Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
дауж. походу попал в число тех кому не повезло. вылеты на одном и том же месте. неважно новый сев или нет. неважно какой перс и освещение на низком или нет. тупо на одном и том же месте крашится и вылет. остается ждать патч.
Это я понял, думал сервак отдельный. Спасибо за ответ.
P.S. Сейчас было невообразимое. Пошел перед боссом к бабке, которая на троне сидит. если кто дошел до этого места тот знает, что перед входом стоит полубосс с красными глазами. Так вот у меня закончился эстус а жизней было на 1 тычку. Я воспользовался хитростью. Начал манить на себя и зашел в тронный зал. Этот идиот не мог зайти внутрь тронного зала, но бил в щель и раскрывался при этом. Как только он бил, я выскакивал из щели, делал серию атак и забегал обратно и так повторял пока не убил. После убил бабку на троне, забрал чашу и косточкой вернулся в храм.
А и еще. Кто говорил, что нищим почти никакой разницы играть или тем же воином... Так вот что я скажу. До первого босса я до храма дошел за 15 минут +- сворачивания, чтобы объяснить другу как поставить кряк для мультиплеера. Нищим я проходил до храма примерно 2 часа. Что ледяного, что первого босса с 1 раза убил. Нищим я потел. Совпадение? Не думаю.
Эт все хорошо. Вот только угадывать у кого есть онлайн фикс, а кого нет проблематично. В настройках есть такая штука как "Совпадение паролей", вот если все с фиксом зададут одинаковый пароль будет намного проще.
Ребят, у многих вылетает на первом костре это тот что после 1 босса? Вылетает там дальше вообще пройти не могу, настройки на минимум не помогает, фишка с освещением тоже, мож драйвер какой есть на котором вылетов нету? Озу 12гб, gtx 760
Ребят, у многих вылетает на первом костре это тот что после 1 босса? Вылетает там дальше вообще пройти не могу, настройки на минимум не помогает, фишка с освещением тоже, мож драйвер какой есть на котором вылетов нету? Озу 12гб, gtx 760
Ждать патча . Проблема в основном возникает у владельцев видеокарт NVIDIA серии GTX 700.
Как там с пираткой? Можно ли видеть знаки призыва от других пиратов и сообщения? Можно ли вторгаться к другим пиратам? И где надо ставить пароль?
С пираткой все ок, живет и процветает! Можно: сообщения, знаки, пятна - все видно, только призывать лицушников нельзя. Насчет вторгнуться - я за ночь так ни к кому и не попал, нужно тестировать. Пароль ставится в настройках.
П.с. i5 HD7970 3gb 8gb ram - полет отличный, ни единого вылета за ~8 часов, фпс в районе 50-60 на максималках (кроме мыла), в особо жирных локах проседает до 40, что не критично, по крайней мере глаз не режет. Сама игра конечно на голову выше предшественника, чувствуется близкая связь с борном, много новых плюшек и механик, только положительные эмоции. Обязательно куплю в ближайшее время, что и вам советую