Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Как сделать что бы в игре отображались клавиши клавиатуры а не буквы геймпада? Геймпад не подключен.
никак, ждать мод, на первую и вторую часть моды были.
В основном, вылеты у тех, у кого мало видеопамяти или оперативной. У меня за 5 часов ни одного вылета, а игра потребляет 6гб озу.
ЦитатаSlawa1990_90 ()
Не играл в предыдущие части! Скажите игруля для меня будет сложна?
Да, через 10 минут встретишь босса, на котором новички умирают по 10 раз, а то и больше. Проженные игроки проходят без проблем. Как любит говорить молодёжь - изи.
Кто играет на геймпаде, вы чувствуете какой то импутлаг в бою? или это особенность такая, пока не закончится одно действие, другое не начинается? а может просто я отвык)
Да, через 10 минут встретишь босса, на котором новички умирают по 10 раз, а то и больше. Проженные игроки проходят без проблем. Как любит говорить молодёжь - изи.
Шикарная оптимизация всё на высоких летает. Вылетов нет. Дошёл до первого костра. i5 8гб ОЗУ gtx 760
Ага, это начало, ты пройди дальше и посмотрим.
Добавлено (12.04.16, 21:02) --------------------------------------------- gyddini, А твоя 970 не затычка? Где 980ти в слай, а? Бред несешь, оптимизация и правда похрамывает, но если сравнивать с тем же квантум брейком то тут все супер.
все будет работать, только нельзя играть вместе с лицензии. Народ предлагает делать ники с приставкой RVT, чтобы сразу же было понятно, что можно человека призвать на помощь и т.д.
подключил старый сейв, но этот старый сейв никак не хочется подключаться к онлайн режиму, то есть идет вечное подключение к серверам, а новый все нормально. странно.
Vendriсk, Костер Башня на стене. Входишь в башню, спускаешься на второй уровень и идешь в сторону где мертвый дракон. Спускаешься у него по лестнице идешь дальше и снова спускаешься по лестнице, в здании на котором лестница появится рыцарь, вот откуда он пришел в том помещении я вроде как нашел щит с серебрянным орлом(вроде как в сундуке)
Decease, Да я скорее о том что заточка посоха не дала никакой прибавки к магическому урону. Ну а так я играю боевым магом, тобишь и щит и меч и посох. А потом да статы перераскину.
начал играл за типа с 2мя мечами, что то сложно было умер на ящерке 10 раз, но босса с первого раза убил, в итоге поменял класс на рыцаря и всё ровно проходил, но 2 босса ток с 5 раза убил хочется катаринского рыцаря увидеть