Да бомбит пока только у завистливых кхм-кхм... личностей вроде тебя. Не пойму че вы к нам пристали. Не нравятся вам оффлайн-активации идите мимо с закрытым ртом. Больше нравятся цены в стиме, обрыгине и т.д.? - покупайте там! Что-то все горазды только вякать, а купить за свои деньги аккаунт или ключик, и раздавать активации почему то никто не торопится У нас ведь запрещено только продавать левым товарищам, а раздавать бесплатно, сколько угодно, хоть по 100 активаций в день, будем только благодарны!
Эта тема с общим акаунтом гуляет по инету уже пару недель, а на этом форуме всплыла только вчера, форум вроде как посвящен взлому и различным крякам, а вы тут занимаетесь продажей активации, я не против этих продаж(сам активировал лордов и бэтса), просто странно что тут этот способ обхода защиты появился только что..........
Эта тема с общим акаунтом гуляет по инету уже пару недель
Гуляет.И весь интернет о ней знает.У меня общие аккаунты на эти игры давно есть.Но ни одну игру я ими не активировал,так как здесь нужно иметь ооочень большое терпение или удачу,все таки 5 активаций на весь интернет в сутки Я пошел простым путем-100р не жалко
[off]ну т.е. по сути ты просто балаболишь, ну на данный момент. Ты хочешь раздавать то, чего у тебя нет. Видимо по этому и потерли. Вот когда будет приходи, раздавай на здоровье! А сейчас, это просто разговор не о чем. А по поводу почему нельзя продавать всем подряд. Уже не раз говорилось. И был замечательный пример на одном из соседних ресурсов, когда активатор, непонятно кто, продавал дешевле всех, а заодно отключал экран и закачивал на комп кое что "секретное", думаю не тяжело догадаться что. Не говоря уже про срачь в теме, и там не здоровая конкуренция, там было куча барыг, которые украли или купили краденный аккаунт и на этих аккаунтах активировали игры за копейки. И потом когда активация слетала, покупателей просто посылали или игнорили. То же самое при выходе обновлений и т.д. И на этом закрыли тему. Если есть желание по обсуждать данный вопрос, создавайте тему в флудилке.[/off]
bandicoot, Если ты про халявные акки, то я, например, только у нас про них и узнал. Никто ведь не запрещал их выкладывать - когда появились, тогда появились. Вот почему ты не запостил у нас эти данные еще пару недель назад?
не получается с этими файлами активировать (( все делал по инструкции. До этого по второй инструкции все получилось активировать а Wilderness Survivor не получается
Вообщем всё уже перепробовал, и dlc качал с других источников, и всё делал строго по инструкции выше, и блин всё равно выскакивает этот бред
У меня такая же проблема была - решил переустановкой СТИМА. P.S. Может эту информацию в шапку - у многих такая проблема если обновить игру с установленными DLC нахаляву.
У меня такая же проблема была - решил переустановкой СТИМА.
для тех у кого оффлайн активация это не вариант. я дня два назад по этой же проблеме высказывался, и прошу людей у кого активированы все длц выложить данные appmanifest_391220.acf
залейте все 19 DLC и мы их активируем по инструкции. В первой ссылке Wilderness Survivor для скачивания онлайн в стиме. У кого офлайнактивация не канает. Нужен полный файл.
Тут автоматическую активацию игры придумали. Как я понял - на основе 5 аккаунтов. Нужно тестировать. Вроде бы ничего деструктивного не делает. http://www.mediafire.com/downloa....+v5.rar
5 акков = 25 активаций, ну уже что то А так да, если базу акков будут пополнять, и накопится хотя бы штук 100, тогда будет дело. Но т.к. акки обычно краденые, они быстрее будут отзываться чем пополнятся
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 12:04 | Сообщение # 1747
Если пропала игра из библиотеки делаем так:
How to restore hidden/removed games to Steam Library:
1. Launch Steam client and login with some details. 2. Open browser and go to: https://help.steampowered.com/ and then login again with some details. 3. Select game - rise of the tomb raider - for example. 4. Click "View in my Library". 5. When browser window pop-up, click "Launch Application". 6. Then game will show up again in Steam Library. 7. Right click on it and go to "Set Categories" and uncheck "Hide this game in my library". 8. From this moment game again will be visible in your library.
Дата: Воскресенье, 14.02.16, 12:55 | Сообщение # 1748
Запустил игру. Её оптимизация - это жесть. Я конечно понимаю, что у меня конфиг ПК уже не ахти, но я, активировав игру, исходил из того, что 1) Игра вышла на ХВ360, 2) У неё дофига графических настроек, и под кое-как да настрою. Но какое разочарование было, когда для себя обнаружил, что она у меня во многих местах не выдает приемлемый фпс на любых настройках, что разница, например, между пресетами "Очень низкое" и "Высокое" в среднем всего 5-10 фпс(!!!). Нафига тогда столько настроек, если их изменение мало (кроме картинки) на что влияет?