Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
А чем отличаются мобы которых призывают? Видел желтых и фиолетовых
Это одна из новых фичей игры, если перед фиолетовым призывом все снять, то есть стать голым, то крутые шмотки выпадут.
Цитатаr3nk0 ()
Ребят, а чо там с онлайном? Револьт-кряк, записки / пятна крови / мелькающие фантомы / пр. есть, а мелком не воспользоваться, в *.НФО читал инструкции, малость не понял. Хочу кому-нибудь боссов помочь валить. Чо делать-то, как жить-то дальше?
сли перед фиолетовым призывом все снять, то есть стать голым, то крутые шмотки выпадут.
и души для мородера
Добавлено (15.04.16, 10:21) --------------------------------------------- Блин в призрачные стены оказывается нужно перекатываться ? А я по старинке мечом машу
r3nk0, Мелком воспользоваться не проблема, а вот напарников найти - другое дело. В игре ввели фичу с паролем: задаёшь пароль и можешь играть только с людьми, у которых такой же пароль. Если играешь на пиратке, то помогает отсеять лицушников (всё равно к ним не подключишься). На форумах револта вроде условились использовать пароль "RVT" или "revolt". Вот только проблема - народа мало.
Кто нить нарыл нормальной инфы по поводу опустошения?
да, по сути что то интересное вырисовывается, когда умрет первый нпс после прокачки 5 уровней появится новый, но пока еще не ясно что он даст, но вырисовывается что то интересное
ПАРНИ помогите как использовать зелья для оружия ставлю в ячейку горшочек с зельем но при использовании ячейка серая неактивная,например хочу перед боем на меч наложить огонь
Прям диву давался тому что R9 380x работает в DkSIII на ровне а где-то даже немного лучше чем GTX970, но так было пока я не дошел до "Замка Лотрика" и "Архивов" :D Там не то что-бы стабильные 60FPS, там порой и 30 стабильных FPS не было, пришлось перестать выпендриваться и срезать настройки графики... Но, не тут то было. Я заметил что Средние настройки графики от Максимальных не особо то и отличаются, что визуально что по FPS. Причем в том-же "Иритиле" у меня проблем подобных не было. Пришлось выключить все, срезать все до минимума, оставить только текстурки на Высоких и Сглаживание с AO-High. Тогда в этих локациях вытянула карточка 60FPS, достаточно стабильных.
Как-то так... Надеюсь в локациях которые осталось зачистить не будет такой фигни. Ну или выйдет какой-то патчик/драйвера. А то чет жесть, заходишь в эти локации и FPS ровно в два раза садит. Интересно что на "XBox One" там происходит, навряд ли что-то хорошее :D
P.S. GPU не проседает, 99-100%, т.е FPS уперся именно в Видяху в этих локациях. Ситуация такая скорее всего из-за самой структуры локации. Многоуровневые Архивы, а с балконов видно внешнюю часть Замка и улицы. Очень много геометрии/разных текстур и эффектов с источниками света.
У кого-нибудь были проблемы с присоединением по паролю? Играем 4 друзьями на лицушке, у всех один пароль и только я смог КАК+то 1 раз призвать 1 чувака. Потом он умер и все, не видно меток , ни моих ни чужих. ВТФ?
Она вроде как появляется после того, как прокачаешь на халяву уровень у пилигрима. Избавиться от нее можно у хранительницы огня после того, как найдешь душу хранительницы огня.
Там целую секретную концовку игры с помощью ее трупа можно открыть :D Долго расписывать что к чему и как так вышло и что делать дальше... Так что читайте на Фекстралайфе : http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Anri+of+Astora
P.S. Гвиндолин - это ОН а не ОНА Сын Гвина как ни как...
Был у меня в храме огня маг персонаж который обучает магии чар я не знаю как его зовут и описать могу разве что он опирается на палку и на спине горб или шар белый, вообщем я пришел после похождения по болтам и волчей крови а он мертвый и что теперь я ему книжку приволок
darkresident, дык про эту я знаю она наполнится через год те вайлы которые есть на en вики уже бы можно было банально перевести даже тупо карты локацией которые там есть Тем не мение я уже нашел свою проблему на английском все на колдовался я, терь придется заново игру начинать
а где-то даже немного лучше чем GTX970, но так было пока я не дошел до "Замка Лотрика" и "Архивов" :D Там не то что-бы стабильные 60FPS, там порой и 30 стабильных FPS не было, пришлось перестать выпендриваться и срезать настройки графики... Но, не тут то было.
печально, ведь же так прекрасно идет. патчей ждать надо.
Чёрт его дери, не могу хранителя бездны убить никак. Уже даже видео посмотрел, у всех он постоянно прыгает и после этого прыжка его бьют, а ц меня он спамит своими вертушкими ... Полыхает капец