Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 5 мая 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра поведает о событиях 1946-го года, когда нацисты вот-вот одержат победу во Второй мировой войне. Бласковиц решается на отчаянный шаг и отправляется на задание в Баварию. Сначала ему предстоит проникнуть в замок Вульфенштейн и украсть координаты базы генерала Deathhead. Вторая часть его миссии перемещает нас в город Вульфсбург, где ему предстоит сразиться с неким нацистским археологом, который занимается раскопками таинственных артефактов, способных пробудить темную и древнюю силу.
В игре будет представлено восемь глав и две взаимосвязанные между собой истории. Игроки посетят новые локации, встретят новых врагов, а также смогут опробовать новые виды оружия.
The Old Blood является standalone-дополнением, не требующим оригинальной игры. Проект поступит в продажу 5-го мая по цене $20 для PC, PS4 и Xbox One.
MINIMUM: OS: 64-bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) Hard Drive: 38 GB available space RECOMMENDED: OS: 64-Bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350 Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM) Hard Drive: 38 GB available space
Кого достали вступительные лого-ролики при запуске игры то удалите в папке Wolfenstein The Old Blood\base\bink файл "loadvideo_pc_xboxone.bik". Кто захочет поумничать с пропиской "+com_skipIntroVideo 1" то не катит!
Нужен фикс локализации аналогичный тому, что я делал к оригинальной игре? Где я изменил "Бласковиц" на "Блажкович". Просто для себя сделал, уж больно привык к "Блажковичу".
ЦитатаNata7 ()
Кого достали вступительные лого-ролики при запуске игры то удалите в папке Wolfenstein The Old Blood\base\bink файл "loadvideo_pc_xboxone.bik".
И все равно секунд 30 черный экран. Уж лучше интро, чем пустота. Кстати, сейчас немного похимичу, может сделаю Skip Intro Fix.
не знаю что там выше пишут про производительность. но оригинал(прошлый Орден) шёл на максимальных настройках в разрешении 1650=1050 на машине I3-3220 - 8ГБ ОЗУ - GTX 650 думаю эта не хуже будет