Need for Speed
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 21.05.15, 19:05 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS4, Xbox OneДата выхода: 3 ноября 2015 / PC - 15 марта 2016 Официальный сайт: www.needforspeed.com
Need for Speed Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) [L|Origin-Rip] by Fisher
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 04:16 | Сообщение # 946 |
|
floeX, пиши в поддержку или звони им. Телефон в России +74956605317
так же можешь написать им лайв чат,главное предъявить доказательства,что ты являешься владельцем,нужен будет секретный вопрос и ответ.
|
|
| |
floeX
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 04:27 | Сообщение # 947 |
|
ок спасибо, завтра посмотрю
из Германии)
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 04:30 | Сообщение # 948 |
|
Цитата floeX ( ) ок спасибо, завтра посмотрю
из Германии)
Успехов
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 04:35 | Сообщение # 949 |
|
Цитата dilat ( ) Даже если его не помнишь (как я) - не страшно, циферки на мыло вышлют, которые ты потом в чат копирнёшь.
он говорил что вроде на мыло ничего не приходит. Тут как раз важен секретный вопрос(желательно записать куда нибудь,чтоб не забыть)
Цитата dilat ( ) Почему не доступен? Сегодня же через него NFS вернул, сам из России.
он сам не осознает что говорит,лишь бы ляпнуть.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 04:38 | Сообщение # 950 |
|
Цитата antreute ( ) он говорил что вроде на мыло ничего не приходит. Тут как раз важен секретный вопрос(желательно записать куда нибудь,чтоб не забыть) Не важен. Я в Origin не помню ответ на секретный вопрос. Мне написали: "Don't worry". Уточнили, смогу ли я зайти на почту своего аккаунта и сказали, чтобы я из письма вставил циферки в чат, которые мне прислали по почте. Хотя, может мне просто такой advisor попался. Может, другие не разрешают без секретного ответа разбираться.
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 11:35 | Сообщение # 951 |
|
кто нить уже прошел сюжетку? На сколько по времени?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 12:10 | Сообщение # 952 |
|
Цитата Vantonitro ( ) кто нить уже прошел сюжетку? На сколько по времени? 10-15 часов.Всё зависит от твоего умения играть.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 12:53 | Сообщение # 953 |
|
dilat, я тоже когда цеплял ссаную гугл аунтификацию, потом через саппорт убирал её и секретный вопрос забыл, я сказал что уже писал им по этому поводу, что хочу заменить, он даже не спросил почему не ответили, просто сказал донт ворри и спросил какой вопрос я хочу придумать и на него ответ и всё) это от саппорта зависит у ЕА то полный кретин, то недоверчивый, а иногда просто душки попадаются и в этот момент страшно становится, что если ты хитрый то, можешь полностью отжать чужой акк и они ещё спасибо скажут)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 13:27 | Сообщение # 954 |
|
Vantonitro,
24 часа
|
|
| |
nervolin
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 17:13 | Сообщение # 955 |
|
Залам глупый вопрос, не сердитесь, как попасть в меню, хочу графику пощелкать, а перезапускать каждый раз не вариант
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 17:15 | Сообщение # 956 |
|
Цитата nervolin ( ) Залам глупый вопрос, не сердитесь, как попасть в меню кнопка backspace
|
|
| |
nervolin
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 17:36 | Сообщение # 957 |
|
А что такое полученные детали?
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 22:05 | Сообщение # 958 |
|
Цитата nervolin ( ) А что такое полученные детали?
Детали которые ты найдешь в Вентуре-бей("бесплатные" детали можно находить в спрятанных по всему городу грузовиках) или выиграешь в ежедневных испытаниях, а также детали полученные по предварительному заказу.
|
|
| |
nervolin
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 05:12 | Сообщение # 959 |
|
Цитата ramaza ( ) Детали которые ты найдешь в Вентуре-бей("бесплатные" детали можно находить в спрятанных по всему городу грузовиках) или выиграешь в ежедневных испытаниях, а также детали полученные по предварительному заказу. Понял, спасибо
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 20:26 | Сообщение # 960 |
|
Ребята, а можно как-то включить экшн камеру? Я что-то на дефолте не заметил ее присутствия, а в настройках либо плохо искал, либо хз.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 21:22 | Сообщение # 961 |
|
ramaza, Кнопкой смены вида, там она где то есть, пожмакай несколько раз =)
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 00:27 | Сообщение # 962 |
|
DEViANCE, Опробовать можно за час. А за пару дней можно её всю пройти. Насмешил
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 01:01 | Сообщение # 963 |
|
Цитата DEViANCE ( ) может кто даст опробовать хотя бы аккаунт на пару дней? кто мешает купить Origin Access? И опробуешь игру!
|
|
| |
nervolin
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 06:58 | Сообщение # 964 |
|
А у кого-нибудь ещё клавиатура отключается во время игры? Видел тут одно сообщение от товарища, но способ решения проблемы мне не помог, не ужели у всех остальных нет проблем? Сначала думал может у меня что с клавиатурой, но сейчас поменял на 100% идеально рабочую и так же проблема. Очень сильно портит всё впечатление от игры.
|
|
| |
DemicUs
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 10:35 | Сообщение # 965 |
|
Цитата nervolin ( ) А у кого-нибудь ещё клавиатура отключается во время игры? Видел тут одно сообщение от товарища, но способ решения проблемы мне не помог, не ужели у всех остальных нет проблем? Сначала думал может у меня что с клавиатурой, но сейчас поменял на 100% идеально рабочую и так же проблема. Очень сильно портит всё впечатление от игры.
бывает что отключается, пока не отпустишь все клавиши и опять не нажмешь. Тоже думал что это клава виновата)
|
|
| |
smartmonkey
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 12:27 | Сообщение # 966 |
|
Хм. Купил игру, но почему-то нет русской локализации при установке, есть лишь другие языки, вроде английского, французского, немецкого и бразильского. Можно как-то это исправить, опять какие-то региональные ограничения? Может какие-то файлы можно подменить?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 12:38 | Сообщение # 967 |
|
smartmonkey,
Уже писали же. Пиши в лайв чат EA.
|
|
| |
smartmonkey
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 12:53 | Сообщение # 968 |
|
Цитата KennyM ( ) Уже писали же. Пиши в лайв чат EA. Извините, не почитал тему. А как с ними лучше говорить и что говорить?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 13:03 | Сообщение # 969 |
|
smartmonkey, прямо говори , это их работа, здасте, купил игру в ориджине, я с России , а в ней русского нету и всё)
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 13:26 | Сообщение # 970 |
|
smartmonkey, подмена файлов+реестр не поможет. уже пробовал. даже звонил в русскую техподдержку ЕА. сказали что привязано к ключу, русского языка в игре не будет.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 13:39 | Сообщение # 971 |
|
InsaneRamZes,
Не знаю как ты звонил и тебе ничего не дали, если твой акк из России и купил ты за рубли, а игра на английском... Плохо говорил значит.
smartmonkey,
Google Translate и пишешь им, что - то вроде. Хелов, май нейм из Иван анд ай хев э проблем виз NFS. Ай донт хэв рашн ленгуич ин гейм. Сори фор май бенд инглиш
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 14:55 | Сообщение # 972 |
|
Оказывается в игре есть боты которые ездят по всречке и мешают тебе в гонках . Причём ездят они всегда в одних и тех же местах .
Добавлено (22.03.16, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата nervolin ( ) А у кого-нибудь ещё клавиатура отключается во время игры? У меня кстати геймпад отключается только на Авентадоре .Читал ,что клавиатура отключается если машину настраивать полностью на грип ,а не на дрифт.
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 18:13 | Сообщение # 973 |
|
Парни, подскажите может у кого было. Хотел написать в Live Chat по поводу русского, страну выбираю США и даже через VPN расширение захожу, но оранжевая кнопка Live Chat не горит.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 18:27 | Сообщение # 974 |
|
Цитата Abbath08 ( ) Парни, подскажите может у кого было. Хотел написать в Live Chat по поводу русского, страну выбираю США и даже через VPN расширение захожу, но оранжевая кнопка Live Chat не горит. Live chat работает только в Explorer/Edge .Добавлено (22.03.16, 18:20) --------------------------------------------- В хроме и других браузерах будет вечная загрузка. Добавлено (22.03.16, 18:27) --------------------------------------------- И кнопка может не гореть из за отсутствия человека в лайв чате.
|
|
| |
Abbath08
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 18:45 | Сообщение # 975 |
|
В общем достучался в лайв чат, везде отправляют звонить в телефонную поддержку для добавки русского языка, так что с чатом вряд ли прокатит:)
|
|
| |
dilat
|
Дата: Вторник, 22.03.16, 18:55 | Сообщение # 976 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Live chat работает только в Explorer/Edge . У меня в Мозилле работал, когда я возвращал NFS.
|
|
| |
4ips
|
Дата: Среда, 23.03.16, 00:05 | Сообщение # 977 |
|
Как зарабатывать штраф за бешеную езду?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 23.03.16, 02:02 | Сообщение # 978 |
|
4ips,
Круши, ломай. Попробуй еще и подрифтить.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 23.03.16, 11:22 | Сообщение # 979 |
|
Столкнулся с одним глюком, одну трассу сюжетную проходил 4 раза, которая не убиралась никак, если ее выйграть даже, управление часто бывает глючит , если гонку начинаешь, намертво виснет клава и геймпад , и еще этот Накай Сан, о котором они все толдычут, сел на его тачку плетется как улитка, еле гонку выйграл
|
|
| |
Cooper123
|
Дата: Среда, 23.03.16, 12:03 | Сообщение # 980 |
|
кстати, тоже неоднократно замечал проблему с геймпадом - иногда с запозданием или вообще не реагирует левый стик.
|
|
| |