Trine 3
|
|
Serzh94
|
Дата: Понедельник, 02.03.15, 15:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Frozenbyte Дата выхода: 20 августа 2015 Платформа: PC Игра в Steam Исследуйте сказочный мир с захватывающими дух пейзажами, с многочисленными головоломками, основанными на физике, причудливыми механизмами, опасными врагами и волшебными созданиями.
«Trine 3: Артефакты могущества» — это динамическая платформенная игра, полная головоломок и приключений, продолжение известных игр «Trine» и «Trine 2». Присоединяйтесь к героической троице — рыцарю Понтию, волшебнику Амадею и воровке Зое — в новом путешествии. Впервые оно пройдет в трех измерениях!
Проходить игру можно как в одиночку, так и совместно, вдвоем или втроем, на одном компьютере или онлайн. Trine 3: The Artifacts of Power (Frozenbyte) (RUS/ENG/MULTi12) [L] - CODEX Trine 3: The Artifacts of Power (Frozenbyte) (RUS|ENG|Multi10) [L|Steam-Rip] by Fisher
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 13.05.15, 19:56 | Сообщение # 36 |
|
Цитата amigo091 ( ) Когда приблизительно выйдет финальный билд?
“Мы бы хотели выпустить игру летом или в начале осени 2015 года, таким образом ранний доступ продлится около нескольких месяцев.”
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Среда, 13.05.15, 22:27 | Сообщение # 37 |
|
Цитата amigo091 ( ) Когда приблизительно выйдет финальный билд? Лично я думаю к рождеству католическому или благодарению приурочат.
|
|
| |
|
Wol4ara
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 22:25 | Сообщение # 39 |
|
Быстрый взгляд на последний апдейт. Оптимизировали картинку под 1920 - нету черных полей добавили один демо-технологический уровеньДобавлено (15.06.2015, 22:25) --------------------------------------------- Кто ни будь прошел 3 уровень? Час прыгаю на прыгающих платформах не могу допрыгнуть. На ютубе нету прохождения или я не нашел.
|
|
| |
|
roadrunner
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 19:58 | Сообщение # 41 |
|
Вышла полная - Steam + GOG
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 23:48 | Сообщение # 42 |
|
Русская озвучка хорошая, как и в первых двух частях. Судя по ощущениям первого уровня после релиза, патчи будут мелкие глюки есть, но игра оптимизирована великолепно. О покупке не жалею игра великолепна!
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Суббота, 22.08.15, 00:43 | Сообщение # 43 |
|
Парни, а может кто-нибудь версию gog залить?!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 22.08.15, 00:57 | Сообщение # 44 |
|
Самый эпичный глюк который я схватил это умудрился продавить попрыгалку сквозь землю
|
|
| |
virtualQ
|
Дата: Суббота, 22.08.15, 01:29 | Сообщение # 45 |
|
GOG версия
|
|
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 22.08.15, 22:01 | Сообщение # 47 |
|
Чет судя по концовке тут задел еще на четвертую и пятую и шестую части.
|
|
| |
KoRnEr
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 14:15 | Сообщение # 48 |
|
почти в начале "вокруг академии" как завалить монстра которому руку отшибаешь, он камнями потом кидается, не пойму?!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 14:51 | Сообщение # 49 |
|
Цитата KoRnEr ( ) почти в начале "вокруг академии" как завалить монстра которому руку отшибаешь, он камнями потом кидается, не пойму?! Шлем же красным светом горит, сноси его лучницей.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 23:39 | Сообщение # 50 |
|
короткая ужас, и прям 100% даю что они порезали её на части
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 00:17 | Сообщение # 51 |
|
egorlp, они все, в принципе, короткие за один присест без проблем проходятся )
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 12:22 | Сообщение # 52 |
|
Цитата egorlp ( ) короткая ужас, и прям 100% даю что они порезали её на части Пару дней назад состоялся релиз аркады Trine 3: The Artifacts of Power, которая до этого находилась в состоянии «раннего доступа» в Steam в течение примерно полугода. Это событие оказалось неожиданным по очень простой причине — игра кажется сильно недоделанной по сравнению со своими предшественниками.
Сюжетная кампания Trine 3 длится всего 4-5 часов, и в игру так и не были добавлены ни система развития персонажей, ни комплексные, действительно сложные загадки, которыми ставилась Trine 2. В связи с этим Frozenbyte опубликовала заявление, в котором посетовала на отсутствие достаточного количества средств для того, чтобы реализовать все свои задумки. Trine 3, выполненный в полном 3D, обошелся студии в $5.4 млн, что втрое превышает итоговый бюджет второй части. Реализация всего задуманного обошлась бы в сумму, эквивалентную $15 млн.
Финны оказались обескуражены большим количеством негативных отзывов и весьма прохладным приемом игры со стороны прессы. Причем внимание к Trine 3 со стороны последней оказалось еще и на необычайно низком уровне. После небольшой паузы Frozenbyte займется поддержкой игры, однако каких-либо дополнений к игре студия не планирует.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 12:56 | Сообщение # 53 |
|
вот это звиздёшь на посном масле. Чтоб добавить прокачку и способности для каждого перса,нарисовать и придумать головоломки,нужно 15 лямов? Они за идиотов нас держат? Оказуалили игру до не могу,раньше рисовали мышкой ящики разных размеров,сейчас одним тыканием создаем их. Будь это всё в игре,на короткую сюжетку было бы параллельно. Ну,нефиг им теперь ныть,что посеяли,то и собрали.
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 15:48 | Сообщение # 54 |
|
а нечего было в 3д все это малевать, можно было оставить как в прошлой части
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 15:51 | Сообщение # 55 |
|
Где то я когда то уже писал в теме троицы 3. Еще когда тока первый геймплей показали, Что будет ошибкой превращать 2д игру в это 3д. Я уж в нее точно играл не из-за того что смогу бегать теперь во все стороны. Наверно это так и изменило все. на все про фсе нехватило.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 16:41 | Сообщение # 56 |
|
Цитата egorlp ( ) а нечего было в 3д все это малевать, можно было оставить как в прошлой части да пусть было бы и в 3D,но с фичами,как и в прошлых частях,без тупого оказуаливания. Там их 5 лямов вполне хватило бы на все про все,но трындешь про 15 лямов,это тупо отмазка.
Даже нормальные разработчики оказывается умеют обосраться
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 26.08.15, 19:46 | Сообщение # 57 |
|
А мне игра понравилась. Предыдущие части тоже отличные, но как то не прошел. Может доберусь как нибудь. В такие игры мне нравится играть все собирая, на 100% проходить так сказать. В этой части это очень хорошо реализовано - прошел уровень, можно начать с любого чекпоинта, причем показано сколько и на каких участках что то пропущено. Простота в игре для меня тоже плюс. Я не адский хардкорщик именно поэтому закинул в свое время Рэймэена, когда после очередной попытки, пытаясь выловить "мелких желтых засранцев" чуть не расколотил геймпад.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 26.08.15, 20:03 | Сообщение # 58 |
|
Тоже сегодня прошел игру. Да, игрушка довольно качественная, но короткая. Откровенно говоря, смысла в создании 3-ей части не было. Считаю, что Trine 2 самая эпичная, там всё было: блекджек и все дела
|
|
| |
antreute
|
Дата: Среда, 26.08.15, 21:01 | Сообщение # 59 |
|
Цитата amigo091 ( ) смысла в создании 3-ей части не было. как раз таки и был. Весь смысл в эпическом обосрамсе
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 13:57 | Сообщение # 60 |
|
Команда Trine 3: "Нас все ненавидят, так что наши планы приостановлены" Студия Frozenbyte – разработчики Trine 3, опубликовали новое видео в котором отвечают на негативные комментарии геймеров.
Trine 3: The Artifacts of Power вышла на прошлой неделе, вызывав смешанное отношение. Многие насладились геймплеем, однако нашлось достаточно и тех, кто были крайне недовольны 3-6 часовым прохождением, укороченной историей, концовкой в подвешенном состоянии и переходом на 3D.
Как обычно, недовольные высказывались громче всех и Frozenbyte услышала их. Данный ролик от команды смотреть просто болезненно – разработчики нервничают и в несколько шокированном состоянии во время извинений за то, что не объяснили концепцию и цели Trine 3 понятней.
Открытое общение в таком формате может успокоить ситуацию, однако неприятно видеть как компания просит разъяренную толпу не донимать разработчиков. Если вы делали подобное, то лучше остановиться.
Сейчас Frozenbyte находится в подвешенном состоянии – один неверный шаг для инди может грозить закрытием. Неудивительно, что сиквелы чаще всего остаются консервативными
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 18:43 | Сообщение # 61 |
|
Цитата amigo091 ( ) один неверный шаг для инди может грозить закрытием напугали ежа, сами знаете чем. ))) Закроют?! да и пес с ним!
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Пятница, 28.08.15, 19:06 | Сообщение # 62 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) да и пес с ним! Поиграю в доту, код или однокнопочное кинцо))
|
|
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 19.11.20, 19:13 | Сообщение # 64 |
|
Trine.4.The.Nightmare.Prince.Melody.of.Mystery-CODEX
|
|
| |