Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Понедельник, 18.04.16, 00:35 | Сообщение # 1300
Народ, поясните, вот был поначалу в ковенанте сторожевые псы фараама(как то так вроде назывался), инвейдило каждую минуту, а сейчас вообще не инвейдит ни к кому, в чём проблема? Может проблема в том что я уже более высокого уровня чем раньше?
Дата: Понедельник, 18.04.16, 00:39 | Сообщение # 1301
Цитата
прошел уже Танцовщицу спасибо,а где взять ключ от Великого архива ?! трупа перед дверью нету,что делать ?!
Чтобы труп с ключом появился надо убить трех повелителей пепла: хранителей бездны, гиганта йорма и олдрика,пожирателя богов, а так же водрузить их пепел на троны в храме огня
Дата: Понедельник, 18.04.16, 00:51 | Сообщение # 1303
ЦитатаtheMaZaReX ()
Народ, поясните, вот был поначалу в ковенанте сторожевые псы фараама(как то так вроде назывался), инвейдило каждую минуту, а сейчас вообще не инвейдит ни к кому, в чём проблема? Может проблема в том что я уже более высокого уровня чем раньше?
Возможно, хотя скорее всего ты уже убил хранителей бездны. Как ни странно, но вступить, получить награды и поднять ранг можно только до этого, а после Хоквуд убьет волка Фаррона и… всё. + не забывай про уровень, так как противники в DS3 (я про игроков) подбираются близкого с тобой уровня, так что если сильно прокачался, мало кого встретишь
сперва в храм глубин сходи, рядом с знатаком кристальных чар проход был, там с боса лут чтоб дальше пройти, хотя можешь и к хранителям идти, но после все равно вернуться придется
Дата: Понедельник, 18.04.16, 07:04 | Сообщение # 1307
ребята я так выше и не понял как попасть к танцовщице убил гигантта йорма а дальше начал чашу подносить и меня выкинуло на ролике как сюда попасть обратно? я так понял мне надо в замок Лотрика попасть незнаю куда идти?помогите
Дата: Понедельник, 18.04.16, 10:59 | Сообщение # 1315
Цитатаstalker_killer ()
ну где патч новый
Сегодня в обед должен быть.
Цитатаzeka456 ()
сегодня патчем понерфят Великий Меч?
Цитата
The update will include the following changes:
・ Performance adjustment for “Greatsword” ・ Battle performance adjustment for “Dancer’s Enchanted Sword”, “Winged Knight Twinaxes” ・ Performance adjustment for “Soul’s Greatsword”, and “Farron Flashsword” ・ Fix for issue where multiple items become impossible to use at “Road of Sacrifices”, “Farron Keep”, “Cathedral of the Deep” after clearing the game. ・ General balance adjustments and bug fixes
Дата: Понедельник, 18.04.16, 11:15 | Сообщение # 1317
Все, игра пройдена абсолютным новичком серии, то есть мной) Теперь я проклинаю тот день, когда установил ее))) Вывод - это забагованная, недоделанная, страшно выглядящая игра, от которой невозможно оторваться и которая заставляет пить валидол. И еще - она сложная не потому, что там супер-геймплей, а из-за того ,что персонаж - абсолютный инвалид ,слепой и медленный, и ты всю игру пытаешься хоть как-то его привести в норму. Как только научил его быстро перекатываться, а выносливость прокачал по максимому - игра становится очень легкой. Но ты все равно умираешь из-за кривого управления и долбанутого дизайна. Что ж, спасибо FromSoftware, но я забуду игру как страшный сон))))
Дата: Понедельник, 18.04.16, 11:32 | Сообщение # 1319
Цитатаmaximir ()
Все, игра пройдена абсолютным новичком серии, то есть мной) Теперь я проклинаю тот день, когда установил ее))) Вывод - это забагованная, недоделанная, страшно выглядящая игра, от которой невозможно оторваться и которая заставляет пить валидол. И еще - она сложная не потому, что там супер-геймплей, а из-за того ,что персонаж - абсолютный инвалид ,слепой и медленный, и ты всю игру пытаешься хоть как-то его привести в норму. Как только научил его быстро перекатываться, а выносливость прокачал по максимому - игра становится очень легкой. Но ты все равно умираешь из-за кривого управления и долбанутого дизайна. Что ж, спасибо FromSoftware, но я забуду игру как страшный сон))))
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:03 | Сообщение # 1322
1 и 2-ю проходил рыцарем. В эту попробовал пиромантов. До второго босса почти дошел, итог: супер очень халявной фаерболлы пускать, 1-ого босса вообще с 1 раза убил этим огнем.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:15 | Сообщение # 1324
DARK SOULS III Update 1.03.1
The update will include the following changes:
・ Performance adjustment for “Greatsword” ・ Battle performance adjustment for “Dancer’s Enchanted Sword”, “Winged Knight Twinaxes” ・ Performance adjustment for “Soul’s Greatsword”, and “Farron Flashsword” ・ Fix for issue where multiple items become impossible to use at “Road of Sacrifices”, “Farron Keep”, “Cathedral of the Deep” after clearing the game. ・ General balance adjustments and bug fixes
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:32 | Сообщение # 1329
ЦитатаHaoose ()
c zippy на максимуме качается у меня
https://goo.gl/LJEIQQ – this goo.gl shortlink has been disabled. It was found to be violating our Terms of Service. Click here and here for more information about our terms and policies respectively.
Дата: Понедельник, 18.04.16, 12:33 | Сообщение # 1330
Не особый спец в серии, но игрушка очень понравилась и затянула, подскажите след. момент: можно ли выбивать полностью сеты брони, например:
На стенах лотрика, справа от дракона выходит рыцарь в доспехах лотрика и уж очень они мне нравятся, так вот раз 20 его убивал, а вываливаются только сапоги и наручи, сколько раз его убивать, чтоб вывалились броня и штаны?