Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Проблема в сетевой игре на пиратки через пару минут игры вылетает табличка - Не удалось запустить игру в сетевом режиме из-за проблемы с частотой кадров. И выкидывает на главный экран и не запускает сетевую.
Если ты про дракона в самом начале ,то читай под спойлером
Его можно и не убивать,а просто пробежать. За дверью находится сундук-мимик с очень хорошим топором для начала. Кстати левее дракона лежит клеймор. Его можно поднять,но дракон может убить.Перед этим лучше потратить души
Ребят, у многих вылетает на первом костре это тот что после 1 босса? Вылетает там дальше вообще пройти не могу, настройки на минимум не помогает, фишка с освещением тоже, мож драйвер какой есть на котором вылетов нету? Озу 12гб, gtx 760
Цитатаallexxx24 ()
Ждать патча . Проблема в основном возникает у владельцев видеокарт NVIDIA серии GTX 700.
Суть: 1. Создать нового персонажа 2. Выйти в главный загрузочный скрин, где еще любую клавишу нажать. 3. Нажать любую клавишу 4. Нажать alt-tab 5. Закинуть save файл 6. Вернуться в игру, нажать продолжить. 7. ???? 8. Profit!
Если ты про рыцаря у тронного зала, то да, просто сама суть, то что 1 удар он бы нанес точно. А мне потом начинай с костра и трать лишние фласки просто на то чтобы дойти до него.
Я бы задал встречный вопрос, нафига вообще играть в эту игру, если человек не способен запомнить четыре кнопки! 4 кнопки Kарл! Q, E, R, F При этом в самой игре 90% случае используется кнопка действий E, а кнпка Q возврат/отмена
ОМГ, что ты мелешь? На кой черт я должен запоминать? В стиме ничего не написано про обязательной гемпад, иначе я бы ее и не купил...
Ну там помимо кнопки - действие (E) имеются так же различные уклонения, двиньте туда сюда и каждый раз приходится лезть в меню настроек и смотреть что куда нажимать xD хз, но я считаю это странным