ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Fallout 4
ifDOSe1se Дата: Вторник, 02.06.15, 18:32 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноя. 2015
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Игра в Steam

[spoiler=Fallout 4: ID перков, пупсов, голодисков, книг, спасибо FridGe]Для простого добавления всех нужных перков можно создать в папке с игрой текстовый файл (например, "perks.txt"), в него напихать только команды на нужные перки и потом в игре через консоль запустить команду "bat perks.exe".

Навыки:

Разное:

TanatosX Дата: Суббота, 14.11.15, 21:12 | Сообщение # 3011

Ктонибудь знает. В игре автолевинг всех врагов или нет ? А то играю на выживании и никак не могу зачистить одну базу супермутантов.. Ну качнусь я.. они поди тоже качнутся..

XSHKIPERX Дата: Суббота, 14.11.15, 21:17 | Сообщение # 3012

Запросил возврат средств. Игра не зацепила, не фолыч это нифига. Надеюсь одобрят. Лучше в НВ поиграть еще раз.

LinkOFF Дата: Суббота, 14.11.15, 21:31 | Сообщение # 3013

EropAC1987, делать как-то в падлу, но можно глянуть на NexusMods

PiCKUPER007 Дата: Суббота, 14.11.15, 22:29 | Сообщение # 3014

Цитата Deathstroke ()
ниже скрин, походу отсылка к фильму "Третий лишний"

Фу, ***, ну и графон, это ты что на самом минимуме играешь?=)
вуалмат
Reynor

Имя_имя Дата: Суббота, 14.11.15, 22:31 | Сообщение # 3015

По крафтингу вещей вопрос

TanatosX Дата: Суббота, 14.11.15, 22:32 | Сообщение # 3016

Кстати видел в этой игре отсылку к книге Стивена Кинга "Обезьяна".

Pron13 Дата: Суббота, 14.11.15, 22:36 | Сообщение # 3017

Fallout мертв. Ну скажите, чем эта игра отличается от сотен выживачей, находящихся в вечном early access?
-Куча багов
-Паршивая оптимизация
-Невнятный сюжет
-Реально убогая графика (хрен бы с ней, будь в игре стабильные 60 FPS, но фризы на ровном месте уже просто достали)
-Как бы РПГ, но отыгрыша роли нет и в помине (только что на глазах героя убили жену и забрали сына, а он выходит из убежища после 200 лет криосна и выполняет задания каких-то левых чуваков, обустраивает притоны, убивает рейдеров пачками. WTF?!!)
-Диалоги на уровне альфа-версии
-Силовая броня и миниган через 20 минут?! Полеты на вертолетах и отстрел врагов с воздуха при помощи пулемета аля Call of Duty?! Просто нет слов.
-Обязательное строительство бомжатников

В итоге имеем все косяки инди-поделок, но контента в разы больше и бюджет раздутый, это да. На этом плюсы и заканчиваются. Наиграл 20 часов и удалил без сожаления. К игре не было бы претензий, называйся она "Nuclear Boston" in early access или как-то так, но здесь решили срубить денег на известной серии не прикладывая особых усилий.

Имя_имя Дата: Суббота, 14.11.15, 22:44 | Сообщение # 3018

Pron13, в целом согласен, разочарование сплошное эта часть. Никакого прогресса по сравнение с предыдущими двумя, скорее наоборот.

TanatosX Дата: Суббота, 14.11.15, 22:52 | Сообщение # 3019

Pron13, Имя_имя,
Имхо. Игра просто не для вас. Вот мне очень нравится пока что. Хотя да это не тот фалаут, но и 3 фол тоже был не тот. Эта игра другая вот и все.

JSDenton Дата: Суббота, 14.11.15, 22:53 | Сообщение # 3020

а как людей переселять и с собой брать тоже первого минитмена,???Или назначения давать поселенцам. Видел такую возможность в первом диалоге с ними потом не могу просто на обмен идут и все тут. И так же не могу сделать квест отдать Дэйзи лекарство нету такого разговора только обсуждение торговли.

ComeDy) Дата: Суббота, 14.11.15, 22:54 | Сообщение # 3021

Цитата Pron13 ()
В итоге имеем

мы имеем:
1. тебе высказаться некому, что тебе игра так не понравилась? ты еще видос на ютуб заруби!
2. Патча как такового еще не было, поэтому нечего наперед ничего говорить! у меня игра идет нормально - стабильно (есть просадки но не такие уж критичные что бы игру сбрасывать в топку)
3. так графика убогая или нет? смысл писать об этом когда мог бы посмотреть обзор консольщиков - стримы и сделать вывод!
4. Да силовая броня в начале и что тут такого?? в игре крафтинг на несколько недель! в фолыче 3 Броню тоже можно получить практически сразу, если как следует пораскинуть мозгами!

PS Парни, кто умеет играться с Swet FX нужно кое что настроить!?))

GlimpsesOfSchism Дата: Суббота, 14.11.15, 22:54 | Сообщение # 3022

Цитата
и с отключенным сглаживанием

серьёзно? дак там с отключенным такие лесенки что глаза падают(
через дрова лучше включать, не так ФПС падает.
Цитата
собрал все найденные текстурные моды в одну кучку

красавчик, продолжай в том же духе, полезная вещица.

TanatosX Дата: Суббота, 14.11.15, 22:59 | Сообщение # 3023

JSDenton,
Если не ошибаюсь, то надо нажать в режиме строительства на поселенца "R" и выбрать новое поселение.

theMaZaReX Дата: Суббота, 14.11.15, 23:16 | Сообщение # 3024

[spoiler=Вопрос по поводу квеста "Человеческий фактор"(Альянс))]Кто-то проверял что говорит отец девчонки когда её освободишь?Я её освободил но пока бежали Дена(наёмника убили), а куда бабища убежала хз, может тоже мертва, но отец ничего не говорит[/spoiler]

Spartak276 Дата: Суббота, 14.11.15, 23:21 | Сообщение # 3025

theMaZaReX, могу спойлернуть тебе этот квест если хочешь.

theMaZaReX Дата: Суббота, 14.11.15, 23:38 | Сообщение # 3026

Цитата Spartak276 ()
theMaZaReX, могу спойлернуть тебе этот квест если хочешь.

давай

uKC Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:10 | Сообщение # 3027

Цитата Reynor ()
Не нужно говорить за всех "любителей" и "ценителей" фолыча! ок? Одна из самых любимых серий игр, и меня эта часть более чем устраивает!

А почему нет? Если большинство людей, которым нравился Тот прежний фолл, эта часть разочаровала. Я например, прошедший первую и вторую часть, меня Fallout 4 разочаровал, как и многих ценителей первых частей, в том числе и New Vegas. Как игра, она хороша, шутерок с открытым миром с элементами РПГ, но как фоллаут - совсем не то, что хотелось увидеть.

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:12 | Сообщение # 3028

Цитата uKC ()
Я например, прошедший первую и вторую часть, меня Fallout 4 разочаровал

ну ты конечно нашёл с чем сравнить 1 и 2 фол

Vahnak Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:18 | Сообщение # 3029

Цитата deniserge1 ()
А какой-то фикс для обладателей квадратных мониторов уже есть

deniserge1,

uKC Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:22 | Сообщение # 3030

Цитата theMaZaReX ()
ну ты конечно нашёл с чем сравнить 1 и 2 фол

Первую, вторую часть, в том числе и New Vegas. А с чем мне ещё сравнивать? Я ведь не сравниваю разные игры, а сравниваю одну игру, под названием Fallout.

Muscat92 Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:26 | Сообщение # 3031

uKC, Ты сравниваешь как-раз таки совершенно разные игры, то изометрическая рпг от Interplay и Black isle, а это видение вселенной Fallout беседкой и то и то отличные игры, просто очень разные. Да тут больше шутера и меньше рпг, но я не против играть в шутер по мотивам фола, почему бы и нет.

З.Ы. Проходил первый и второй фолл еще на выходе в 97ом году (ну как проходил, первый фол непроходим был, там баг вконце ;) )

И вот вообще еще тогда в далеком 97ом в 5 лет, думал как бы круто было поиграть типо в шутер по фоллауту и побегать в такой силовой броне от первого или третьего лица, так что мои мечты сбываются :D .

_FOBOS_ Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:29 | Сообщение # 3032

Цитата Reynor ()
Не нужно говорить за всех "любителей" и "ценителей" фолыча! ок? Одна из самых любимых серий игр, и меня эта часть более чем устраивает!

тогда получается ты ничего не понимаешь в играх, ни одному разбирающемуся, а тем более любителю самой серии, этот вынес понравится не может в принципе, упрощенная механика всего и вся, не нужное унылое градостроительство, отсутствие сильных персонажей, интересных квестов, диалогов, ха, понравилось тебе? ну вот для вас таких это говно и клепают

Muscat92 Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:42 | Сообщение # 3033

_FOBOS_, Настоящему любителю серии как-раз таки обязательно понравится, так как здравомыслящий человек понимает что "настоящего" третьего фолла никогда не будет, и лучше наслаждаться тем что дают, чем постоянно критиковать и ждать до конца времен Van buren :) . Да игра далеко не идеальна, но по вселенной fallout больше ничего не выходит, а от тысячного прохождения первого и второго уже подташнивает.

theMaZaReX Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:42 | Сообщение # 3034

Цитата _FOBOS_ ()
тогда получается ты ничего не понимаешь в играх, ни одному разбирающемуся, а тем более любителю самой серии, этот вынес понравится не может в принципе, упрощенная механика всего и вся, не нужное унылое градостроительство, отсутствие сильных персонажей, интересных квестов, диалогов, ха, понравилось тебе? ну вот для вас таких это говно и клепают

ну может для совсем прям ценителей фола эта часть и вызавыет рвотный рефлекс, но меня игра устраивает, но за диалоги руки бы оторвал

_FOBOS_ Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:46 | Сообщение # 3035

Muscat92, жрите что дают, кто против) смеялся я над теми ЛЮБИТЕЛЯМИ фолаута, кому понравилось это недоразумение под номером 4

_FOBOS_ Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:47 | Сообщение # 3036

theMaZaReX, а людей еще бо3 устраивает и прочие отсасины, вас таких не мало очень, которых говно устраивает, на вас бабки и делают, зачем делать хорошо? когда ценители захавают любой шлак

TanцOr Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:51 | Сообщение # 3037

_FOBOS_, если кому-то игра не понравилась не стоит его называть шлаком,очень даже не плохая игра..и в том числе бо3,заметил то что кому не нравится сразу называют шлаком,говном и тп. Просто не которые Дамы и Господа...Зажрались мягко говоря!

Reynor Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:53 | Сообщение # 3038

Цитата Pron13 ()
Fallout мертв. Ну скажите, чем эта игра отличается от сотен выживачей, находящихся в вечном early access?
-Куча багов
-Паршивая оптимизация
-Невнятный сюжет
-Реально убогая графика (хрен бы с ней, будь в игре стабильные 60 FPS, но фризы на ровном месте уже просто достали)
-Как бы РПГ, но отыгрыша роли нет и в помине (только что на глазах героя убили жену и забрали сына, а он выходит из убежища после 200 лет криосна и выполняет задания каких-то левых чуваков, обустраивает притоны, убивает рейдеров пачками. WTF?!!)
-Диалоги на уровне альфа-версии
-Силовая броня и миниган через 20 минут?! Полеты на вертолетах и отстрел врагов с воздуха при помощи пулемета аля Call of Duty?! Просто нет слов.
-Обязательное строительство бомжатников

В итоге имеем все косяки инди-поделок, но контента в разы больше и бюджет раздутый, это да. На этом плюсы и заканчиваются. Наиграл 20 часов и удалил без сожаления. К игре не было бы претензий, называйся она "Nuclear Boston" in early access или как-то так, но здесь решили срубить денег на известной серии не прикладывая особых усилий.

-Не знаю где вы нашли кучу багов, часов за 20-25 игры не было замечено. Нет ну мелкие всякие есть конечно, но не встречал таких, что бы хотя бы задуматься подождать патча (во всяком случае пока, по сюжету не далеко продвинулся.)
-Оптимизация так себе конечно, но если правильно выставить настройки, и идет отлично, и разницы практически не заметно good
-Еще не прошел, но пока сюжет вполне устраивает.
-На счет графы, тут вообще не согласен, картинка приятная, а тем кто любит текстурки и травку в лупу разглядывать нужно было изначально мимо проходить.
-На счет РПГ. Кто тебя заставляет помогать кому то? Иди сразу по главному квесту, проходи игру как считаешь нужным, а не копипасти хрень всякую!
-Диалоги да, слабенькие.
-На счет полетов не скажу, еще не дошел, а вот СБ на старте самая простенькая, + батарей не напасешься если постоянно в ней бегать, ну во всяком случае на тяжелом уровне сложности.
-А почему обязательное то строительство? На сколько я помню, по сюжету строить не нужно ничего, только по заданию Минитменов.

_FOBOS_ Дата: Воскресенье, 15.11.15, 00:57 | Сообщение # 3039

TanцOr, ты совершенно прав, некоторые настолько зажрались говном, что уже привыкли к его вкусу, и не способны адекватно оценивать, все что им бросят обглодать, ну нравится - играйте кто против, ситуация не нова, индустрией правят недогеймеры

Reynor Дата: Воскресенье, 15.11.15, 01:08 | Сообщение # 3040

Цитата uKC ()
А почему нет? Если большинство людей, которым нравился Тот прежний фолл, эта часть разочаровала. Я например, прошедший первую и вторую часть, меня Fallout 4 разочаровал, как и многих ценителей первых частей, в том числе и New Vegas. Как игра, она хороша, шутерок с открытым миром с элементами РПГ, но как фоллаут - совсем не то, что хотелось увидеть.

Я понял, что тебе и многим другим эта часть не понравилась, но ведь многим, в том числе и мне, игра понравилась. Вот почему нет.
Мнения разделились, нельзя сказать, что игра однозначный провал или взлет серии.
Цитата _FOBOS_ ()

Да мне все равно если честно, пусть я не понимаю в играх. Пусть игра для тебя говно, но меня игруха вставляет, я в ведьмака не так залипал. И говно-игры я не жру. Я за последние годы даже не вспомню и 5 игр наверное, которые бы меня так затягивали.
Я не обращаю внимание на детали, я не парюсь по поводу диалогов, не парит так же старенький графоний, для меня главное, что бы было интересно. И пока, мне интересно находиться в игре.
И вообще сколько людей - столько мнений :)
P.S.
Но все равно я считаю себя любителем серии. Как по мне, каждый сам решает, а не оценивается по каким то критериям, ценитель он или нет :v

ComeDy) Дата: Воскресенье, 15.11.15, 01:20 | Сообщение # 3041

Цитата Reynor ()
Да мне все равно если честно, пусть я не понимаю в играх. Пусть игра для тебя говно, но меня игруха вставляет, я в ведьмака не так залипал. И говно-игры я не жру. Я за последние годы даже не вспомню и 5 игр наверное, которые бы меня так затягивали.
Я не обращаю внимание на детали, я не парюсь по поводу диалогов, не парит так же старенький графоний, для меня главное, что бы было интересно. И пока, мне интересно находиться в игре.
И вообще сколько людей - столько мнений

Во во, сколько Людей столько и мнений, верное рассуждение и для всех полезное! good мне кажется расписывать о том что игра говно, унылая и все не так собрано, нужно на Беседке а не на российских форумах словами размахивать!

ЛысыйКакБрюс Дата: Воскресенье, 15.11.15, 01:49 | Сообщение # 3042

Reynor Дата: Воскресенье, 15.11.15, 01:49 | Сообщение # 3043

А есть вообще оповещения о том, что напали на поселение? Пока только 2 раза нападали, первый раз думал провтыкал оповещение, т.к. в заданиях была защита поселения после загрузки сейва. А второй раз после быстрого перехода пришло оповещение, что не защитил поселение, загрузил сейв, в заданиях пусто, но когда перешел в поселение, атаковали рейдеры.

TanatosX Дата: Воскресенье, 15.11.15, 01:55 | Сообщение # 3044

Reynor,
У меня вылезало то ли задание то ли оповещение, что напали на такое то поселение..

Reynor Дата: Воскресенье, 15.11.15, 01:58 | Сообщение # 3045

TanatosX, Ну вот у меня вроде тоже первый раз вылезло, но я не успел прочитать что было написано. Увидел только когда уже убили там всех, загрузился, и был квест на защиту. А вот второй раз точно не было оповещения, как и задания, хотя когда убил всех, написало что защитил поселение. Может на них напали и убили во время быстрого перемещения, даже не успело написать о нападении :)

Оказывается уже почти 30ч наиграл, а выполнил всего 17 заданий, из них 3 основных. Открыл 64 локации, и даже половину из них не исследовал, только те, что показались интересными. Страшно представить сколько часов на нее нужно убить, что бы пройти на 100% %)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна