Разработчик: Double Helix Games, Rare, Microsoft Studios Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры: Coming Soon Жанры:Fighting Платформы: PC, Xbox One Игра в Steam Описание: Killer Instinct возвращается, чтобы подарить вам новых бойцов, улучшенную графику, новые режимы игры и еще больше УЛЬТРА-КОМБО!!! Опробуйте одного из доступных БЕСПЛАТНЫХ персонажей, чтобы проверить свои силы в схватке с компьютером, или бросайте вызов игрокам из различных стран мира.
deemkmc, разница не в весе, а в файлах и там могут быть изменения, которые никак не сказываются на весе. Тогда обьясни почему есть папка с Яго, но нет папок с другими персонажами?
Если у тебя на руках фулл версия, можешь поделишься торрентом папки с игрой?
Не вижу смысла. Говорю же, игра завязана на стор: у меня при купленных персонажах (офлайн-активация) был баг стора, при котором отображалось, что игра не активирована. Когда сделал wsreset, все исправилось. Смысл качать папку с активированной версией, если она у вас все равно станет неактивированной? И, кстати, нигде на торрентах игры нет: может, там и сделать торрент не так-то просто? Меня даже в папку с игрой не пускает, и разрешения на чтение задать не могу
Меня даже в папку с игрой не пускает, и разрешения на чтение задать не могу
Ну это уж не игра виновата, если руки откуда надо - всё получится.
Цитатаdeemkmc ()
И, кстати, нигде на торрентах игры нет: может, там и сделать торрент не так-то просто?
Любой торрент делается одинаково.
Цитатаdeemkmc ()
Не вижу смысла. Смысл качать папку с активированной версией, если она у вас все равно станет неактивированной?
Смысл конечно же есть, подумай: после всех манипуляций у тебя остаётся только игра - акк винды свой, акк хбох лайва свой.. Есть вероятность, что кое-что ещё остаётся в папке с магазином.
Цитатаdeemkmc ()
Говорю же, игра завязана на стор: у меня при купленных персонажах (офлайн-активация) был баг стора, при котором отображалось, что игра не активирована. Когда сделал wsreset, все исправилось.
Если так уверен, может тогда дашь копии папок магазина? Пути где они лежат я тебе дам. Но предупреждаю: эти папки так же скрыты и под защитой. Как убрать защиту подскажу.
Зачем? Или ты хочешь сказать невозможно сделать торрент папки с этой игрой? А как же Квантум Брик? Он тоже никому не нужен был, пока не нашли способ играть. А тут игра бесплатна, особого смысла в торренте без фулл-плюшек нет. Просто скажи хочешь помочь или нет. Если да, то со всем помогу. Если что-то получится, в будущем возможно не нужно будет покупать активашки этой игры или подобной. Если нет, то к чему все эти разговоры?
lassuel, не хочет и всё. К чему были все разговоры выше незнаю, сразу бы так сказал. Весь смысл я уже описал выше и на предыдущей странице. И человек не понимает сути вещей: то говорить вес игры не отличается, то уже собрался всю игру целиком несколько часов раздавать. Если вес одинаков, не значит ли это что торрент перехэшируется и тупо будет раздаваться? К тому же не только в папке с игрой дело, закинуть в архив папку с данными магазина и залить на файлообменник минутное дело.
Ребят. Квантум Брейк появился на торрентах, т.к. был найден способ его взлома. Если Киллер Инстинкта до сих пор нет на трекерах, значит, нет пиратки. Я сильно сомневаюсь, что вы такие тру-хацкеры, что найдете способ обхода защиты. Так же, как и с Гирзами. Насчет разговоров выше - я высказывал свое мнение. С чего вы взяли, что мне будет охота копаться с доступами и торрентами - не понимаю.
deemkmc, Квантум появился на торрентах раньше того как нашли способ обхода, Гирсы на торренте тоже есть, хотя способа обхода нет. Так что же мешает залить Киллер Инстинкт. Если нежелание возиться, то тогда ладно. Никто Вас не заставляет.
deemkmc, омг, какая разница какие игры из винстора есть на торрентах? Ща скачаю КиллерИнстинкт, сделаю торрент и скину сюда - тебе полегчает? После релиза Квантума, китайцы из 3ДМ сразу замутили торрент. Насчёт Гирзов вообще отдельный разговор: хоть и не взломан, но торрент есть. Сейчас речь о КиллерИнстинтке. Я не говорю что взломаю, говорю что попытаюсь, рассчитывая на небрежность защиты винстора. Просто этим никто не занимается. Игры нет на торрентах потому что(!внимание!) - она бесплатна! Из прочего: она не популярна и она только на вин10.
Цитатаdeemkmc ()
С чего вы взяли, что мне будет охота копаться с доступами и торрентами - не понимаю.
Потому что ты пишешь и пишешь, и вроде как пытаешься что-то сделать. Выдвигаешь какие-то теории, но не хочешь их проверить. И вообще видно что ты ничего не понимаешь: если игра есть на торренте - значит 100% взломана, винда не впускает в папку - всё конец...
Игра одинаково весит, что бесплатная, что активированная.
Цитатаdeemkmc ()
Кстати, игру даже на винчестере найти не могу, куда она установлена
Если ты ее найти не можешь то откуда познания о весе?
Добавлено (21.04.16, 00:27) --------------------------------------------- AsNazGhul, не мог бы ты расписать как доступ к этим папкам открыть? Мало ли кому пригодится, не с этой игрой, так с другой.
Killer Instinct весит 27.1 Gb судя по скаченному из WinStore. Пробная и полная версии не имеют разницу в размере. Просто при активации, что-то прописывается в шинде и разблокируются все бойцы.
AsNazGhul, не мог бы ты расписать как доступ к этим папкам открыть? Мало ли кому пригодится, не с этой игрой, так с другой.
Конечно.
Перво-наперво включаем отображение скрытых папок Пример будет на основе папки WindowsApps по пути C:\Program Files\ (именно по умолчанию там хранятся приложения). Приступим: 1. Находим нашу папку и заходим в свойства.
2. Переходим во вкладку "Безопасность"
3. Потом в "Дополнительно"
4. Жмём "Изменить"
5. Далее
6. Ставим галочки и включаем "Наследование"
Внимание! Все галочки могут быть не доступны сразу, поэтому проходим шаг с 3 по 6 ещё раз.
Теперь Вы полный владелец этой папки, может делать с ней что угодно. У себя удалил все неугодные мне приложения и даже Кортану("ела" оперативку и "насиловала" жёсткий диск).
Добавлено (21.04.16, 01:51) --------------------------------------------- KennyM, Забудьте о размере. Квантум чекал версию и награждал пиратов повязкой на глаз, удалили пару строк из ехе и нет повязки. И ты думаешь эти пару строк в ехе дают разницу в весе? Haoose, обьясни им
Ну тут не совсем так. Игра по прежнему пиратская, просто отключена загрузка модели повязки на глаз, т.е. игра не может найти переименованную модель поэтому и не показывает ее.
Haoose, но суть то в том, что это не особо влияет на вес игры(если вообще не влияет). На хэш суммы MD5 да, на вес нет. И ведь по такому же принципу можно анлокнуть плюшки фулл версии, да тем же трейнером как и повязку. Просто тут, грубо говоря, обратный процесс. Так же, не раз об этом писал, инфа о покупке может храниться в папке с магазином или хбохом. Где именно точно не знаю, но вот пути: "C:\Program Files\WindowsApps", "С:\Windows\SystemApps" и более всего уверен что тут "С:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Packages"
KennyM, никаких споров о размере нет, deemkmc заладил с этим. Как будто вес игры из винстора показатель одинаковости версий.
Цитатаdeemkmc ()
У меня в папке с игрой тоже только Jago есть
Уже что-то.
Было бы прекрасно, если кто-то у кого есть фулл версия залил папку С:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Packages\Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe
deemkmc, извини меня, но какой же ты недалёкий. Всё что ты говорил было на уровне интуиции и предположений. А теперь всё же ты заморочился и получил права на папку, верно? Иначе как бы ты посмотрел содержание папки с игрой? И конечно же тебе всё равно, именно поэтому пасёшь эту тему и поддерживаешь беседу. Лучше бы скинул папку отсюда, хоть какой-то бы толк был от всего того что ты написал. Папка весит около 1 мб, надеюсь хоть это твой интернет осилит.
Я бы залил, только вот доступ на диске D никак не получить к подобной папке, а игра именно туда и установлена. Давал права на учетку, но тщетно. Доступа по-прежнему нет.
KennyM, что пишет-то? И пробовал ли заново проделать? Иногда он не все галки даёт поставить. На крайний случай попробуй тупо вбить в адресную строку проводника С:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Packages\Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe , не забудь сменить имя пользователя на свой.
Я дал доступ системе, администрации и на аккаунт. Бесполезно. На C: с первого раза дает доступ, на D: никак. Думал на брендмауеры, но их нет, кроме касперского, который я отключил.
Добавлено (21.04.16, 17:37) --------------------------------------------- Попробуй прописать в командной строке от админа takeown /F “путь к папке или диску” /R /D Y
Этот способ не прокатывает. Я пробовал его использовать при переносе с C: на D: папки Windows Store, пока не понял, что чтобы сменить путь винстора с C на D нужно открыть параметры 10ки и сменить путь 1 нажатием. :D