Far Cry: Primal
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Среда, 16.03.16, 14:09 | Сообщение # 806 |
|
Vlad24, да,ты прав 214 МБ (225 387 612 байт)
|
|
| |
Vlad24
|
Дата: Среда, 16.03.16, 14:14 | Сообщение # 807 |
|
1Legion Спасибо, теперь все понятно.
|
|
| |
PoMaPuO
|
Дата: Среда, 16.03.16, 14:16 | Сообщение # 808 |
|
Прошу помощи/совета. Установил игру. Поставил ультра пресет. В бэнче и игре было 45фпс и выше. Хотел добиться 60фпс и снизил качество теней и сглажки. Теперь при любых настройках фпс выше 45 почти не поднимается, а держится больше в районе 30. Что могло случиться, куда копать? Заранее спасибо (w7, i5-760, 8gb, gtx670).
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 16.03.16, 14:22 | Сообщение # 809 |
|
Цитата Vantonitro ( ) выложили Своровал, скардил. Прямо тут на форуме хвастался Мы всегда были против каржа, да еще и так в наглую.
|
|
| |
Neo22rus
|
Дата: Среда, 16.03.16, 15:02 | Сообщение # 810 |
|
Ребят что с этим делать объясните пожалуйста
|
|
| |
borrti
|
Дата: Среда, 16.03.16, 15:05 | Сообщение # 811 |
|
Neo22rus, ты посылке перешел там все есть. Скорей всего это патч надо скачать 1.2
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Среда, 16.03.16, 15:06 | Сообщение # 812 |
|
Neo22rus, Активации кончились.
|
|
| |
Neo22rus
|
Дата: Среда, 16.03.16, 15:07 | Сообщение # 813 |
|
Цитата borrti ( ) ты посылке перешел там все есть. Скорей всего это патч надо скачать 1.2 Переходил и пишет вот это В настоящее время ваша игра покупка не может быть повторно подтверждено успешно , пожалуйста , подождите 24 часа и попробуйте еще раз .
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 16.03.16, 15:15 | Сообщение # 814 |
|
Закончили
|
|
| |
FinnTheHuman
|
Дата: Среда, 16.03.16, 21:14 | Сообщение # 815 |
|
А возможно ли как-то исправить баг с резкой сменой дня и ночи? Может кто-то скинуть файлы свежего патча? Вроде бы он это фиксит.
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 16.03.16, 21:54 | Сообщение # 816 |
|
Цитата FinnTheHuman ( ) А возможно ли как-то исправить баг с резкой сменой дня и ночи? Может кто-то скинуть файлы свежего патча? Вроде бы он это фиксит. Вообще интересная ерунда со сменой дня и ночи. У меня она происходила только на русской версии. Причем как на "русском" экзешнике, так и при использовании DLC Unlocker'a. На версии 1.1.2. Откатился на англ и играю. Патч не накатывал. Не хочу более с переактивацией возиться.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Среда, 16.03.16, 21:54 | Сообщение # 817 |
|
FinnTheHuman, если скинуть файлы активация слетит
|
|
| |
FinnTheHuman
|
Дата: Среда, 16.03.16, 22:08 | Сообщение # 818 |
|
lassuel, Придется так играть. Я как раз длс анлокер использовал. Видимо это только на локализованной версии такое.
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 16.03.16, 22:09 | Сообщение # 819 |
|
FinnTheHuman, может я и не прав, но во всяком случае я еще 2 часа играл после того как перешел на англ и не наблюдал проблем
|
|
| |
FinnTheHuman
|
Дата: Среда, 16.03.16, 22:13 | Сообщение # 820 |
|
lassuel, Я сперва тоже не замечал. Появилось это после первой пары миссий. Ну, пройду быстренько, да удалю. Все равно как-то не зацепила игра, 3 и 4 часть гораздо лучше. А может быть эта из-за отсутствия пушек не захватывает так.)
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 16.03.16, 22:21 | Сообщение # 821 |
|
FinnTheHuman, ну не знаю, почему многие так ругают эту игру. Мне понравилась. Пройду однозначно. Да, она не похожа на предыдущие части из-за сеттинга. Тут нет пушек и прочего. Не шутер это как привыкли видеть. Первая игра, где хоть что-то оригинальное решили взять (в качестве сеттинга).
|
|
| |
FinnTheHuman
|
Дата: Среда, 16.03.16, 22:27 | Сообщение # 822 |
|
lassuel, Ну да. Оригинальности тут не отнять. Похожих игр мало довольно. Но как-то.. Глазу нечему зацепиться на локациях. Как то все однообразно немного. Но поиграть стоит, это точно.
|
|
| |
jb1980
|
Дата: Среда, 16.03.16, 22:28 | Сообщение # 823 |
|
Цитата FinnTheHuman ( ) lassuel, Придется так играть. Я как раз длс анлокер использовал. Видимо это только на локализованной версии такое.
Я из за этого бага с день/ночь 3 раза начинал игру заново, уже наизусть знаю первые 40 минут :) пробовал англ exe, русский exe, и оба варианта с DLC анлокером. Везде время суток резко меняется И только вчера в патче 1.2 это исправили
|
|
| |
FinnTheHuman
|
Дата: Среда, 16.03.16, 22:31 | Сообщение # 824 |
|
jb1980, Попробуй вертикальную синхронизацию выключить. Может быть поможет? Я отключил, и вроде бы, пока что все нормально, не меняется день с ночью.
|
|
| |
jb1980
|
Дата: Среда, 16.03.16, 23:04 | Сообщение # 825 |
|
Цитата FinnTheHuman ( ) jb1980, Попробуй вертикальную синхронизацию выключить. Может быть поможет? Я отключил, и вроде бы, пока что все нормально, не меняется день с ночью.
если у тебя не 1.2 то попробуй повторить:
1. сделать быстрый переход и подождать ночь 2. зажечь стрелу/подойти к любому источнику света, и через пару минут уже наступит рассвет, меняем оружие и опять ночь. Аналогично с переходами в свою деревню. Переместился утром, а вышел ночью
В Сhangelog к 1.2 это исправили
Lighting and FX – Fixed some lighting issues in specific areas
Большое спасибо Bruter`у, переактивировал сегодня 1.2 и там этого бага уже нет
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:08 | Сообщение # 826 |
|
Чем дальше - тем лучше игра
|
|
| |
D-2
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:25 | Сообщение # 827 |
|
Log_in, Может под спойлер картинки.
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:29 | Сообщение # 828 |
|
D-2, сказано - сделано.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:30 | Сообщение # 829 |
|
Я пока отыграл 2ч прям пока интересно) На долго ли хватит, но сетинг мне такой понравился
|
|
| |
P@r4be11um
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:38 | Сообщение # 830 |
|
Log_in, не в курсе как отключить film grain в игре?
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:44 | Сообщение # 831 |
|
P@r4be11um, даже не интересовался, в графике все устраивает, идет на максимуме без затыков, кроме одного НО - через час-полтора начинает свопить, полсекунды, не часто, но есть. D-2, пройдено 30%, время в игре 9 часов. Надолго не хватит, но сюжет точно пройду + самое интересное из сторонних миссий.
|
|
| |
P@r4be11um
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:56 | Сообщение # 832 |
|
Log_in, у тебя на картинке шумов нету? точки мелкие по всему экрану
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 00:57 | Сообщение # 833 |
|
Нашёл баг в игре на 10% прохождения. Прошёл в закрытую локацию с воротами на входе (ворота которые нужно будет проломить на мамонте). Не знаю как описать сей баг, но в общем я перепрыгнул как-то ворота и в итоге у меня началась миссия, но пройти её до конца нельзя. А также у меня появился навык оседлания мамонта. В общем "перешагнул" через кучу миссий в игре
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 01:21 | Сообщение # 834 |
|
Цитата aiv ( ) Hex editor neo. Открыл параллельно оригинальный экзешник 1.2.0 и отредактированный "русский" и попытался найти изменения. Пока нашёл, что в текстовой панели в 3-х местах "english" был заменён на "russian". Ты не мог бы подсказать, есть ли что-то ещё, или это всё, что требуется? Спасибо!
------------------------------------ А, всё, нашёл утилиту сравнения файлов... Сейчас вижу все изменения.
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 03:34 | Сообщение # 835 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) Открыл параллельно оригинальный экзешник 1.2.0 и отредактированный "русский" и попытался найти изменения. Пока нашёл, что в текстовой панели в 3-х местах "english" был заменён на "russian". Ты не мог бы подсказать, есть ли что-то ещё, или это всё, что требуется?
Он вообще не нужен, от него рты перестают открываться. Качаешь "Far.Cry.Primal.Legit.DLC.Unlocker.rar" копируешь 2 DLL-ки поверх и потом в меню выбираешь в опциях интерфейа РУССКИЙ для интерфейса И для субтитров. К тому же еше и DLC откроются. И все будет работать нормально и рты открываются.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 05:33 | Сообщение # 836 |
|
Цитата MAN-biker ( ) Качаешь "Far.Cry.Primal.Legit.DLC.Unlocker.rar" копируешь 2 DLL-ки поверх и потом в меню выбираешь в опциях интерфейа РУССКИЙ для интерфейса И для субтитров. К тому же еше и DLC откроются. И все будет работать нормально и рты открываются.
Во-первых, многие жалуются на неприятные баги от этого анлокера. Во-вторых, мне не столько для себя, сколько для друзей и общества на Стиме (я там русификатор выложил в руководствах), а там за анлокер DLC могут и забанить...
А в третьих, DLC у меня уже открыты - я покупал APEX Edition на Стиме.
Насчёт редактирования файла разобрался, на самом деле там достаточно поменять "english" на "russian" в списке языков сразу после "tchinese" (можно ввести в поиске в текстовой панели HEX-редактора). Ну ещё на всякий случай можно поменять "en-us" на "ru-ru" после "ErrorMessages", хотя не думаю, что обязательно, у меня всё работало и без этого. К сожалению, рты так и не начали открываться, даже если менять только первое из упомянутых мной значений... Я пробовал редактировать экзешники и из международной, и из русской версии - ничего не помогает...
Да, кстати, я нашёл где они убрали опцию пропускать заставку - в версии 1.1.2 там прописано "M_MainRoot_Assets/feu..-skipintro......-localoverridetests", а в 1.2.0 - "M_MainRoot_Assets/feu..-localoverridetests". Пробовал вставить недостающее значение, но файл запуска становится нечитаемым. Пытался просечь, как можно это исправить, но тут мне явно, мягко говоря, не хватает знаний... :)
Да, и ещё раз спасибо за наводку на программу - очень удобная и с полезными функциями.
|
|
| |
abadula
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 07:34 | Сообщение # 837 |
|
Вот видишь, как приятно во всем разобраться самому. Локализациями в игре управляют аналогично DLC (они привязаны к аккаунту), поэтому что русская, что международная версия игры имеет почти идентичный набор файлов, за исключением лицензионного соглашения.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 11:00 | Сообщение # 838 |
|
|
|
| |
FinnTheHuman
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 14:55 | Сообщение # 839 |
|
Не пропал баг. Обновил игру. Все равно ночь и день меняются.
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 17:23 | Сообщение # 840 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) Насчёт редактирования файла разобрался, на самом деле там достаточно поменять "english" на "russian" в списке языков сразу после "tchinese" (можно ввести в поиске в текстовой панели HEX-редактора).Ну ещё на всякий случай можно поменять "en-us" на "ru-ru" после "ErrorMessages", хотя не думаю, что обязательно, у меня всё работало и без этого.К сожалению, рты так и не начали открываться, даже если менять только первое из упомянутых мной значений... Я пробовал редактировать экзешники и из международной, и из русской версии - ничего не помогает...
"Ога", превосходно, в итоге имеем закрытые рты...
Цитата Vasyapupkind ( ) Да, кстати, я нашёл где они убрали опцию пропускать заставку - в версии 1.1.2 там прописано "M_MainRoot_Assets/feu..-skipintro......-localoverridetests", а в 1.2.0 - "M_MainRoot_Assets/feu..-localoverridetests".Пробовал вставить недостающее значение, но файл запуска становится нечитаемым.
Во-первых, не "localoverridetests", а "localoverridetest", а во-вторых, какие конкретно значения куда ты пытался вставлять?
|
|
| |