Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Дата: Понедельник, 18.04.16, 21:46 | Сообщение # 1368
ребят дошел до замка Иритил,пишет чтобы пройти дальше нужна кукла(я помоему ее продал),на каком этапе она потребуется,а то уже прошел вроде далеко.. З.Ш Где взять доспех как на обложке игры?
2) В файле GraphicsConfig.xml включаем оконный режим Window Там же правим разрешение 2560 x 1080 (во всех двух режимах окна и фулскрин) (C:\Users\YourNAME\AppData\Roaming\DarkSoulsIII) Сделать этот файл только для чтения.
Запускаем игру. В меню меняем оконный режим на фуллскрин. Готово.
Проблема лишь в том что каждый раз нужно будет переключать с окна на фулскрин при запуске игры
Добавлено (19.04.16, 10:35) --------------------------------------------- the_Prodigy, скачай portable редактор. Там дел на 5 минут. Скинул бы , да на работе я
[spoiler=нг+]ребят, чот на нг+ разницу увидел только в уроне, да и пару колец выпало на+1 и пару новых на смешаные резисты, ща вот нг+2 начал, в начале так же ничего нового :([/spoiler]
У кого нибудь было такое, после установки патча 1.03.1 не один джостик не работает через переднюю панель на корпусе, управление только с мыши и клавиатуры или если подключать джостики через USB порты на материнской плате. с версией 1.03 такого бага не было.
Прошел всю игру за 30 часов. Из боссов действительно сложными показались только понтифик, танцовщица, чемпион Гундир и конечно же безымянный король(этот вообще заставил знатно пригорать в течении двух-трех часов), другие боссы без проблем умирали за несколько попыток. Игра однозначно 10 из 10, во всем напоминала великолепную первую часть. p.s. какие-нибудь интересные фишки есть в НГ+ кроме увеличенного хп и урона монстром, да колец +1?
Даааа, вот этот вообще жесть, ни секунды покоя, даже эстус выпить не дает, но так как босс не обязательный и находиться в скрытой локации, не многие игроки дошли до него
Мне сложными показались, два брата акробата, гундир чемпион и душа пепла еще более менее, к королю не ходил, все остальные как-то так себе, но прохожу сразу после 1ой части, так что это опыт скорее всего, пройдена за 34 часа
ЦитатаBossNigga ()
фишки есть в НГ+
все пишут что нет, только кольца +1 и усиленные враги и всё, эээх а в прошлых частях были новые предметы и новые души за боссов
bahxelisihg, пользуйся и там не только посохи, но и различное оружие\предметы\npc и тд. надеюсь ты не из приверженцев "зачем мне знать английский. обязаны перевести на русский"
Не хочу ни с кем спорить, но не знаю как вы проходите игру за 30 - 40 часов! Сыграно 40 часов (ровно!), но я примерно прошел 60% (просто посмотрел количество локаций в игре и на этом сделал выводы), может ошибаюсь, но только вчера закончил все дела в Иритилле! Ни одного гайда не прочитал (это будет при повторном...), ни одного видео полностью не посмотрел (так секунд по 20 - 30), провалил много квестов как я догадываюсь (ну и хрен с ними, играть буду до нескольких ++++), стараюсь заглядывать в каждую трещину, количество наигранных часов в предыдущие части 543 (только в Стиме)! + часов 200 в первую на пиратке (ну не было у меня инета), на прохождение DS уходило где-то 70 часов, на вторую 90, то есть с серией я на "ты", да и особых проблем с третьей не испытываю - умер раз 20 - 25, может 30, в основном в битвах с вторгающимися (ну не прокачивался я для PvP, здоровье вообще всего на несколько уровней поднял, но все равно побед у меня поболее нежели поражений) и когда методом тыка сувался на локацию "не по рангу". Так что .... неужели нравится?!
Прошел НГ+3, подтверждаю. Кроме некоторых +1/+2/+3 Колец и более жирных "Душ (которые разбросаны по миру)" никаких отличий в игровом мире нету. Кстати внезапно узнал для себя что к "НГ+3" можно получить меч — "Меч Принцев-Близницев", его можно только на НГ+3 сделать. Да, к слову говоря про сложность боссов на НГ+3 — никакой сложности нету Все так-же у них мало ХП и все так-же больно бьют, ничего 'сверхъестественного'. Чет даже лень до NG+7 рашить игру. Подожду выхода DLC. К слову говоря - Кольца на +1/2/3 - не настолько уж и круче обычных колец. Там разница буквально в пределах 5%, мизер.
Да, я еще все Ковенанты до Макс-Рангов апнул пока игру проходил. И... Poise (Баланс) - сломан и не работает в PvP, да и против мобов похоже тоже не работает. Ну серьезно, половина сэта Хавеля + половина Катаринского сэта + Кольцо Волка на +2 — Около 45 Баланса, ну эт реально ДОФИГА. А меня сцаной Рапирой или Легким мечем, да едрить даже Кинжалом - сбивают. Чертовы разрабы, они вообще что-ли не тестили Poise ?
Зато блин сделали УльтраГрейтСвордам - 100% Пойз при атаках с двух рук. Да, такие дела. Когда бьете с двух рук у вас 100% Пойза, вашу атаку никак не остановить. Тащем-то я так и закликивал атакой с двух рук через "Фьюм УльтраГрейтСворд", причем атака делает приличный такой Трэкинг во время удара, и на большем расстоянии, 4 из 5 PvP выигрываю
К слову говоря про SLVL-Мету. SLVL 120 - можно суммонить игроков с 99SLVL и с 143SLVL (проверено лично). Так-что сигнов всяких туча, прост нереально много. Вчера утром - http://i.imgur.com/2nvug73.jpg | Вчера вечером - http://i.imgur.com/OnXQaZf.jpg | Сегодня утром - http://i.imgur.com/SG7qWPw.jpg Ну то-есть - PvP просто уйма. Инвейды, Клинки Луны, Кучи сигнов, Кучи Сан-Бро и тд и тп... Так что думаю 120 SLVL до выхода DLC вполне адекватная мета. Что дальше - фиг знает.
ziborock, ну каждый проходит в разном темпе, с разной экипировкой, с разными прокачками, с разным подходом к противникам. мне вообще в этой части боссы показались довольно легкими по сравнению с предыдущими частями(большинство умирали за несколько попыток), только безымянный реально заставил страдать на протяжении нескольких часов (хотя может после 8 часов Орнштейна и Смауга любой босс покажется не очень сложным).
Лол прошел полностью игру и только после того как залез на вики понял что скипнул целую локацию c 2 боссами Способ попадания туда канеш необычный, с ходу не сообразишь
Сесть в позу медитации рядом со статуей дракона, я хз как надо было без подсказок об этом догадаться :D
1. Зачем нужны глаза хранительнице огня? слыхал, что для концовки. 2. Куда пропала Ирина? я ей дал все 4 фолианта(последний нашел рядом с босс драконоборцем в замке Лотрика), купил у нее все хорошие заклинания света, а ее теперь на базе нету, где ее искать? я сейчас в локации Архивы нахожусь. 3. Где найти вора-раба? я его отправил на поиски и уже очень давно не возвращается. Трюкача-ловкача, который вечно меня запирал, посылал в ловушку - убит достаточно давно, ибо надоел.