Разработчик: The Coalition Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры: 1 марта 2016 года Жанры:Action (Shooter) / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One Официальный сайт Описание: Сюжет Gears of War разворачивается в эпицентре отчаянной борьбы человечества с ордой Саранчи — кошмарных существ, выбравшихся на поверхность из недр планеты. Игроки смогут ощутить себя на месте Маркуса Феникса. Лишенный былых почестей герой войны Маркус жаждет реабилитироваться, командуя своим отрядом в жарких сватках со свирепыми врагами из глубин планеты.
Сегодня, во время конференции PС Gaming на E3 2015, глава The Coalition Studio – Род Фергьюссон, объявил, что Gears of War: Ultimate Edition выйдет и на PC. Основные изменения будут касаться улучшенной графики и оптимизации под современное железо. Помимо этого Род намекнул, что Gears of War 4 также может выйти на PC, хотя официально этого и не подтвердил. Очевидно, что игра как минимум будет временным эксклюзивом Xbox One.
PC-версия GoW Ultimate Edition будет поддерживать DirectX 12 и 4K-гейминг. Помимо этого:
Gears of War: Ultimate Edition выпустят 25 августа. Улучшения подтвержденые для xbox one : • Поддержка Dolby 7.1 Surround • 90 минут нового контента для кампании • Новые достижения • Арты и комиксы • Модернизированный режим многопользовательской игры: 60 кадров в секунду, выделенные серверы, подбор игроков по навыкам • Новые типы игры: "Командная схватка", "Царь горы" (в стиле Gears of War 3) и новое 2 на 2 Уничтожение "Гнашером" • 19 карт, включая загружаемый контент и эксклюзивные карты из PC-версии; Возможность получить доступ к 17 персонажам из Gears of War 3 для многопользовательской игры • Новые возможности настройки матча, включая выбор параметров активной перезарядки, возрождения, самостоятельного оживления и появления оружия • Модернизированный игровой процесс с более плавными движениями и обновленной системой управления: альтернативная система управления и абсолютно новая турнирная схема управления • Добавлены полюбившиеся вам функции из Gears of Wars 3: Пометка вражеских целей #Использование коммуникатора в многопользовательской игре • Доступ к ранней бета-версии Gears of War 4.
Я просто в недоумении.. Как Майки умудряются так лажать Старый Анриал движок, мерзкая (по меркам современности) графика в "ремастере", практически незаметные отличия с консолью, сам порт с консоли на АМД железе, на единой с ПеКа ОС, на едином с ПеКа API, который тоже больше предрасположено к АМД, и при этом абсолютно неиграбельно на АМД.
ENEY, У меня добавились карточки виртуальные из яндекс денег и киви, которую выдают бесплатно на год! Ребят кто желает, можно активировать 10 устройств с одного аккаунта, может бы разделить на 10 человек ответственных? И купили игру, по сотке с каждого)))
Haoose амд за карты давно уже не считаются,у них всегда не как у людей
Добавлено (01.03.16, 21:34) --------------------------------------------- ultrabombeybox амдм лажают а не майки, амд давно уже не карты у них как не игра так проблемы eminem0081 Сказать почему нет взлома майки что говорили про пиратский контент? на вин 10 они его удалять будут )
Я просто в недоумении.. Как Майки умудряются так лажать Старый Анриал движок, мерзкая (по меркам современности) графика в "ремастере", практически незаметные отличия с консолью, сам порт с консоли на АМД железе, на единой с ПеКа ОС, на едином с ПеКа API, который тоже больше предрасположено к АМД, и при этом абсолютно неиграбельно на АМД.
Ну вот видишь, не всё так просто и очевидно в нашем мире, как кажется на первый взгляд, всегда капать нужно глубже)
NFSZARJ, Я так понимаю игру исмользует XBOX прогу встроеную в вин 10? По сути выходит что игра и на Боксе будет работать так как аккаунт 1, вроде майки писали что-то о крос покупке.
могу одному человеку активнуть бесплатно по тимвиверу, что бы посмотреть сработает ли этот способ или нет! Если да то можно будет делать кого то организатором и покупать игру на 10 человек на акк!