Дата: Воскресенье, 22.03.15, 17:44 | Сообщение # 1
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 1 декабря 2015г Жанры:Action (Tactical / Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege сделана с оглядкой на реальные контр-террористические операции по всему миру. Игра построена на разрушении, тесных сражениях, тактике, командной игре и взрывном экшене.
В основе Rainbow Six: Siege - мультиплеер с интенесивными перестрелками и стратегическом планировании в духе старых игр серии. Обе команды используют оборонительные приспособления, а новая система процедурного разрушения позволяет уничтожить практически любую преграду.
• Тестируется версия игры 0.1.0.;
• Предложенная карта называется "Plane" и содержит следующие зоны: “Seating Journalist,” “Bathroom,” “Exterior,” “Cargo,” “Cargo Entrance,” “First Aid,” “Cargo Room A,” “Cargo Room B,” “Military Seating,” “Stairs Cockpit,” “Kitchen Prep,” и “Seating Staff”. Эти названия должны помочь игрокам в планировании своих тактик при помощи голосовой связи;
• Карта действительно огромна, всё оформлено до мельчайших деталей, имеет несколько этажей;
• После смерти игрок в "режиме поддержки" может наблюдать за дельнейшими событиями при помощи пяти камер, расставленных на карте: “Luggage Hold,” “Cabin Staff,” “Main Corridor,” и ещё двух;
• Среди контр-террористов: GIGN (пока доступно лишь трое);
• Основное оружие: MP5 MLI (помечен золотым цветом), P90, 591A1, FAMAS G2, K33 NATO и G36C;
• Второстепенное оружие: NP-9, Model 586, MAC11, 226 MK25 и M45 MEUSOC;
• Гаджеты: колючая проволка (ранит и замедляет противников), молот (молот, при помощи которого можно разрушать некоторые вещи/баррикады), щит (небольшого размера щит, способный защитить от вражеских пуль), взрывчатка, светошумовые гранаты, EMP-гранаты (отключают любую электронику в радиусе действия), дрон (способен отключать ловушки и поражать электричеством ваших врагов), осколочная граната и тд;
• Типы защитников / атакующих: Recruit (может быть выбран более, чем одним игроком и имеет наибольшее количество вариантов кастомизации), Thatcher (Атакующий - на руке представлен флаг Британии) Twitch (Атакующий - всё ещё в процессе разработки, на руке метка GIGN), Sledge (Атакующий), Ash (Атакующий). Всего доступно 11 видов - 5 атакующих и 5 защитников + рекрут доступен для каждого из них;
• У каждого комплекта своя определённая иконка;
• У каждого защитника / атакующего / контр-террориста есть своя бонусная способность. Recruit (Croix Rogue - улучшенная способность возрождать союзников), Thatcher (Gas Mask - снижение урона от дыма);
• В игре присутствуют ножи;
• Взрывы гранат создают оглушительный эффект, который длится около 5-ти секунд;
• Получение очков: возведение баррикад +5, попадание во врага +50, попадание во врага при обстреливании его с союзником +50, помощь в убийстве +75, убийство +100, выстрел в голову +50, уничтожение гаджета +10;
• Баррикады могут быть уничтожены вашими союзниками;
• Когда вы ранены, можете переместиться/отползти в безопасное место;
• Озвучка выполнена на английском языке, но слышится французский акцент;
• Анимация вскарабкивания по лестницам ещё не реализована; тык
• Когда в вас попадают, экран на мгновение размывается; тык
• Когда враг замечает вас и начинает обстреливать, на экране виднеется белый индикатор, который указывает направление, с которого ведётся огонь; тык
• Этот значок показывает здоровье вашего персонажа, и, вероятно, состояние и тип брони; тык
• Перезарядка: если у вас в обойме 1/269, и вы решили перезарядиться, то после неё у вас будет 31/239 (для MP5 MLI). Кроме того, перезарядка начинается заново, если вы прервали её каким-либо другим действием;
• Ролик, повторно демонстрирующий смерть игрока, длится около 7-ми секунд и может быть пропущен; тык
• В конце раунда воспроизводится ролик;
• В решательном раунде на экране сверху таймера виднеется сообщение “Match Point”;
• Список нанесенных повреждений появляется при повторе смерти, и показывает сколько урона нанес ваш убийца; тык
• По окончанию раунда появляется график (демонстрирующий временную линий всех убийств и тд.) и список (статистика, убийства/смерти и т.д.); тыктык
• Некоторые элементы игры всё еще в процессе создания, в том числе и текстуры;
Minimum Rainbow Six Siege Closed Alpha PC Requirements: OS: Windows 7, 8, 8.1, x64 CPU: Intel Core i5-2500K or AMD FX-8120 Eight-Core CPU Speed: 3.3 GHz (Recommended), 2.6 GHz (Minimum) RAM: 8 GB GPU: Nvidia GeForce GTX 670 or AMD Radeon HD 7970 / R9 280 X VRAM: 2 GB Note: These specs are the ones required for Alpha testing and are not the final PC specs. We are still working on optimizing the game and the launch specs will be lower than the Alpha specs.
Дата: Понедельник, 08.08.16, 13:59 | Сообщение # 843
Ну что могу сказать, как бы мне не хотелось верить что юбисофт банит читеров, на деле они вообще походу ничего не делают и репорт в их ТП нафиг им не нужны. Как пример, читер на которого писал репорт и прикреплял видео. 30 июля он мне попался в игре, я на него накатал жалобу. 31 числа мне написали что к нему приняты меры. Так же его встречали мои знакомые и тоже писали репорты, (именно в ТП), да и другие игроки, т.к. иногда в матчах заходила речь о читерах и вот этот товарищ много кому попадался. Ник у него на тот момент был PoP_Master, может кому попадался тут. И вот, я захожу пару дней назад поиграть и угадайте кто мне попадает и портит снова игру? да, именно этот нехороший человек. Его профиль https://game-rainbow6.ubi.com/ru-ru....iplayer Чувак открыто говорит что юзает читы, рекламирует сайт где их достать, всё это снимают и показывают ТП юбисофта, но те по какой-то не понятной мне причине, абсолютно игнорят это и чувак продолжает дальше играть и портить людям игры.
п.с. На реддите про него тоже писали и тоже не понимают, как его до сих пор не забанили.
Я в казуалке чот вроде особо их не встречал, правда у меня какойто прикол свершился, стал Строгий NAt. Хотя с самого начала игры и до этого момента все было гуд, в пк ничего не менял и провайдера также. Юби софт просто безрукие дураки (я имел ввиду другое слово на букву Д ;))
Если не будет работать, я думаю минимум 30-40% адекватны людей уже не купят 2 часть этой игры, что будет нормальный минус в деньгах, или аналогичное соревновательную игру. Они это понимают, просто пока не паникуют, т.к. время еще есть
the_Prodigy, я наиграл 316ч только в антитеррор и 20 часов в PvP, только чтобы выбить флаги. так что на античит и читеров в общем плевать. а вот в Division и Wildlands это крайне важно
На Reddit слили изображения новых оперативников для Rainbow Six: Siege. У девушки будет снаряд, способный проделать дыру в железной стене, а у парня летающий дрон, который ещё и может ослеплять врагов.
Все ожидания таки оказались правдивыми. Несколько часов назад компания Ubisoft выпустила короткое видео-тизер новой карты, которая войдет в состав будущего Operation Red Crow DLC для Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege.
Местом расположения уже знакомой по слитому в сеть ролику карты будет проходить на крыше небоскреба в японском городе Нагоя. По сути, это будет классическая коридорная карта, выполненная в традиционном для страны Восходящего солнца стиле и с большим вниманием к деталям.
Больше информации о дополнении, знаменующем начало четвертого сезона в игре, мы узнаем 12 и 13 ноября во время проведения финальных игр Rainbow 6 Pro League.
Вслед за коротким тизером новой карты разработчики Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege выпустили небольшое видео, показывающего одного из следующих оперативники, который появится в игре в рамках дополнения Operation Red Crow.
Хибана — персонаж атаки, чьим главным оружием являются гранатомет SuperNova и штурмовая винтовка Type-89, а в качестве вспомогательного девушка может использовать пистолеты PM9 и P229. Детали нового героя не разглашаются до специального стрима 12-13 ноября, однако из ролика можно сделать вывод, что особой способностью Хибаны может стать пробивание стен с помощью хитрой взрывчатки.
[youtube]7pHqDEENQlU[/youtube]
Второй персонаж не был показан ни на одном видео, однако его личность уже была слита в сеть. Им стал парень под кодовым именем Эхо. По появившемуся в сети изображению трудно что-то судить наверняка, однако можно предположить, что персонаж знает толк в технике и может либо устанавливать специальные устройства сканирования местности, либо же управлять летающим дроном разведки.
[spoiler=Tom Clancy's Rainbow Six Осада - Оперативник Echo][youtube]uPOTDBp3UpI[/youtube][/spoiler]
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:45 | Сообщение # 862
Как мне кажется, у юбиков в планах нет SP2, а скорее всего будет еще 1-2 платных DLC, после чего будут делать новую радугу, т.к на эту спрос уже падает. Похожая ситуация с The Crew происходит. Видимо Ubi поняли, что DLС более наваристо продавать поштучно.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 12:47 | Сообщение # 863
Парни скидон в стиме на игру, поиграл денек бесплатно, думаю, купить. мне нарвится, до этого играл в пиратку. Стоит ли покупать еще сизон пасс? Какой от него прок, что он дает
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:03 | Сообщение # 864
ЦитатаPiCKUPER007 ()
Парни скидон в стиме на игру, поиграл денек бесплатно, думаю, купить. мне нарвится, до этого играл в пиратку. Стоит ли покупать еще сизон пасс? Какой от него прок, что он дает
С Season Pass для Tom Clancy’s Rainbow Six "Осада" вы получаете мгновенный доступ к 2 оперативникам BOPE, 2 оперативникам Navy Seal, 2 оперативникам JTF-2 и 2 оперативникам следующего сезона!*
Приобретайте внутриигровой контент на 600 кредитов R6.
Воспользуйтесь предметами, эксклюзивными для владельцев Season Pass. Они не будут доступны для покупки после 1 декабря 2016: - 6 премиальных раскрасок оружия, элемент "Деактивация" для Smoke и золотой брелок R6*. - Элементы кастомизации «Cadáver» (Capitão) и «Смерть» (Caveira). - И другой контент в следующем сезоне!
Наконец, вы получаете VIP-доступ до 01/12/2016, включающий: - 7 дней эксклюзивного доступа к оперативникам следующего сезона. - Скидка 10% на весь ассортимент магазина - Ускренный набор очков славы (5%) - 2 дополнительных ежедневных задания
*Все разблокированные оперативники и предметы останутся доступны и после 1 декабря 2016
Если не хочешь задротить и есть лишние деньги можешь взять, но смысла от него не много, всех оперативников можно самому открыть, только играть больше нужно, ну а скины там так себе.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:10 | Сообщение # 865
не советую брать сезон пасс, так как у меня без малого 300к лишних кредитов а каждый оперативник стоит 25к. да у меня 175 уровень и эти кредиты мне падали медленно. короче говоря, если у вас есть предпочтение к определённым оперативникам по геймплею, советую брать вообще стартер. сезон пасс не открывает уникальные раскраски которые продаются за реальные деньги, а 600 кредитов R6 под эти вещи, ничего не решают. в игре есть 2 вида валют, а предметы, которые продаются за реальные деньги не слишком круты и их мало
возможно на следующий год разработчики сделают другой сезон пасс в который будут входить платные карты (такая подстава от них ожидаема)
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:05 | Сообщение # 866
А ну все, тогда, нахрен он не нужен этот сизон пасс тогда, спасибо за информацию. Лучше сам открою. А всякие наклеички и прочие скины, нахрен не нужны, из за этог ов кс перестал играть.
Добавлено (14.11.16, 14:05) --------------------------------------------- Все всем спасибо. Я купил.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:09 | Сообщение # 867
По данным аналитической платформы Steamspy, игра Rainbow Six Siege продалась тиражом более миллиона копий в онлайн-магазине Steam.
К 14 ноября количество копий игры Rainbow Six Siege в Steam превысило миллион. Толчком к такому росту стала акция в выходные, по которой в тактический шутер от Ubisoft можно было сыграть бесплатно. Сейчас игру отдают за полцены. В итоге шутер занял 10 строчку топа за неделю у него 41 тысяча ежесуточных пользователей.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 18:01 | Сообщение # 868
Lordw007, Itachi91, Спасибо за ваши комментарии, взял себе обычную версию, буду ждать следующего года, ведь поддержку продлили, а там походу и новый сезон пасс.
Сегодня Ubisoft опубликовала трейлер, посвященный Операции "Красный Ворон", четвертому крупному обновлению для шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Данное дополнение выйдет уже завтра на Xbox One, PS4 и PC.
Операция "Красный Ворон" предоставит геймерам бесплатно новую карту и новые геймплейные механики. Также для обладателей сезонного абонемента станут доступны два японских оперативника - Эхо и Хибана. Все остальные игроки смогут открыть их за кредиты R6 после 24 ноября.
[spoiler=Tom Clancy's Rainbow Six Осада - Operation Red Crow][youtube]OsLig1c8Dwk[/youtube][/spoiler]