Казаки 3 / Cossacks 3
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 18.05.15, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Даты выхода игры: 20 сентября 2016г Жанры: RTS Платформы: PC Игра в Steam
Описание: Глава студии Сергей Григорович обещает перенести в «Казаки 3» оригинальный геймплей, который будет облагорожен новым сюжетом и обновленной графикой. В игре будет 12 играбельных наций, включая Францию, Англию, Россию, Украину и Пруссию, каждая со своими преимуществами и недостатками. Кроме сетевой части, в игре также будет пять кампаний, основанных на исторических событиях. Также GSC обещает интересные игровые режимы, которые объединят одиночную и сетевую части «Казаков 3».
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 20.09.16, 23:09 | Сообщение # 71 |
|
PSP17,
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Вторник, 20.09.16, 23:11 | Сообщение # 72 |
|
PSP17, даже не сомневайся
|
|
| |
ExPlayer
|
Дата: Вторник, 20.09.16, 23:13 | Сообщение # 73 |
|
Цитата PSP17 ( ) Уже скачал все языки есть. Круть, спасибо
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 20.09.16, 23:14 | Сообщение # 74 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Вторник, 20.09.16, 23:24 | Сообщение # 75 |
|
очепятки ппц)
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Вторник, 20.09.16, 23:27 | Сообщение # 76 |
|
Кстати, а где обещанный подарок за подачу заявки на бета тест? Про который писали в письме, которое на почту приходило
P.S. В первых казаках тоже была Украина и что-то никто ничего по этому поводу не говорил
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 20.09.16, 23:39 | Сообщение # 77 |
|
LORDNIX, забыли
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 21.09.16, 00:58 | Сообщение # 78 |
|
Цитата PSP17 ( ) Уже скачал все языки есть.
Не хочу никого оскорбить, но что за бред ? Разве XVII—XVIII веках была Украина ? Немного истории. Была Украина, точнее даже 2 левобережная и правобережная, левые ходили под Польшей, Германией, Швецией и т.д., а правые под Россией. Богдан Хмельницкий первый Гетьман который попытался объединить обе части, вышло у него это частично. Если брать независимую Украину то это случилось в 1991 году, хотя первый президент был Грушевский когда только образовался СССР.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 21.09.16, 09:40 | Сообщение # 79 |
|
Вечная загрузка с кряком от Codex. Игровая музыка вроде как начинает играть, но висит пожалуйста подождите.
upd: как оказалось дело не в кряке, а просто первая кампания не грузится.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 21.09.16, 10:21 | Сообщение # 80 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Была Украина, точнее даже 2 левобережная и правобережная, левые ходили под Польшей, Германией, Швецией и т.д., а правые под Россией. Богдан Хмельницкий первый Гетьман который попытался объединить обе части, вышло у него это частично. Если брать независимую Украину то это случилось в 1991 году, хотя первый президент был Грушевский когда только образовался СССР.
В прочем ничего нового, в те времена тотальная раздробленность и переписывание границ с бешеной скоростью, поэтому всегда говорю, что не надо делить на "ваших" и "наших", все мы из одного смешанного теста. А фракцию сделали, чтобы никто не обиделся, очевидно же.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 21.09.16, 12:06 | Сообщение # 81 |
|
А ИГРУлька все равно получилась унылая. все то же самое что и фиг знает сколько лет назад.ни чего нового.ток картинка пободрее стала чутка. поэтому скримиш через час уже приелся
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 21.09.16, 12:34 | Сообщение # 82 |
|
омг, нашли за что поспорить. В Цивилизации, к примеру, просто огромное количество стран которые должны были появиться лишь в середине, или даже под конец игры, но тем не менее они есть с самого начала, когда их не то что не существовало, но еще даже не было их предков. И я не припомню, что бы там кого то это волновало. А вы доколупались к фракции в Казаках. На сколько мне известно игра не претендует на историческую достоверность...
|
|
| |
virtualQ
|
Дата: Среда, 21.09.16, 15:16 | Сообщение # 83 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) все то же самое что и фиг знает сколько лет назад
это ремейк
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 21.09.16, 15:55 | Сообщение # 84 |
|
Цитата Reynor ( ) омг, нашли за что поспорить. В Цивилизации, к примеру, просто огромное количество стран которые должны были появиться лишь в середине, или даже под конец игры, но тем не менее они есть с самого начала, когда их не то что не существовало, но еще даже не было их предков. И я не припомню, что бы там кого то это волновало. А вы доколупались к фракции в Казаках. На сколько мне известно игра не претендует на историческую достоверность... Да никто вроде и не спорит толком, просто многие ищут исторической достоверности. Хотя мне бы конечно приятно было увидеть Беларусь, но это бы выглядело странно все. У Украины насколько я знаю своя кампания там, если там будут реальные исторические события, то круто, всегда интересно узнать что-то новое.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 21.09.16, 21:28 | Сообщение # 85 |
|
Чето игра то фризит вообще при замесах
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 10:12 | Сообщение # 86 |
|
Как знал что у некоторых игра вызовет диванную политоту... народ, забейте... От Григоровича это было ожидаемо. Просто играйте и представьте что это обычная RTS.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 10:17 | Сообщение # 87 |
|
Злостные провокаторы и те кто не умеет язык за зубами держать уже улетели в баньку. Обсуждаем игру в адекватном ключе!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 10:46 | Сообщение # 88 |
|
Кто продолжит эту тухлую тему разжигания, тот уйдет очень надолго и очень далеко!
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 13:20 | Сообщение # 89 |
|
Вышла еще одна обнова, экзешник обновили.
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 21:11 | Сообщение # 90 |
|
я из тех, кто не играл в казаков. так вышло) так вот это играю в эту часть, все норм, но на случайных картах всегда на меня нападать будут? в этом суть? я даже норм напасть не могу, постоянно отбиваюсь) или я просто плохо играю?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 22.09.16, 23:28 | Сообщение # 91 |
|
arsafan, Нужно либо быстрее развиваться и нападать первым, либо строить оборону и контратаковать.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 22:35 | Сообщение # 92 |
|
Патчей не выходило?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 26.09.16, 09:07 | Сообщение # 93 |
|
KRUSH, Каждый день выходят, почитай в стиме =)
|
|
| |
Germind
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 16:53 | Сообщение # 94 |
|
Уже стала играбельна и можно сыгрануть?
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 10.10.16, 00:55 | Сообщение # 95 |
|
Цитата Germind ( ) Уже стала играбельна и можно сыгрануть? уже да! Но все-равно еше править нужно... но посравнению с релизом намного лучше!
|
|
| |
Germind
|
Дата: Вторник, 11.10.16, 13:27 | Сообщение # 96 |
|
Fisher, да я увидел 13 патчей у GameWorks вот и подумал. А то по отзывам. Я терпеливый. Могу и подождать пока допилят лучще уж играть и наслаждаться чем играть и баги ловить. слишком игру эту ждал долго чтоб разочароваться.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 02:12 | Сообщение # 97 |
|
Cossacks 3 Rise to Glory-RELOADED 2.47 GB http://su0.ru/GA44
|
|
| |
roadrunner