебильной механикой игры,особенно нереальные мегапрыжки,сюжет тоже какой то недалёкий выдумывал... Я думаю,что многие чувствуют руку дегенератов в создании большинства игр...
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 00:23 | Сообщение # 1398 |
|
Цитата roadrunner (  ) сюжет тоже какой то недалёкий выдумывал... В Tomb Raider 2013 тоже слабенький сюжет, спасибо за это Риане Пратчетт, а вот геймплей хороший.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 02:28 | Сообщение # 1399 |
|
Ни у кого не фризит игра?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 02:30 | Сообщение # 1400 |
|
Цитата eminem0081 (  ) в стиме, во вкладке "бета" можно записаться на бета тестирование патча Вот только у него версия такая же как в релизе, патча пока еще нет
|
| |
| |