Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
1920x1080 / Все на Максималках (Включая Сглаживание/AO/и тд) / Отключено - Размытие в Движениях и DOF. AMD FX-8350 + R9 380X 4GB — 60FPS. В первом боссфайте были кратковременные проседания до 55FPS. Пока игра работает очень плавно. Но стоит дойти еще до тяжелых локаций... Так что по поводу оптимизации можно позже говорить.
В стиме какая-то паника просто с крашами или вовсе белым экраном без запуска. На старте DS2 кстати у меня (у всех с таким сетапом) была такая же проблема с белым экраном, если к пк был подключен телевизор по HDMI.
В стиме какая-то паника просто с крашами или вовсе белым экраном без запуска. На старте DS2 кстати у меня (у всех с таким сетапом) была такая же проблема с белым экраном, если к пк был подключен телевизор по HDMI.
за пол часа игры словил 3 вылета с конкретным зависанием системы, беда кароче(((
Скачал от фишера прелоад , распаковал ,накатил кряк ( кстати в распаковке какая то ошибка красным выпала в конце ) игру грузит до 800мб и вылетает (окончание работы программы) , надеюсь это из за того что я распаковал с ошибкой , скачаю другой релиз сейчас.
Неужто больше нет никого с GTX 970 ? А то грешу на сборку винды, что просадки есть.
я честно говоря незамерял но по ощущениям просадок нету, есть небольшой фриз когда подбираешь предмет, в этот момент ещё в правом верхнем углу значок костра отображается
Оч порадовала оптимизация. Комп по-сути 2012 года, только с новой видяхой. И прям все летает на Максималках. Игра прям так хорошо использует 8 потоков процессора. С небольшим перевесом на первые 4 потока. GPU маслает на 85%, порой проседает до 75%. Выходит под такие настройки и разрешение этой видеокарты более чем хватает. Подвисает разве что на ~0.25 секунды когда появляется огонёк сверху-справа (когда сейв идет), например при подборе предметов.
Знаете еще что озадачило. Когда создавал персонажа и начинал игру была надпись - "Отправка сохранения на сервер" или что-то типа такого. Неужели они сделали сверку сейв-файлов на серверах и локальных ? Навряд ли Эы... Steam Cloud - отключен.
По стабильности пока ни разу не вылетела. Тьфу-Тьфу... Win10 Pro x64 ENG / AMD FX-8350 4.0GHz / AMD R9 380X OC 4GB / 16GB RAM / Свежие драйвера.
P.S. Правда с технической точки зрения. Графический контент в игре не то-что бы Next-Gen, там то и тормозить нечему. А вот с точки зрения дизайна - о боже 10 из 10, я потек
Не работает управление в игре, ни джойстик, ни клавамышь, только обзор и крутить персонажа вокруг своей оси, кое какие кнопочки еще жмутся, но перс стоит как вкопанный. Ради интереса залетел в дс2, там все прекрасно управляется. Что я делаю не так?
Попробуй на время отключить Hyper-threading и еще раз затестить загрузку GPU, я слышал что некоторым с i7-ми это помогает в Соулсах (у самого игры нет, чтоб проверить).
Не могу найти ссылку на нормальный кряк от CODEX. Тут и в темах на русторке только фикс с одним файлом steam_api.ini или SteamEmu с лончером. Haoose, Ты выложил 2 ссылки только на фикс....должен же быть кряк от кодекса.
Добавлено (12.04.16, 03:33) --------------------------------------------- Пока не спросил не нашёл)) Чуть выше неприметная ссылка - не ссылка есть
Попробуй на время отключить Hyper-threading и еще раз затестить загрузку GPU, я слышал что некоторым с i7-ми это помогает в Соулсах (у самого игры нет, чтоб проверить).
Да я без этого уже починил игру. Короче обновил десятку до последней сборки на быстрой ветке и очистил диск С после этого(теперь там 15 гигов свободно) И фризы пропали. Интересно похоже настоящий виновник фризов... геймпад О_о
После появления почти на любом костре фпс падает до 15-20 на секунд 10, затем все нормально. А так в основном прыгает 30-60. Сама игра, безусловно, нечто. Не заметил как полночи просидел. После Bloodborne управление оказалось непривычным. Но так было и с BB после DS.
На моём ведре 35-45 фпс, ничего удивительного конечно. Попробую поиграть, но учитывая что тут писали про "нагруженные" локации - думаю, проходить придётся на ютубе
Жесть как непривычно после 2 дарка. На мобе с утигатаной (тот зеленый перец около Главного Кострища) умер больше раз, чем на первом боссе, но зато таки выбил ее
запустилось. что плюс. сразу вырубил глубину и размытие. ждемс ReShade хоть какой нить хороший, с ним картинка будет супер и в путь дорогу. вспоминать что да как. последнее что играл это DS1.