Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Знатоки. А есть в DS3 счетчик смертей как в DS2 (что-то типа Обелиска, что-б можно было в оффлайне глянуть личную статистику) ? Прост я за 16 часов по-моему раза 3 помер. Да и то потому-что прыгал за ящеркой и падал с обрывов. А то сейчас буду спецом помирать что-бы взаимодействовать с одним NPC. Хочется глянуть статистику.
Взял Чародея, теперь меня убивают даже обычные мобы)))) Игра троллит меня, но теперь я понимаю всех фанатов! У меня жопа так пригорает, что я походу на всю ночь там)))))))
Я не про босса, а если играешь за уже собранного перса с самого начала, то урон чуть больше и защита чуть лучше. Иногда эти чуть лучше и чуть больше могут решить кучу проблем.
Да, вот уже за бомжа конечно челлендж играть. Кстати с рыцаря можно норм так шмот залутать. 2 раза на него ходил, упала броня и меч Лотрика. Хоть срам прикрыл.
У меня реально полыхает с этой игры, поиграл 2 часа потом вышел. Сейчас захожу и у меня фризы появились, в храме вообще жуть что творится и это на самых низких настройках. До этого стояли высокие и все норм было. ЧТо за, мать его, кабздец?
Не вкачивал удачу. Сила, стойкость и ловкость пока вкачивал. А это не босс, а просто NPC, его забить вообще можно за 2 захода. 3 и 5 разы упали меч и броня.
не понимаю эту игру... дошел до первого большого чувака, огрёб два раза... желания играть в нее вообще нету. Объясните почему все так прутся от неё? Первые части тоже не нравятся.
не понимаю эту игру... дошел до первого большого чувака, огрёб два раза... желания играть в нее вообще нету. Объясните почему все так прутся от неё? Первые части тоже не нравятся.
вот как раз от такого и прутся. никакой казуальности аля. пришел к боссу, убил босса, ушел. тут - пришел, отгреб и так раз 100 пока не запомнил его тактику, убил и эйфория =)
Гонево. Ты хотя бы читал, а потом смеялся. Он не про дс3 а про дс 1. Она и на 450 идет хорошо. А дс 2 55-60 фпс на ультрах на ней. А во-вторых у него даже не 750 а 750 ti. Под плохой оптимизацией первой части имеют в виду отсутствие поддержки мыши на пк.
Цитата
Причем на любых настройках и даже в разрешении 1024х576.