Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 5 мая 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра поведает о событиях 1946-го года, когда нацисты вот-вот одержат победу во Второй мировой войне. Бласковиц решается на отчаянный шаг и отправляется на задание в Баварию. Сначала ему предстоит проникнуть в замок Вульфенштейн и украсть координаты базы генерала Deathhead. Вторая часть его миссии перемещает нас в город Вульфсбург, где ему предстоит сразиться с неким нацистским археологом, который занимается раскопками таинственных артефактов, способных пробудить темную и древнюю силу.
В игре будет представлено восемь глав и две взаимосвязанные между собой истории. Игроки посетят новые локации, встретят новых врагов, а также смогут опробовать новые виды оружия.
The Old Blood является standalone-дополнением, не требующим оригинальной игры. Проект поступит в продажу 5-го мая по цене $20 для PC, PS4 и Xbox One.
MINIMUM: OS: 64-bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) Hard Drive: 38 GB available space RECOMMENDED: OS: 64-Bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350 Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM) Hard Drive: 38 GB available space
Прошёл сегодня игру. Очень порадовала, как и The New Order. Замечательный приквел получился, вроде ничего необычного, но играть правда интересно, обычный классический шутер и очень хорошая игра. Счётчик прохождения кстати встал на 48%, куда остальные 52% делись?
Ну у каждого я думаю будет свой процент прохождения, я мало где лазил, просто шел по сюжету в основном, пару уровней ретро прошёл и всё, собирал старинное серебро
Поиграл вчера- ну чего сказать, Вау эффекта как с Ордером-не было,скучный и нудный коридорный шутан,при чём ставящий на колени при сглаживании на 32х- вообще не понятно зачем его сюда прикрутили.Вечные дозагрузки текстур так и не убрали,сохранение постоянно стопорит игру на 5-10сек вместо плавного перехода.Насколько мне понравился Ордер,графика и т.д.И на столько же мне не понравился Олд Блад-такое чувство,что графу порезали и оптимизацию тоже-убогая графа уровня Фаллаут 3,а ставит на колени даже топовые видяхи при 32х сглаживании.
West007, графон несколько не изменился с New Order, а вот оптимизация да. Хотя у меня все вполне хорошо работало, но со сглаживанием выше 8X начиналась беда. Включался чистый SSAA и система просто тормозила. Ссылаюсь на хреновый движок: графона мало, зато ресурсоемкость и большой размер билда гарантированы.
Прикольно, помню на ноуте все на макс. (Core i7 3630QM 3400МГц, RAM 16гиг, GTX 670M ) играл в New Order, так там были подгрузки текстур. Сейчас попробовал на системе которая в подписи поиграть в New Order, все на макс., так сейчас нет подгрузок текстур.
а чо никто nodvd.rar на вирустотал не проверил?там звездец какой то ,откройте путь C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Steam\Reversed не дай Боже если у вас он есть там файл steam.exe грузит видяху на 100% хотя она в простое -проверьте плиз и отпишитесь,а?
я в курсе но у мя энвидиа gtx760 какие сатоши и биткойны то с неё
Добавлено (07.05.2015, 18:23) --------------------------------------------- maksos, да-да один в один со скрином но поймал то я его из раздачи в шапке-как так то(с rghost-файл nodvd.rar)тоесть он у всех скачавших?
Капец выкрутил всё на макс и тени 8гб- идёт 60 ФПС в трудных моментах как на лодке за пулемётом- до 45 опускается максимум. Как только хоть 2х сглаживание- сразу больше 25 ФПС не поднимается,на 8х выдаёт от 10-20ФПС- спрашивается нахрена прикручивать к этому говну по графике уровня 2010года сглаживание-если оно убивает на прочь систему???
ребят, подскажите, в перестрелках практически на любых настройках начинает жестко проседать фпc. Как лечить?
ЦитатаWest007 ()
Капец выкрутил всё на макс и тени 8гб- идёт 60 ФПС в трудных моментах как на лодке за пулемётом- до 45 опускается максимум. Как только хоть 2х сглаживание- сразу больше 25 ФПС не поднимается,на 8х выдаёт от 10-20ФПС- спрашивается нахрена прикручивать к этому говну по графике уровня 2010года сглаживание-если оно убивает на прочь систему??? >:)
Цитатаamigo91 ()
У меня тоже на самых самых не идет, сбавил настройки и играю
Отключите "Отражения", отражения корявые и жутко просаживающие ФПС. Включите "Сжатие ВТ", сильно повышает ФПС, бегал, вертел камерой - разницы нет. "CUDA" ВЫКЛ, чтобы текстуры не мерцали. LODBIAS на максимум, текстуры гораздо четче. Плюс создайте папку в %user%\AppData\Local как написано в шапке. На моей системе со сглаживанием 4х стабильно 60 ФПС с адаптивным vsync'ом.
Отключите "Отражения", отражения корявые и жутко просаживающие ФПС. Включите "Сжатие ВТ", сильно повышает ФПС, бегал, вертел камерой - разницы нет. "CUDA" ВЫКЛ, чтобы текстуры не мерцали. LODBIAS на максимум, текстуры гораздо четче. Плюс создайте папку в %user%\AppData\Local как написано в шапке. На моей системе со сглаживанием 4х стабильно 60 ФПС с адаптивным vsync'ом.
amigo91, пожалуйста Сам был удивлен, когда увидел 1-2 кадра на моей системе. Притом что оригинал летал в свое время, но на GTX 780 как у вас. Что поделать, кривой движок.
Добавлено (08.05.2015, 14:45) --------------------------------------------- Itachi91, может это
ЦитатаIvan_Mad ()
Отключите "Отражения", отражения корявые и жутко просаживающие ФПС. Включите "Сжатие ВТ", сильно повышает ФПС, бегал, вертел камерой - разницы нет. "CUDA" ВЫКЛ, чтобы текстуры не мерцали. LODBIAS на максимум, текстуры гораздо четче. Плюс создайте папку в %user%\AppData\Local как написано в шапке.
в шапку добавить? Такие настройки однозначно избавляют от тормозов.
Ivan_Mad Хм...Интересно вечером попробую и отпишусь как у меня будет с ФПС