Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
TanatosX, да я понял, но рыцарем то я её со 2 раза убил а так я проходил 1 и 2 части подскажите как лучше рыцарем прокачиваться, при том что я собираюсь проходить игру меч+щит, может меч потом на копье сменю
Наконец то выбил! 1,5 ч бил этих рыцарей и только сейчас выпал доспех Итого: 3 меча, 2 копья, 4 рыцарских арбалета, 4 средних щита, 1 большой щит, 3 шлема, 1 доспех, 1 наручи, 2 штанов
Чувака с катаной можно хитростью взять - столкнуть в пропасть, потом сбегать к костру и на месте его обитания будет его лут. По-крайней мере я так сделал
Я вернулся позже, лут лежал на том месте, где он должен стоять. А так я его со скалы скинул. Также его можно забить насмерть, если поймать момент. Но только за 2 захода, стамины не хватит.
ЦитатаTanatosX ()
Перед ящеркой специально написано - не ходит.
Для слабаков же пишут. Я не сдавался и убил его.
KRUSH,
В первой части тоже есть продавец с катаной. Если его убить, то можно ее взять, правда она по всем статам хуже дубины была.
убил чувака с катаной со третьего раза, с ним самое главное - бить на опережение, то есть он начинает на вас бежать, а вы его бьете мощной атакой, а за тем убегаете от него. Самое главное не жадничать, максимум 1-2 удара, иначе он может спаририровать.
убил чувака с катаной со третьего раза, с ним самое главное - бить на опережение
+
только что дерево вальнул, пока что самый сложный босс из 3) с 3го трая прошел, дс не такой уж и сложный, как все говорили, я в прошлые не играл и для меня самая главная проблема - не знание механики, только спустя 6 часов начал чтото понимать. если изначально знать расположение костров и примерную прокачку с билдом, то можно и 0 дез ран устраивать изи :D
А души из боссов на продажу или их оставлять нужно?
Человеки подскажите где лежат сейвы от Codex, все ни как не могу разобраться стоял кряк с лаунчером, где лежат нашел, а вот новый от Codex с онлайном нету нигде (
По поводу переноса сохранений в онлайн фикс, пробуйте, отписывайтесь: "If you start a new character and then go back to the main menu. Then go into the load screen, while in that screen alt tab and paste in your codex file and then go back and load it. The game will load your codex file and you can play with the online features" Пишут что работает!
По поводу переноса сохранений в онлайн фикс, пробуйте, отписывайтесь:
сработало, закидывать файл надо во время загрузки сейва.
Суть: 1. Бекап сейвов и создать нового персонажа 2. Выйти в главный загрузочный скриншот, где еще любую клавишу нажать. 3. Нажать любую клавишу 4. Нажать alt-tab 5. Закинуть save файл 6. Вернуться в игру, нажать продолжить. 7. ???? 8. Profit!!!
а этот онлайн кряк от Револт, нужно кидать с оригинальным .ехе файлом игры, или на Содекс тоже пойдёт, или вообще всё равно?
вообще все равно, ну я удалил лишние файлы и которые заменяются.
ЦитатаKennyM ()
Ребят, скажите как старые сейвы подкинуть в игру, если поставил кряк от RVT.
сейвы тут C:\Users\#####\AppData\Roaming\DarkSoulsIII\
а способ подкинуть сейвы вот
Цитатаzeka456 ()
Суть: 1. Создать нового персонажа 2. Выйти в главный загрузочный экран, где еще любую клавишу нажать. 3. Нажать любую клавишу 4. Нажать alt-tab 5. Закинуть save файл 6. Вернуться в игру, нажать продолжить. 7. ???? 8. Profit!!!