Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
2) В файле GraphicsConfig.xml включаем оконный режим Window Там же правим разрешение 2560 x 1080 (во всех двух режимах окна и фулскрин) (C:\Users\YourNAME\AppData\Roaming\DarkSoulsIII) Сделать этот файл только для чтения.
Запускаем игру. В меню меняем оконный режим на фуллскрин. Готово.
Проблема лишь в том что каждый раз нужно будет переключать с окна на фулскрин при запуске игры
Добавлено (19.04.16, 10:35) --------------------------------------------- the_Prodigy, скачай portable редактор. Там дел на 5 минут. Скинул бы , да на работе я
[spoiler=нг+]ребят, чот на нг+ разницу увидел только в уроне, да и пару колец выпало на+1 и пару новых на смешаные резисты, ща вот нг+2 начал, в начале так же ничего нового :([/spoiler]
У кого нибудь было такое, после установки патча 1.03.1 не один джостик не работает через переднюю панель на корпусе, управление только с мыши и клавиатуры или если подключать джостики через USB порты на материнской плате. с версией 1.03 такого бага не было.
Прошел всю игру за 30 часов. Из боссов действительно сложными показались только понтифик, танцовщица, чемпион Гундир и конечно же безымянный король(этот вообще заставил знатно пригорать в течении двух-трех часов), другие боссы без проблем умирали за несколько попыток. Игра однозначно 10 из 10, во всем напоминала великолепную первую часть. p.s. какие-нибудь интересные фишки есть в НГ+ кроме увеличенного хп и урона монстром, да колец +1?
Даааа, вот этот вообще жесть, ни секунды покоя, даже эстус выпить не дает, но так как босс не обязательный и находиться в скрытой локации, не многие игроки дошли до него
Мне сложными показались, два брата акробата, гундир чемпион и душа пепла еще более менее, к королю не ходил, все остальные как-то так себе, но прохожу сразу после 1ой части, так что это опыт скорее всего, пройдена за 34 часа
ЦитатаBossNigga ()
фишки есть в НГ+
все пишут что нет, только кольца +1 и усиленные враги и всё, эээх а в прошлых частях были новые предметы и новые души за боссов
bahxelisihg, пользуйся и там не только посохи, но и различное оружие\предметы\npc и тд. надеюсь ты не из приверженцев "зачем мне знать английский. обязаны перевести на русский"
Прошел НГ+3, подтверждаю. Кроме некоторых +1/+2/+3 Колец и более жирных "Душ (которые разбросаны по миру)" никаких отличий в игровом мире нету. Кстати внезапно узнал для себя что к "НГ+3" можно получить меч — "Меч Принцев-Близницев", его можно только на НГ+3 сделать. Да, к слову говоря про сложность боссов на НГ+3 — никакой сложности нету Все так-же у них мало ХП и все так-же больно бьют, ничего 'сверхъестественного'. Чет даже лень до NG+7 рашить игру. Подожду выхода DLC. К слову говоря - Кольца на +1/2/3 - не настолько уж и круче обычных колец. Там разница буквально в пределах 5%, мизер.
Да, я еще все Ковенанты до Макс-Рангов апнул пока игру проходил. И... Poise (Баланс) - сломан и не работает в PvP, да и против мобов похоже тоже не работает. Ну серьезно, половина сэта Хавеля + половина Катаринского сэта + Кольцо Волка на +2 — Около 45 Баланса, ну эт реально ДОФИГА. А меня сцаной Рапирой или Легким мечем, да едрить даже Кинжалом - сбивают. Чертовы разрабы, они вообще что-ли не тестили Poise ?
Зато блин сделали УльтраГрейтСвордам - 100% Пойз при атаках с двух рук. Да, такие дела. Когда бьете с двух рук у вас 100% Пойза, вашу атаку никак не остановить. Тащем-то я так и закликивал атакой с двух рук через "Фьюм УльтраГрейтСворд", причем атака делает приличный такой Трэкинг во время удара, и на большем расстоянии, 4 из 5 PvP выигрываю
К слову говоря про SLVL-Мету. SLVL 120 - можно суммонить игроков с 99SLVL и с 143SLVL (проверено лично). Так-что сигнов всяких туча, прост нереально много. Вчера утром - http://i.imgur.com/2nvug73.jpg | Вчера вечером - http://i.imgur.com/OnXQaZf.jpg | Сегодня утром - http://i.imgur.com/SG7qWPw.jpg Ну то-есть - PvP просто уйма. Инвейды, Клинки Луны, Кучи сигнов, Кучи Сан-Бро и тд и тп... Так что думаю 120 SLVL до выхода DLC вполне адекватная мета. Что дальше - фиг знает.
ziborock, ну каждый проходит в разном темпе, с разной экипировкой, с разными прокачками, с разным подходом к противникам. мне вообще в этой части боссы показались довольно легкими по сравнению с предыдущими частями(большинство умирали за несколько попыток), только безымянный реально заставил страдать на протяжении нескольких часов (хотя может после 8 часов Орнштейна и Смауга любой босс покажется не очень сложным).
Лол прошел полностью игру и только после того как залез на вики понял что скипнул целую локацию c 2 боссами Способ попадания туда канеш необычный, с ходу не сообразишь
Сесть в позу медитации рядом со статуей дракона, я хз как надо было без подсказок об этом догадаться :D
1. Зачем нужны глаза хранительнице огня? слыхал, что для концовки. 2. Куда пропала Ирина? я ей дал все 4 фолианта(последний нашел рядом с босс драконоборцем в замке Лотрика), купил у нее все хорошие заклинания света, а ее теперь на базе нету, где ее искать? я сейчас в локации Архивы нахожусь. 3. Где найти вора-раба? я его отправил на поиски и уже очень давно не возвращается. Трюкача-ловкача, который вечно меня запирал, посылал в ловушку - убит достаточно давно, ибо надоел.
1.) Глаза Хранительницы Огня - Отдаете Хранительнице Огня, как ни странно. Нужно это лишь для возможности тёмной концовки (потушить огонь). Тогда рядом с финальным костром после последнего босса появится знак призыва Хранительницы Огня. И еще есть 4-ая концовка, про которую мало кто упомянает. Если выбрать Тёмный Вариант концовки. То когда все стемнеет и перейдет управление к игроку то... У вас будет буквально 20 секунд, перед тем как пойдут титры и сразу после того как закончиться заставка - в этот промежуток вы можете убить Хранительницу огня и пойдет скрытый кусочек концовки. С остальными Двумя концовками эти Глаза никак не связаны.
2.) Если вы отдали и Светлые и Тёмные фолианты Ирине и покупали Тёмные Спеллы у нее. То Рыцарь который ее защищает утащил ее к Костру снаружи Храма Огня (Арена где драка с Гундиром, первый Босс). Вы можете ее вернуть в Храм Огня, но она сошла с ума. И сможет с вами взаимодействовать только если вы убили Рыцаря и одев его перчатки поговорите с ней (докаснетесь ее). Ничего хорошего все равно уже не выйдет. А если она пропала и вы покупали ТОЛЬКО Светлые Спеллы то она появится в Башне рядом с Храмом огня (за решеткой, там где гора трупов и темнота), она станет второй Хранительницей Огня и сможет повышать вам уровни. Суть в том что ей нужно было отдавать только Светлые Фолианты. А Ведьме (как-там ее - Карла по-моему) нужно было отдавать Тёмные фолианты. Тогда все будет норм и Рыцарь никуда ее не утащит и наложит на себя руки в пещере где была раньше Ирина заперта.
3.) Серокрыс может умереть во Время ВТОРОГО похода. При некоторых условиях. Если вы не помогали Сигварду - он не спасет Серокрыса и он умрет в Иритилле (в подвале на озере, где Бабы-Пауки). Еще патчес его может убить во время ВТОРОГО похода. Я прост убил Патчеса и помог Сигварду. Серокрыс пришел и рассказал что его спас некий Рыцарь-Луковица. Так-же Серокрыс 100% умирает в любом раскладе если вы его отправите в Замок Лотрика (ТРЕТИЙ поход). Его труп с Пеплом на крышах снаружи Великого Архива будет запрятан.
enemyfox, Ну надо взять оружие в 2 руки(F) зажать сильную атаку левой рукой(Контрол) и жать обычную или сильную атаку оружием левой руки(Левая кнопка мыши и шифт + левая кнопка мыши) По моему очень муторно, проще переназначить клавиши.
Ребята, я просто в шоке от игры. Думал, что забуду ее после прохождения, как страшный сон. Но прочитал, что есть ТРИ концовки и начал играть сначала. Стал развивать вора и ловкость, нашел рапиру, а ей оказывается МОЖНО РУБАТЬ ИЗ-ЗА ЩИТА. Игра превращается в приятное времяпрепровождения с этим оружием))))
Насколько же простыми были все боссы на протяжение практически всей игры (максимум со 2-3 раза убивал без особых усилий), настолько сложными для меня являются принцы и безымянный король. Слишком уж внимательно с ними нужно биться, не прощают...
Парни что означает опция в настойках игре "Видимость знака призыва" у меня стоит ограниченно, просто я играю с кряком RVT и думаю не означает ли это что я не смогу ни кого призывать?