Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 5 мая 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра поведает о событиях 1946-го года, когда нацисты вот-вот одержат победу во Второй мировой войне. Бласковиц решается на отчаянный шаг и отправляется на задание в Баварию. Сначала ему предстоит проникнуть в замок Вульфенштейн и украсть координаты базы генерала Deathhead. Вторая часть его миссии перемещает нас в город Вульфсбург, где ему предстоит сразиться с неким нацистским археологом, который занимается раскопками таинственных артефактов, способных пробудить темную и древнюю силу.
В игре будет представлено восемь глав и две взаимосвязанные между собой истории. Игроки посетят новые локации, встретят новых врагов, а также смогут опробовать новые виды оружия.
The Old Blood является standalone-дополнением, не требующим оригинальной игры. Проект поступит в продажу 5-го мая по цене $20 для PC, PS4 и Xbox One.
MINIMUM: OS: 64-bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) Hard Drive: 38 GB available space RECOMMENDED: OS: 64-Bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350 Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM) Hard Drive: 38 GB available space
Поиграл сегодня в первую часть этой игры, линейная тупизна. Не знаю чего в ней такого хорошего. Эту даже качать не буду. Бабки в нее не слабые вложили, а игра не зацепила.
Ivan_Mad, еще просаживается fps в кат сценах, например на начале игры, когда ты показываешь документы и тебя ловит за руку немец с собакой или когда ты вываливается с вентиляции и убер солдат хватает тебя за шею (именно в кат сценах а не в видеороликах), то нужно отключить "тени персонажей" мне помогло потому, что раздражает когда в самой игре 60 fps а в кат сценах падает до 35 fps.
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 01:47 | Сообщение # 265
Цитатаfreeland ()
При автосохранении игра зависает на 4-5 секунд, у всех так? Пиратка. В оригинальной игре такого не было.
Проблема решилась переносом игры на более быстрый HDD, видимо во время сохранения дополнительно подгружается уровень, старенький HDD на SATA 2 не справлялся.
Дата: Воскресенье, 17.05.15, 11:53 | Сообщение # 266
В чем причина жутких тормозов при загрузке игры в первые пару минут? Тоесть после загрузки с контрольной точки или последнего сохранения фпс первые 2-3 минуты держиться на уровне 2 кадра в секунду с прерывистым звуком, и если продолжать мучительно двигаться вперед то через несколько минут все проходит и игра идет на стабильных 50-70 кадрах. А если остаться стоять на месте в надежде что пройдет само то ничего не проходит, и тормоза будут сколь угодно долго. Причем начни играть игру с нуля то тормозов не будет вообще, только стоит загрузиться с последней сохраненки (неважно какой) то слайдшоу опять начинается ((, и как я заметил чем дальше по сюжету игры я продвигаюсь тем все больше и больше проявляется данный косяк, и для нормальной игры уже нужно минут 10 наслаждаться дикими тормозами. Проблема точно не в мощности железа (у меня железки более чем рекомендуемые для игры и дрова самые новые).
Дата: Понедельник, 18.05.15, 10:47 | Сообщение # 270
LinkOFF, да, включено. Более того уже пробовал настройки на минимальные ставить, но ничего не меняется. Даже в этот момент когда после загруза сохранения выходишь в меню то и там такие же дикие тормоза, и чтоб выйти из игры приходиться помучаться. Попробовал начать игру с нуля все пошло отлично, но после второго сохранения опять начались тормоза при загрузке которые длились пару минут и прошли, после третьего сохранения уже больше тормозов по времени и так по нарастающей....вообщем ясно что где то на 20% игра опять встанет в ступор и дальше играть будет невозможно. Жаль, она мне больше понравилась чем new order, может патчами поправят проблему.
Дата: Понедельник, 18.05.15, 15:45 | Сообщение # 274
Прошёл сиё чудо.В общем первые 2 главы-жутко тормознутые(( После 2й главы всё поставил на высоко,включил сжатие ВТ, сглаживание выключено-всё пошло нормально проседая макс до 59 ФПС из 60ти Как по мне она не стоит 20баксов- красная цена 1,99!
Дата: Понедельник, 18.05.15, 21:49 | Сообщение # 276
MRVIP, после обновления до 352.86 игра вообще перестала запускаться выдавая ошибку FATAL ERROR: wglChoosePixelFormatARB not available. West007, про 70 кадров я примерно написал, на самом деле я их не мерил...просто шло до определенного времени все очень быстро и хорошо )).
- Fixed specular issue on characters during in-game events on Ultra graphics settings - Fixed intermittent stuttering on .bik file playback affecting some users - Fixed Steam Leaderboard load issue when no score had been posted on certain Challenge Modes - Fixed GPU synchronization issue affecting some users - Added GPU optimization for users with below recommended spec CPUs and above recommended spec GPUs