Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Так и не попробовал Бинокль + Спеллы. Ну я почти на 99% уверен что как и в предыдущих частях можно Биноклем целиться. Только вот насколько он быстро целиться и насколько это эффективно, фиг знает.
Так и не попробовал Бинокль + Спеллы. Ну я почти на 99% уверен что как и в предыдущих частях можно Биноклем целиться. Только вот насколько он быстро целиться и насколько это эффективно, фиг знает.
1. Бинокль теперь ложится в слот предметов. 2. При касте магии при активированном бинокле бинокль снимается :D 3. Дальность действия магии мала. А так вполне можно процелится, но только не в пылу битвы. Того же дракона можно так забить, но это будет дооолго.
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 06:01 | Сообщение # 1229
TanatosX, 'господи иисусе' что-то они намудрили
Bucked, в DkS2 было круто что берешь два одинаковых по классу оружия (в левую и правую руки) и при соответствии характеристик можешь стать в боевую стойку с ними. В DkS3 это убрали и это прискорбно, вместо этого ввели специальные спаренные оружия Например в PvP часто встречаю "Спаренные Топоры", спец атака 'ацкая' у них.
Утилита для создания и восстановления бейкапа сейвов с возможностью отмены действия, если случайно нажали к примеру Сохранить точку, вместо Восстановить или если не уверены, что точка сохранения надежная, то произойдет откат на предыдущую.
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 18:50 | Сообщение # 1246
zeka456, смысл узнавать, если рендеринг у игры кривейший просто. Если тебе в кадр попадает хоть кусочек пейзажа за овермного метров - считай ты все это прорисовал. Причем прорисовал так, будто ты сейчас там и находишься
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 20:47 | Сообщение # 1255
Haoose, и что он должен был написать? Где ключ от архивов в игре Dark Souls, вышедший в 2016 году, от разработчика From Software, под издательством Namco Bandai Games? Это ветка форума которая посвящена Dark Souls, соответственно нету смысла указывать для чего именно ты ищешь информацию. Реально тупой троллинг.
Тем кто прошел игру
Если я отдам глаза первой Хранительницы Огня, нормальной концовки мне не видать?
Добавлено (17.04.16, 20:47) --------------------------------------------- Haoose, если нету адекватного ответа, не лучше ли промолчать?