Жанр: Action Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Платформы:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 11 ноября 2014
Действия Assassin’s Creed: Unity будут разворачиваться во Франции XVII века. Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего мастера-ассасина.
Слушайте я вот что то не пойму. Жаль темы нет прочитать. придётся спрашивать. В самом начале когда игру запускаешь первый раз. там было много квадратиков с картинками и их можно было выбирать. я так почему то думал это типа много маленьких историй. Доступна была только первая. и что то я в нее играю играю и не поиму когда она кончится. Что это было и зачем они были? И второй вопрос Бегаю счас по карте после тюрьмы. Париж я так понимаю. В этой игре ещё другие города будут и карты, или тока один.? А то что то я вообще не понимаю пока смысла игры. Как бэ в сюжет не могу вклинится
В самом начале когда игру запускаешь первый раз. там было много квадратиков с картинками и их можно было выбирать. я так почему то думал это типа много маленьких историй. Доступна была только первая. и что то я в нее играю играю и не поиму когда она кончится. Что это было и зачем они были?
Это типа ты выбираешь чью жизнь ты хочешь прожить в анимусе. Других персонажей выбрать нельзя.
ЦитатаPsyhedelic ()
И второй вопрос Бегаю счас по карте после тюрьмы. Париж я так понимаю. В этой игре ещё другие города будут и карты, или тока один.?
Париж.
ЦитатаPsyhedelic ()
А то что то я вообще не понимаю пока смысла игры. Как бэ в сюжет не могу вклинится
Вот "сюжет" и испортил игру. Разработчики затратили огромные ресурсы: здания 1:1, графика, толпы нпс, куча сайд-квестов, а сюжет забыли.
ну даааа. графон конечно в этой части вырос. Всё на высоте. но чего то не хватает тоже чувствуется. Я только счас понял когда поиграл, почему мой тот старый ноут играл в игру 10ФПС хотя другие игры проблем не было, прям таких кардинальных.
Дата: Воскресенье, 25.10.15, 09:16 | Сообщение # 6
ЦитатаChynnaty ()
Бастилия, Маркиз де Сад, Наполеон, Робеспьер, казнь Людовика
Ну и что, что Бастилия? Да, была там миссия. Напалеон вообще не понятно зачем тут нужен был, казнь Людовика тоже как-то не запомнилась. Вот что и обидно. Такие яркие персонажи, архитектура, но все это не смогли грамотно применить в сюжете.
ЦитатаChynnaty ()
с одним огромным минусом - лаги.
Проблемы консолей или слабых ПК. У Ubisoft практически все игры страдают по производительности, поэтому ничего удивительного. Я прошел самую первую версию, без существенных багов. Все части серии я прошел по несколько раз (кроме первой), а ACIII и ACIV даже на 100%, а в AC: Unity возвращаться не хочется. Да и оценка на метакритике говорит сама за себя. AC: Unity - провал по все фронтам и это факт.
Дата: Понедельник, 26.10.15, 12:39 | Сообщение # 7
ЦитатаDimJones ()
казнь Людовика тоже как-то не запомнилась
у тебя просто воображения не хватает прикинь, путину отрубают башку на болотной а ведь это исторический факт
ЦитатаDimJones ()
AC: Unity - провал по все фронтам и это факт
после юнити вышел изгой графа из прошлого, да и вес смешной, 8 гб против 40 у юнити, там текстуры высшего качества, смотришь как будто анимационный мульт который рендерится в реальном времени высший пилотаж, некстген, только лаги всё портят
Странно как то. В этой теме люди лишь обсуждают игру и все что с ней связано, тут нет контента который нарушал бы чьи то права. Ох уж эти правообладатели, все им пиратство мерещится.
Jemmi, это потому что все единогласно орали,что игра уг? Она между прочим не такая и плохая и графически и геймплейно,ну да были технические проблемы,а у какой игры их нет сейчас? Просто современные интернет-дебилы взяли за моду поливать говном,только потому,что это правильно(по их мнению) большинство из орущих либо не играли в неё,либо пошли на зов пастуха. Фпс маленький-игра уг,тикстурки плахие-игра уг.
stranik344, да что ты говоришь? Почему у меня тогда их нет? Проскальзывали мелкие баги,но это не повод орать что игра калл. Мне всегда интересно было,какой кайф люди получают объединяясь в стадо? Это лишний раз доказывает скудность ума.
stranik344, я в игры играю,а не сижу и считаю запросы директа,кол-во кадров и прочей фигни. Еще раз напомню,игру я прошёл,в процессе славливал мелкие баги,но не зацикливался на этом. Дышите ровно и играйте в игры.