XCOM 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 01.06.15, 18:43 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Firaxis Издатель: 2K Даты выхода игры: 5 февраля 2016г Жанры: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D Платформы: PC Игра в Steam
Описание: Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства.
Игрокам необходимо использовать комбинацию из огневой мощи и скрытную тактику, чтобы помочь находить новых солдат и создавать сеть противостояния, в то же время пытаясь вскрыть инопланетные планы и спасти человечество. XCOM 2 представит такие геймплейные особенности, как процедурно генерируемые уровни, так что прохождение будет уникально для каждого игрока. Также будет введена более глубокая поддержка модов. Вдобавок, XCOM 2 будет включать новый контент, в том числе обновленные классы солдат, расширенную кастомизацию солдат, больше пришельцев и их типов, новые тактики боя и другое.
XCOM 2 Digital Deluxe Edition (2K Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Steam-Rip] by Fisher
XCOM 2 Digital Deluxe Edition (2K, Feral Interactive) (Multi11/RUS) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:14 | Сообщение # 316 |
|
Fanat94,
Ядра все нагружены в игре? Может просто крякеры забили на старые процессоры и поэтому тормозит. В целом проц еще может побегать, на подобном знакомый играет в последние игры без проблем, а тут и двигло то вроде старое.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:22 | Сообщение # 317 |
|
Цитата Fanat94 ( ) не ну ладно. процессор. я не могу хоть на доисторическом, но всё таки i7 поиграть хотя бы на минималках комфортно? P.S. Ладно если у всех всё нормально, то всё таки значит это у меня. Буду ждать патчи и надеется. Может win 10 поставить?Или проблема в HDD?Или в процессоре i7 950~i7 870~i5 2500~i3 6100 (в играх)...
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:27 | Сообщение # 318 |
|
Цитата SUReken ( ) Или в процессоре i7 950~i7 870~i5 2500~i3 6100(в играх)... У меня на максималках без сглаживания игра нормально работает. К тому же у меня видеокарта слабее.
Как же таймер портит игру. Из за него все миссии приходится идти напролом.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:40 | Сообщение # 319 |
|
Мда. Багов конечно море, после 1-2 миссий начинаются фризы на базе, в общем нужно ждать патчи. Кстати однообразие миссий портит игру больше чем баги и проблемы с оптимизацией
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:46 | Сообщение # 320 |
|
Цитата Reynor ( ) Кстати однообразие миссий портит игру больше чем баги и проблемы с оптимизацией Ну миссии тут разнообразнее, чем в первой части, да и рандомное создание карт из ранее созданных частей увеличивает реиграбельность.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:49 | Сообщение # 321 |
|
KennyM, нагружены все равномерно. я тоже думаю что может из - за кряка. но лицензией проверять дорого.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:55 | Сообщение # 322 |
|
если создадут Аватар,то типа конец игры?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 16:57 | Сообщение # 323 |
|
Цитата HellByte ( ) Ну миссии тут разнообразнее, чем в первой части, да и рандомное создание карт из ранее созданных частей увеличивает реиграбельность. Тогда хорошо, что я в первую не играл А на счет генерации карт, не в картах проблемы, а в самих миссиях. Забрать ВИПа, взломать что-то, забрать груз с поезда или летающей фигни, защитить мирных, и забрать какую-то вещь. Вроде все перечислил. Ну и конечно напрягает, что 8 из 10 миссий на время, а точнее на 8-12 ходов, дальше полагаю больше будет ходов, но все равно лажа! Нет возможности сделать красивую засаду, к примеру. Кстати, один раз нашел ящик на карте, который можно было открыть, правда он пустой был... Они как то отличаются от остального хлама на карте? А то я так больше и не смог найти такие ящики.
Цитата nemezmorium ( ) если создадут Аватар,то типа конец игры?
Вот возьми и проверь. А для тех кто будет отвечать, этот момент под спойлер!
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:03 | Сообщение # 324 |
|
Цитата Reynor ( ) Кстати, один раз нашел ящик на карте, который можно было открыть, правда он пустой был... Они как то отличаются от остального хлама на карте? А то я так больше и не смог найти такие ящики. Не знаю, не встречал.
Цитата Reynor ( ) Ну и конечно напрягает, что 8 из 10 миссий на время, а точнее на 8-12 ходов Это для того, чтобы игроки не сидели и не овервотчили каждый ход, а то в первой части так можно было довольно легко проходить большинство миссий. Теперь приходится быстрее действовать, главное слишком сильно не спешить. Если сильно бесит, то можешь скачать мод на увеличение таймера, в мастерской его уже выложили.
|
|
| |
VaryKisel
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:06 | Сообщение # 325 |
|
Народ кто в курсе как поиграть на Майкрософтовском геймпаде?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:14 | Сообщение # 326 |
|
Цитата HellByte ( ) Если сильно бесит, то можешь скачать мод на увеличение таймера, в мастерской его уже выложили. Пираты не могут от туда качать .Было бы не плохо если бы кто нибудь залил эти два мода.
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:15 | Сообщение # 327 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Пираты не могут от туда качать .Было бы не плохо если бы кто нибудь залил эти два мода.
На Нексусе вроде выложили, ещё не выложили
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:18 | Сообщение # 328 |
|
Цитата VaryKisel ( ) Народ кто в курсе как поиграть на Майкрософтовском геймпаде?
Ждать патча или настроить управление через Xpadder.
Добавлено (06.02.16, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата HellByte ( ) На Нексусе вроде выложили
Нету.
Добавлено (06.02.16, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Reynor ( ) Забрать ВИПа, взломать что-то, забрать груз с поезда или летающей фигни, защитить мирных, и забрать какую-то вещь. В первой части надо было просто всех убить на карте .Только иногда были другие миссии.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:27 | Сообщение # 329 |
|
KennyM, оказалось всё на много интереснее. загружены только 1357 ядра, 2468 вообще в нуле. сам проц нагружен на 26%.
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:55 | Сообщение # 330 |
|
Цитата Fint ( ) Как забраться на крышу? стрелка горит, типа можно, но я не пойму как. Управление конечно дибильное, хотя может я еще не привык. Колёсико мыши вверх
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 17:58 | Сообщение # 331 |
|
Что за патч в стиме вышел?
|
|
| |
berow
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 18:04 | Сообщение # 332 |
|
Помимо того что Reynor перечислил у меня еще были миссии по подрыву цели(установить взрывчатку в нужном месте), защите цели(убить всех врагов прежде чем они уничтожат устройство) и уничтожение маяка, такчто с разнообразием помоему все норм, видов миссий намного больше чем в 1 части.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 18:26 | Сообщение # 333 |
|
Цитата berow ( ) у меня еще были миссии по подрыву цели(установить взрывчатку в нужном месте), защите цели(убить всех врагов прежде чем они уничтожат устройство) и уничтожение маяка, такчто с разнообразием помоему все норм, видов миссий намного больше чем в 1 части. ааа ну да, точно. Но как по мне этого все равно мало, т.к. они довольно часто повторяются. Повторюсь, я не играл в первую часть, возможно по сравнению с первой частью это много, но я не сравниваю с первой, я говорю в общем. Проблема даже не в том, что цель миссии повторяется постоянно, такое сплошь и рядом, можно было бы обыгрывать их по разному, добавлять какие то элементы в прохождение, какие то повороты...
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 18:50 | Сообщение # 334 |
|
Fanat94,
Проверь в других играх как себя ведет процессор, может банально не стоят дрова на чипсет или еще что.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:02 | Сообщение # 335 |
|
VaryKisel, пока никак ,игру на пк чисто делали
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:06 | Сообщение # 336 |
|
Так патч вышел или нет?
|
|
| |
WhiteGhost
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:10 | Сообщение # 337 |
|
кто подскажет где можно купить по дешевели xcom 2?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:12 | Сообщение # 338 |
|
Цитата eminem0081 ( ) Так патч вышел или нет? Нет,в стиме тишина
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:13 | Сообщение # 339 |
|
KennyM, увы, в том же ведьмаке все ядра напрягаются на 70% и проц в целом на 80-90%.
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:18 | Сообщение # 340 |
|
Цитата WhiteGhost ( ) кто подскажет где можно купить по дешевели xcom 2? На plati.ru можно за 1285руб гифт, дешевле ты найдешь только у частных барыг, что на сайтах объявления оставляют
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:21 | Сообщение # 341 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Нет,в стиме тишина у меня утром что-то качалось
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:22 | Сообщение # 342 |
|
ВАФЛИ, делюкс версия ? может плюшки вроде саунда и прочего
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 19:56 | Сообщение # 343 |
|
Подскажите можно ли изменить очередность хождения отряда?
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 20:00 | Сообщение # 344 |
|
Цитата KRUSH ( ) Подскажите можно ли изменить очередность хождения отряда?
Её вроде и нет)) Можно в любой момент переключатся на тех у кого остались очки действий)) Таб кажись и еще в верхнем правом углу кнопки))
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 20:06 | Сообщение # 345 |
|
Цитата nnn1 ( ) Её вроде и нет)) Можно в любой момент переключатся на тех у кого остались очки действий)) Таб кажись и еще в верхнем правом углу кнопки)) Спасибо, помогло
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 20:08 | Сообщение # 346 |
|
Говорят что в стиме запилили мод на исправление "гениального" перевода Шефа, может кто выложить где нибудь?
|
|
| |
WhiteGhost
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 20:38 | Сообщение # 347 |
|
BToPHiK,
видимо только и говорят, по факту нет ничего такого
http://steamcommunity.com/worksho....ent&p=1
|
|
| |
Ытька
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 20:40 | Сообщение # 348 |
|
У кого-нибудь в пиратке робят моды? через лаучер включаю их, а после выхода из оного галки с модов сбрасываются.
|
|
| |
JoyArt
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 20:51 | Сообщение # 349 |
|
Давно у меня так от игры не припекало, вечно все мажут - бесит просто Еще и миссии постоянно с ограниченным количеством ходов, приходится нестись сломя голову к цели.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Суббота, 06.02.16, 20:54 | Сообщение # 350 |
|
JoyArt, согласен, напрягает, не стратегия а быстрее рви задницу
|
|
| |