Grand Theft Auto V
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) with update v1.41 and DLC's (RUS|ENG|MULTi11) [P] - Lordw007
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 12.08.15, 15:00 | Сообщение # 246 |
|
Slyd3r, проблем нет. Все стабильно. Бывает соединение с серверами подглючивает. Но это к вопросу не относится.
|
|
| |
0_oMrBeeno_0
|
Дата: Среда, 12.08.15, 15:09 | Сообщение # 247 |
|
Цитата Slyd3r ( ) Всем привет, в общем ребят такая проблема. У меня ГТА 5 лицензия, сразу скажу что до всех этих 2 обновлений игра идеально работала. Да после второго обновления были дикие просадки фпс в оружейном магазине, и когда стреляешь из минигана, ну и ещё мелкие падения фпс во время игры тоже были. С последним патчем вроде кое что подправили, пофиксили тормоза в оружейном и стрельбу из минигана, да это есть. Но дело в том, что у меня при езде по городу(то-есть просто езде) фпс всё равно скачет, и самое главное о чём хотел спросить, у меня начинается просто самый настоящий слайд шоу во время ограблений, как в подготовительных заданиях, ну и естественно в финальный ограблениях. Играть стало просто не возможно, так как ни в кого не возможно даже попасть, фпс начинает прыгать от 8 - 23 ну иногда по разному бывает, ввобщем ограбления пройти стало не возможным, так как с такими тормазами я ничего сделать не могу. Вот хотел спросить, у кого лицензия, как у вас именно в ограблениях когда стрельба начинается , ну и всё такое. Вообщем-то у меня не лицензия, но во время езды в городе у вас скачет, потому что генерируются боты и местность...Попробуйте пошариться в настройках
|
|
| |
Slyd3r
|
Дата: Среда, 12.08.15, 15:45 | Сообщение # 248 |
|
Цитата 0_oMrBeeno_0 ( ) ня не лицензия, но во время езды в городе у вас скачет, потому что генерируются боты и местность...Попробуйте пошариться в настройках Вы понимаете просто что странно, как вышла игра, такого вообще не было что удивительно.Я залочил фпс на 30 , и вот ниже 30 фпс вообще ни разу не опускалось, нигде, ни в миссиях, ни в ограблениях, ни просто езде по городу.А вот после этих обнов всё и началось. Ну это ладно, я уже не так обращаю внимания на падения фпс просто при езде, а вот в ограблениях когда начинается стрельба, у меня начинается слайд шоу в прямом смысле, как только стрельба ну или типо того заканчивается, то опять более менее нормально. Менял настройки (ну с другой стороны, а что меня то, раньше же всё было идеально и с этими настройками) на меньшее, и всё равно ничего не меняется.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 12.08.15, 22:09 | Сообщение # 249 |
|
Кто ждал тачек для GTA V. Некоторые уже принялись за работу!
|
|
| |
Magik
|
Дата: Среда, 12.08.15, 23:22 | Сообщение # 250 |
|
Цитата KennyM ( ) Кто ждал тачек для GTA V. Некоторые уже принялись за работу!
Фу.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 12.08.15, 23:38 | Сообщение # 251 |
|
Цитата KennyM ( ) Кто ждал тачек для GTA V Очень даже ничего так)) Главное что бы они не переворачивались, миссии можно было нормально завершить и какая будет оптимизация если можно будет заменить пол автопарка) 4ая часть игры этим очень сильно страдала)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 01:28 | Сообщение # 252 |
|
KennyM, Фантастика,вот это круто!
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 05:55 | Сообщение # 253 |
|
Пока это выглядит вот так:
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 10:16 | Сообщение # 254 |
|
MrGreenka,
Главное что создание модов началось, а это значит что скоро пора нужно будет качать пиратку
|
|
| |
mike88
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 10:58 | Сообщение # 255 |
|
Цитата ComeDy) ( ) Главное что бы они не переворачивались так трудно было самому хэндл поправить?) Цитата ComeDy) ( ) миссии можно было нормально завершить эта проблема была скорее из за самих юзеров заменявших купе седанами, ну и редко и правда из за кривых конвертов
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 15:26 | Сообщение # 256 |
|
mike88,
Переворачивались авто не только из-за хендла, но и из-за отсутствия полного набора файлов для установки модов. Насколько я помню FileCheckFix'а не хватало и любая машина переворачивалась, потому что игра просто не видела настройки.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 16:38 | Сообщение # 257 |
|
моды это хорошо а трещина для последнего патча будет или нет ?
|
|
| |
draugster
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 21:10 | Сообщение # 258 |
|
1ROBERT1, врятли, патчи в основном для онлайна, а трещину выпускать им смысла нет.
|
|
| |
0_oMrBeeno_0
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 22:28 | Сообщение # 259 |
|
3DM или кто нибудь другой собирается делать онлайн-пиратка ? Можете подсказать ?
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 12:44 | Сообщение # 260 |
|
https://youtu.be/dbDHpSYZfnU?t=18s у меня такая же фигня с машиной Франклина в гараже случилась. просто колеса стоят, сесть туда нельзя. если взрываешь машину, то потом эти колеса снова появляются. как тачку восстановить или убрать оттуда?) это не его личный транспорт, загнал туда с улицы.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 14.08.15, 13:24 | Сообщение # 261 |
|
Цитата gardEx ( ) как тачку восстановить или убрать оттуда?) Отбуксировать эвакуатором и утопить.
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 19:54 | Сообщение # 262 |
|
Народ подскажите пожалуйста решил игрушку пройти, прошел пару миссий, и все больше не дают заданий, только какие та знаки вопроса появились и все, подскажите что нужно делать чтобы задания появлялись по сюжету, заранее спасибо большое за ответ
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 15.08.15, 20:55 | Сообщение # 263 |
|
Цитата KX-T206RU ( ) Народ подскажите пожалуйста решил игрушку пройти, прошел пару миссий, и все больше не дают заданий, только какие та знаки вопроса появились и все, подскажите что нужно делать чтобы задания появлялись по сюжету, заранее спасибо большое за ответ выбрать одного из двух других персонажей
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 17:27 | Сообщение # 264 |
|
Народ у кого нибудь не было вот такой ошибки в GTA, err gfx d3d init, можно сказать появляется как раз в не нужный момент когда миссию проходишь, один способ знаю переключится на DirectX10 вроде все нормально играется ошибка исчезает, но графика в игре какая та ужасная становиться, лесенки появляются картинка дергается в не которых местах играть вообще не комфортно, может кто знает еще способ устранить эту ошибку ну что бы игралась с DirectX11
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 18:22 | Сообщение # 265 |
|
KX-T206RU, Игре скорее всего не нравится разгон твоей карточки.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 20:23 | Сообщение # 266 |
|
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 20:45 | Сообщение # 267 |
|
2 вопроса: 1. Где взять такую картинку! 2. Как включить режим такого прицела (у меня просто приближается, но мушки нет)?
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 21:02 | Сообщение # 268 |
|
Цитата TanatosX ( ) KX-T206RU, Игре скорее всего не нравится разгон твоей карточки. TanatosX да я сейчас смотрел форумы, проблема не только у меня, много у кого такой косяк, даже за бугром народ жалуется,эх все же придется на DirectX10 переходить, больше не вижу как исправить эту проблему, все советуют сделать так, ну на форумах я говорю, просто на DirectX10 вообще графика полнейший ужас, лесенки да и картинка дергается.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 21:03 | Сообщение # 269 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) 2. Как включить режим такого прицела (у меня просто приближается, но мушки нет)?
Роликом на мыши
Цитата NOSOROG1 ( ) 1. Где взять такую картинку!
не знаю
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 21:09 | Сообщение # 270 |
|
Цитата KX-T206RU ( ) TanatosX да я сейчас смотрел форумы, проблема не только у меня, много у кого такой косяк, даже за бугром народ жалуется,эх все же придется на DirectX10 переходить, больше не вижу как исправить эту проблему, все советуют сделать так, ну на форумах я говорю, просто на DirectX10 вообще графика полнейший ужас, лесенки да и картинка дергается. Сбрось частоты у видеокарты.. Игре не нравится разгон... А у тебя видеокарта идет с заводским разгоном.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 22:18 | Сообщение # 271 |
|
Цитата NOSOROG1 ( ) Где взять такую картинку! Пока что нигде, мод в разработке http://imgur.com/a/do0On
|
|
| |
0_oMrBeeno_0
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 23:11 | Сообщение # 272 |
|
Цитата roadrunner ( ) не знаю Можете подсказать источник? Мне кажется что это просто вырезанный HUD на фотографиях.....аже если и будет такая графа, то только через 10 лет и то не факт...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 23:20 | Сообщение # 273 |
|
Цитата 0_oMrBeeno_0 ( ) Мне кажется что это просто вырезанный HUD на фотографиях Чувак это не фотки. Видно же текстуры...
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 01:46 | Сообщение # 274 |
|
Цитата 0_oMrBeeno_0 ( ) .аже если и будет такая графа, то только через 10 лет и то не факт...
Они сделают такую графу и скажут,что VI часть,ты же видел,что моддеры с IV вытворяли,она с некоторыми модами выглядела лучше чем V сейчас!
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 09:29 | Сообщение # 275 |
|
Если такой мод запилят, то еще раз игру пройти не грех
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 13:07 | Сообщение # 276 |
|
Что вы там в скринах этих такого разглядели не пойму. Добавили мб резкости, добавили блеска на авто и сделали все с увеличенным масштабом разрешения.
Все какое-то мутное и затемненное. Как по мне в DSR и то картинка лучше.
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Вторник, 18.08.15, 00:17 | Сообщение # 277 |
|
Пусть ещё мод добавят аля ВД, и будет шик.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 19.08.15, 20:07 | Сообщение # 278 |
|
Поставил 6 тачек и все ок. Большая часть моделей пока не очень, но вот штук 10 набралось. Ставил на репак от хатаба.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 11:21 | Сообщение # 279 |
|
Игра в стиме обновилась на 73 мб.
|
|
| |
Haoose