Far Cry: Primal
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 00:22 | Сообщение # 421 |
|
Только ехе обновился?
|
|
| |
abadula
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 09:46 | Сообщение # 422 |
|
Еще FCSplash.exe обновился.
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 11:23 | Сообщение # 423 |
|
Цитата abadula ( ) Еще FCSplash.exe обновился. А можно его выложить?
ЗЫ Если скинуть новые FCPrimal.exe и FCSplash.exe - оффлайн активация слетит? СПС
|
|
| |
Lasso
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 12:25 | Сообщение # 424 |
|
Тут от барыг уже ничего толкового не услышишь. Работают на все дырки. Как в оригине делается офактивация? Тут с челам никак не можем сделать. Активатор с этого сайта. Инструкия написана для = домохозяек.
|
|
| |
abadula
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 13:23 | Сообщение # 425 |
|
VicF1, не вопрос. http://rghost.ru/77B4B4tvn Извиняюсь за задержку, был далеко от компа. И да, активация слетит. Активация слетает даже при обновлении Uplay, имейте ввиду. Lasso, подробней, что ты хочешь узнать?
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 13:50 | Сообщение # 426 |
|
А на плати ру кто-нибудь покупал юплей аккаунт? Все работает?
|
|
| |
Lasso
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 13:57 | Сообщение # 427 |
|
abadula, Ну как делается активация? Мне всё активировали, но при входе требует логин и пароль. Вот и спрашиваю. Надеюсь барыги знатные помогут в этом. И да, проблема не с этой игрой, а с Unravel. Я тут новичок и где Unravel я не знаю. Спасибо за помощь.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 14:01 | Сообщение # 428 |
|
А почему не будет работать, сколько игр разных там брал всегда нормально активировались, только возврат средств после активации уже не сделаешь. Так как товар не цифровой а розничный. Так что думай за ранее.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 14:31 | Сообщение # 429 |
|
Цитата stranik344 ( ) А на плати ру кто-нибудь покупал юплей аккаунт? Все работает? Друг брал, пока работает, даже в онлайн режиме но советую обновиться при потребности и переходить в оффлайн режим
|
|
| |
Lasso
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 16:39 | Сообщение # 430 |
|
Ну так кто подскажет? Как это всё правильно делается? Именно с оригин. Понятно, что сайт уже в помойку/базар превратился, но кто то подскажет или нет?
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 17:07 | Сообщение # 431 |
|
Кстати после обновы прирост ощутим в плане производительности. Правда нигде нет списка изменений, на форумах заваливают юбивских по этому вопросу. И кстати тут правельно подметили на второй странице, что после обновы сбросить графические настройки и настроить под себя заново, фпс поднимется при тех же что и были. Ссылка
|
|
| |
maksos
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 19:42 | Сообщение # 432 |
|
кто-нибудь играет со SweetFX, не вылетает игра ? у меня частенько вылетает...без него все хорошо...
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 20:19 | Сообщение # 433 |
|
maksos Прекрасная картинка и без SweetFX! Зачем его ставить, когда ещё и глюки такие?!
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 08.03.16, 21:57 | Сообщение # 434 |
|
Nata7, затем чтобы еще красивее и праводоподобнее была в плане реалистичного освещения и резкости теней. Не нравится Sweet FX не ставь, а я на каждую игру ставлю Sweet FX или Reshade.
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Среда, 09.03.16, 07:51 | Сообщение # 435 |
|
Nata7, у тебя видяха 750, с такими даж не стоит эксперементировать, я тож как то даже не интерисуюсь темои свит не свит и фолыч 4 играю как есть. но думаю еслиб у аеня был пэка с 980 или подобным, я б тоже страдал этой фигней
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 09.03.16, 09:10 | Сообщение # 436 |
|
Цитата Nata7 ( ) Прекрасная картинка и без SweetFX! Зачем его ставить, когда ещё и глюки такие?!
GD Far Cry Primal Graphics Enhancement Preset Тоже не люблю всякие SweetFX'ы и Reshade'ы, но тут он к месту. Где картинка выглядит реалистичнее?
Цитата Vantonitro ( ) у тебя видяха 750, с такими даж не стоит эксперементировать У меня тоже 750 ti, фпс на скринах выше.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Среда, 09.03.16, 09:24 | Сообщение # 437 |
|
Цитата Vantonitro ( ) Nata7, у тебя видяха 750, с такими даж не стоит эксперементировать, я тож как то даже не интерисуюсь темои свит не свит и фолыч 4 играю как есть. но думаю еслиб у аеня был пэка с 980 или подобным, я б тоже страдал этой фигней
Всё верно что уж тут скажешь! %)
AsNazGhul Ужас! Какой то Borderlands с глюкнутой окраской а не мод. И кстати я MSAA включил и мининмум у меня 45фпс. У тебя видно что его нет, плохо смотрится игра без SMAA
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 09.03.16, 10:01 | Сообщение # 438 |
|
AsNazGhul,
Какой-то ЛСД пресет... В оригинале неплохо игра смотрится, даже не стал лезть за пресетами на сайт свита.
tonus125,
Вот от K-Putt хороший пресет. Всего достаточно.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 09.03.16, 10:11 | Сообщение # 439 |
|
AsNazGhul, не там пресеты берешь это ужас просто ядовитые цвета для каких-то эмо-школьников. Нормальные пресеты выкладываются здесь http://sfx.thelazy.net/games/game/1289/
|
|
| |
cryzis09
|
Дата: Среда, 09.03.16, 10:19 | Сообщение # 440 |
|
Цитата maksos ( ) кто-нибудь играет со SweetFX, не вылетает игра ? у меня частенько вылетает...без него все хорошо... вылетает
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 09.03.16, 10:25 | Сообщение # 441 |
|
Цитата cryzis09 ( ) Цитирую maksos: кто-нибудь играет со SweetFX, не вылетает игра ? у меня частенько вылетает...без него все хорошо...
вылетает понятно, а то подумал у меня какой то косяк, жалко, что с ним не поиграть...интересно почему так ?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 09.03.16, 11:08 | Сообщение # 442 |
|
Скорее всего из-за настроек драйверов Nvidia. Такое уже было у меня с игрой Батмен Рыцарь Архема.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 09.03.16, 12:32 | Сообщение # 443 |
|
tonus125 интересно, что это за настройки такое делают ?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 09.03.16, 13:12 | Сообщение # 444 |
|
Я не могу сказать из-за каких конкретно, игры у меня этой нет, но если посмотреть конфигурацию самого пресета, то многие графические настройки в него уже включены которые активируются при установки драйвера Nvida, они и могут вызывать конфликты и вылеты. Проверить это можно только методом тыка. Отключи через панель управления драйвера все что связано с графическими настройками. Не беда если что-то не запомнишь, там есть кнопочка восстановить до дефолтных настроек. после того как отключишь в драйвере переустанови пресет и запусти игру обязательно посмотри лог после подгрузки пресета. Если ошибка в самом коде то здесь надо ждать пока его автор исправит. Обычно в логе она прописывается как синтетическая. Но первым делом отключи в настройках драйвера функцию смягчения теней DSR, она может конфликтовать с шейдерами. Даже если в драйвере стоит управляется приложением все равно отключай. Это новомодная фишка исключительно работает только на драйверах. Большинство игр ее если и поддерживают но не факт что изменненные шейдеры с ней нормально работают. Сглаживание FXAA тоже приводит к вылетам если у автора пресета стояла карта от AMD и он затачивал конфигурацию под сглаживание SMAA или MSAA. В общем нужно просто искать что приводит к вылетам
|
|
| |
sevenup
|
Дата: Среда, 09.03.16, 16:28 | Сообщение # 445 |
|
Установил Microsoft Office 2010 на Windows 10, обновил его через windows update, после перезагрузки ПК, слетела активация Far Cry...при запуске пишет нужно перевести uplay в онлайн, для первого запуска игры.
|
|
| |
Nata7
|
Дата: Среда, 09.03.16, 16:32 | Сообщение # 446 |
|
Цитата sevenup ( ) Установил Microsoft Office 2010 на Windows 10, обновил его через windows update, после перезагрузки ПК, слетела активация Far Cry...при запуске пишет нужно перевести uplay в онлайн, для первого запуска игры. Ну конечно слетит. Зайди в онлайн. Или оффлайн активацию покупал?
|
|
| |
freeland
|
Дата: Среда, 09.03.16, 16:57 | Сообщение # 447 |
|
Поставил с утра пресет от K-Putt, игру не выключал уже более 6-ти часов, пока не вылетало.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Среда, 09.03.16, 17:00 | Сообщение # 448 |
|
Скажите не появился обновленный активатор длс а то на старом после передислокации на новый аванпост пропадает приседание, бег, прицеливание. помагает. только полный, если вернуть исходники все норм
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 09.03.16, 17:05 | Сообщение # 449 |
|
freeland можете скинуть все файлы sweetfx не только пресета ?
|
|
| |
sevenup
|
Дата: Среда, 09.03.16, 17:05 | Сообщение # 450 |
|
Цитата Nata7 ( ) Ну конечно слетит. Зайди в онлайн. Или оффлайн активацию покупал? оффлайн
|
|
| |
freeland
|
Дата: Среда, 09.03.16, 17:11 | Сообщение # 451 |
|
maksos, http://sendfile.su/1212379 Выключай фрапс и афтербернер, с ним sweet конфликтует.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 09.03.16, 17:34 | Сообщение # 452 |
|
freeland нажимаю скачать, а появляется у меня залить
|
|
| |
freeland
|
Дата: Среда, 09.03.16, 17:49 | Сообщение # 453 |
|
maksos, https://yadi.sk/d/Obac3LhHq2aPG
|
|
| |
maksos
|
Дата: Среда, 09.03.16, 17:58 | Сообщение # 454 |
|
Цитата freeland ( ) Выключай фрапс и афтербернер, с ним sweet конфликтует спасибо, но у меня все равно вылетает, видать, что то с настройками как писал tonus125
|
|
| |
abadula
|
Дата: Среда, 09.03.16, 19:29 | Сообщение # 455 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Где картинка выглядит реалистичнее? Вверху, а снизу какое-то пестрое аляповатое дерьмо.
|
|
| |