Need for Speed
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 19:05 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS4, Xbox OneДата выхода: 3 ноября 2015 / PC - 15 марта 2016 Официальный сайт: www.needforspeed.com
Need for Speed Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) [L|Origin-Rip] by Fisher
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 08:06 | Сообщение # 841 |
|
allexxx24, спасибо. в итоге переименовал ru в en, удалил из папки с игрой оригинальные en-файлы. не помогло, все равно на английском.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 08:18 | Сообщение # 842 |
|
Игра уже два раз зависает. Причём зависает так ,что приходится выключать компьютер. Так же стали пропадать текстуры.Походу AMD натворили что то в драйверах.
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 08:23 | Сообщение # 843 |
|
allexxx24, у меня версия crimson 16.3. катаюсь около часа, полет нормальный.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 09:01 | Сообщение # 844 |
|
InsaneRamZes, ветку реестра сменил?
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 09:13 | Сообщение # 845 |
|
Fisher, нет, не подскажешь как это сделать?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 09:32 | Сообщение # 846 |
|
Цитата InsaneRamZes ( ) нет, не подскажешь как это сделать? HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games\1024486 Должно стоять ru_RU
|
|
| |
4ips
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 09:36 | Сообщение # 847 |
|
у кого нвидия у вас тоже не отобразился нфс в джифорс экспириенс?
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 09:41 | Сообщение # 848 |
|
allexxx24, так и есть, стоит ru_RU. но все осталось как прежде, - на английском.
upd: пытался выбить русский язык через лайв чат, в итоге дали номер русской тех поддержки, через часик позвоню. под конец консультант дал мне код на 15% скидку в качестве бонуса) мелочь, а приятно.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 11:26 | Сообщение # 849 |
|
Пока все нравится. Играбельно, интересно. Саундтрек неплохой.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 11:57 | Сообщение # 850 |
|
4ips, Игра не поддерживает GEFORCE EXPERIENCE. Вот список игр с поддержкой.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:01 | Сообщение # 851 |
|
Цитата KennyM ( ) Пока все нравится. Играбельно, интересно. Саундтрек неплохой. ты по ходу с другой планеты.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:07 | Сообщение # 852 |
|
Зависание пропали после переустановки драйвера на видео карту. Загружать пользовательские обтяжки пока что нельзя. .
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:13 | Сообщение # 853 |
|
ENEY, ЕА сейчас же с АМД дружат
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:14 | Сообщение # 854 |
|
Цитата antreute ( ) ты по ходу с другой планеты.
Твои вкусы весьма специфичны.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:26 | Сообщение # 855 |
|
Ребят скиньте если не в падлу скрины со свих настроек управления, чет настраивал, золотую середину найти не могу, то капец носит , то вообще деревянная тачка
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:30 | Сообщение # 856 |
|
Цитата InsaneRamZes ( ) upd: пытался выбить русский язык через лайв чат, в итоге дали номер русской тех поддержки, через часик позвоню. Что ж ты делаешь то)) Меняешь оригинальную, задуманную разрабами версию на бомжацкий, двухголосных русский перевод . Наоборот, радоваться надо, что тебе сразу дали правильную версию игры. Сейчас в ЕА играх с онлайн привязкой нельзя изменить язык манипуляциями с клиентом, все завязано на ключе продукта, если онли английский или русский — хоть ты тресни, но ничего не поменяешь, в таких случаях помощь придет только от техподдержки (удаление игры с аккаунта и добавления ключа другого региона).
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:36 | Сообщение # 857 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) бомжацкий, двухголосных русский перевод возможно в других проектах это так, но в нфс озвучка мне очень понравилась, подходит героям и все нормально с эффектами искажения голоса в зависимости от ситуации или это я уже сравниваю с уровнем локализации от Ubisoft, вот уж там все печально воистину
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 12:49 | Сообщение # 858 |
|
b0mbeyb0x, только-только закончил разговор с русской техподдержкой. естественно они мне отказали, мол, мы ничего не можем сделать так как у тебя евро версия и бла-бла-бла. но, какого же было их удивление, когда они прочли мою лайвчат переписку с каким-то индусом, который предлагал мне отозвать игру, вернуть мне средства в течении недели, чтобы я купил игру уже на русском языке. какой-то Никита с русской техподдержки сказал что индус был очень любезен со мной что предложил замену, но типа это большое нарушение правил компании и т.д. напоследок я, отчаявшись, спросил может есть вариант как-нибудь русифицировать игру и т.п., он ответил что ты и сказал, мол делюга с ключами и они ничего не могут сделать.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 13:02 | Сообщение # 859 |
|
InsaneRamZes, Индусов надо слушать, как показывает практика, они люди очень хорошие (и не только в ЕА, у Нвидии вон так же)). Именно индусы мне когда-то делали бесплатно премиум на бф 3\4, и именно индусы мне постоянно заменяют региональный русский ключ новинок от ЕА на глобал (английский+русский+еще 5-8 языков), когда я об этом прошу (ну да, конечно не с первой попытки, пару-тройку часов на лайв-чат надо потратить)). Я не думаю, что тебе реально стоит переживать из-за отсутствия русского в ГОНКЕ, Карл). Единственное место, где ты можешь запутаться - тонкая настройка управления, да и там, я думаю, после пары проб и ошибок все поймешь. Зато от оригинальных, атмосферных, англоязычных (с акцентом) диалогов, как простых актеров, так и звезд реального стритрейсинга, только больше удовольствия получишь, нежели от Васи, Пети и Коли в роли Магнуса Уолкера, Накай Сана и Кена Блока.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 13:40 | Сообщение # 860 |
|
b0mbeyb0x,
Я получил дополнение BF3 Back to Karkand и BFH Beta от американского саппорта.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 13:43 | Сообщение # 861 |
|
Как прочитать dmp файлы которые находятся в папке Documents\Need For Speed\Temp ? Просто хочется узнать из за чего игра вылетает.
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 14:01 | Сообщение # 862 |
|
b0mbeyb0x, госради да противно такое слушать, нравится наслаждайся, че ты другим то втюхиваешь свое мнение. нам это неинтересно, оригинал бла бла, все зависит от актеров, нет никакого оригинала. у близардов так то русская озвучка признана лучшей в мире даже лучше твоего оригинала неруского. я лучше с любительским двуголосым играть буду, и мне будет интереснее.
|
|
| |
RiZ
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 14:28 | Сообщение # 863 |
|
Как по мне вполне приятный перевод и озвучка, голоса и стиль похожи на оригинал. Пока 7 часов подряд играю, полёт нормальный, ни одного бага пока не словил, r9 290.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 14:58 | Сообщение # 864 |
|
Цитата Vantonitro ( ) у близардов так то русская озвучка признана лучшей в мире даже лучше твоего оригинала неруского
Ну ты сравнил... Оригинальная озвучка в играх от EA по-большей части действительно лучше, но если английского не понимаешь, то смысла нет ее использовать. Опять же соглашусь, что каждая озвучка это дело вкуса. Я например с локализации The Division плююсь, как и со всей игры в целом, но озвучка это что-то с чем-то...
Так что если знаешь английский и у тебя NFS на ENG, то я бы посоветовал играть на Eng версии.
|
|
| |
Aeze
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 15:26 | Сообщение # 865 |
|
Если я куплю игру с помощью qiwi кошелька возможно ли потом вернуть деньги на него через возврат средств?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 16:02 | Сообщение # 866 |
|
Цитата Aeze ( ) Если я куплю игру с помощью qiwi кошелька возможно ли потом вернуть деньги на него через возврат средств? Недавно я читал на форуме EA ,что нет.Сейчас эту тему найти не могу. Лучше оплати через карту QIWI(виртуальную). На неё точно вернуть.Мне возвращали через 20 дней.
|
|
| |
Aeze
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 16:30 | Сообщение # 867 |
|
allexxx24, Спасибо.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 16:34 | Сообщение # 868 |
|
Цитата Aeze ( ) Если я куплю игру с помощью qiwi кошелька возможно ли потом вернуть деньги на него через возврат средств?
Дважды спокойно возвращал через ТП на киви. Последний раз в ноябре был.
|
|
| |
_SATAN_
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 16:46 | Сообщение # 869 |
|
Я один заметил супермегакритичный баг на рс? Посмотрел видео, у челика машина(стоковая, апгрейдить ее нельзя) разгоняется до 280 и поливает будь здоров. У меня выше 140 эта же машина ехать просто напросто не может, хоть ты тресни. Это же просто провал, как это фиксить?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 16:51 | Сообщение # 870 |
|
Короче оптимизон мог быть и лучше, ждём патчей, в игре если быстро ехать, или если включать вид сзади видно как игра рендериться, на долю секунды но видно, у меня на AMD 7950|R9 280 идёт странно в некоторых локациях 80фпс, в некоторых до 25фпс падает, это на ультре + ТАА без него играть нереально всё зёрнами от дождя покрывается, плюс иногда фризит, прям в ноль падает. Короче надеюсь на патчи с оптимизоном) пк и разрешение в подписи
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 16:56 | Сообщение # 871 |
|
Цитата _SATAN_ ( ) (стоковая, апгрейдить ее нельзя) Которая даётся до открытия гаража ? Может у тебя стоят мили в час?Добавлено (15.03.16, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата DemonXI ( ) Короче оптимизон мог быть и лучше, ждём патчей, в игре если быстро ехать, или если включать вид сзади видно как игра рендериться, на долю секунды но видно, у меня на AMD 7950|R9 280 идёт странно в некоторых локациях 80фпс, в некоторых до 25фпс падает, это на ультре + ТАА без него играть нереально всё зёрнами от дождя покрывается, плюс иногда фризит, прям в ноль падает. Короче надеюсь на патчи с оптимизоном) пк и разрешение в подписи Так это нормально ,что у тебя на ультра игра тупит.Игре просто не хватает видеопамяти. У меня на высоких стабильные 60 FPS.
|
|
| |
_SATAN_
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 17:04 | Сообщение # 872 |
|
Цитата allexxx24 ( ) (стоковая, апгрейдить ее нельзя)
Которая даётся до открытия гаража ? Может у тебя стоят мили в час? Нет, километры. Я говорю про гонку с Эйми, когда тебе дают машину накай-сана. Она у меня не едет больше 140, я эту эйми вообще никак догнать не могу. А сейчас смотрел видос, там у парня 280 и он ее на раз два обходит. Весь прикол в том, что эту тачку апгрейдить нельзя, поэтому это баг, иначе никак.Добавлено (15.03.16, 17:04) --------------------------------------------- http://answers.ea.com/t5....5032139 Нашел эту проблему, но парню так и не ответили, что делать то?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 17:04 | Сообщение # 873 |
|
allexxx24, та я тоже поставил текстуры на высокие, разницы вообще нету, походу из за мыла можно увидеть разницу только в 4К, а уменя чуть выше 720р(хоть я и убрал киноэффект)
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 17:43 | Сообщение # 874 |
|
Цитата _SATAN_ ( ) Я говорю про гонку с Эйми, когда тебе дают машину накай-сана. Она у меня не едет больше 140, я эту эйми вообще никак догнать не могу. Про эту тачку я и не подумал. У меня кстати тоже самое. Добавлено (15.03.16, 17:43) --------------------------------------------- На консолях тоже эта проблема есть. Ссылка.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 19:19 | Сообщение # 875 |
|
А какой максимальный уровень в игре. А то я чет за день 20 набил и 2 корыта уже наполовину затюнил.
|
|
| |