Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы:PC, PS4, XOne Дата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
На дворе 2029 год. Общество отвергло людей, установивших механические аугментации, и превратило их в совершенных изгоев. Став тайным агентом, Адам Дженсен вынужден действовать в мире, который презирает ему подобных. Используя обновленный арсенал современного оружия и аугментаций, он должен найти верных людей и подобрать к ним подход, чтобы раскрыть впечатляющий всемирный заговор.
Да, я в курсе как решить эту проблему. А поднял вопрос к тому, что репакеры могли бы сделать так, чтобы папка с сэйвами при установке репака создавалась с разрешённым индексированием.
Папка создаётся когда ты игру запускаешь причём тут репаки Если отключена индексирование на диске то папка и создаётся без него
Согласен, папка создаётся при запуске игры, но возможно её создать на этапе установки репака, ещё до запуска, с разрешённым индексированием в свойствах. А индексирование многие отключают, поскольку система стоит на SSD и толку от него ноль.
там Fitgirl сжала репак, не хочешь? biggrin самый ужатый из всех возможных ужатых.
Цитатаdroun ()
кроме тебя, там почти никто не сжал размеры игры. Нужны еще варианты biggrin
[off]Вам обоим никто ничего не должен. Не нравится что-то в этих репаках, качайте другие. А то что игра после сжатия весит как минимум на половину меньше, то это только к лучшему, скачается быстрее и не займёт много места на харде.[/off]
Вам обоим никто ничего не должен. Не нравится что-то в этих репаках, качайте другие. А то что игра после сжатия весит как минимум на половину меньше, то это только к лучшему, скачается быстрее и не займёт много места на харде.
Cloud1983, действительно. Я вроде не писал что кто-то мне обязан, просто попросил народ поделится репаками, всего-то.
Как в игре оптимизация? Её таки починили? Играл еще на выходе, пришлось на GTX750ti 2GB снижать разрешение до 900, но фпс прыгал между 35-60. Было не совсем комфортно. Как тут с этим дела?
ДЛС с банком можно пройти во время сюжетки или надо сначала игру пройти?
iridestend, спасибо за тесты-у меня такой же проц и видюха,теперь буду знать как пойдет но мне кажется или карточка уровня 1070 должна выдавать больше кадров?