Far Cry: Primal
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 17:44 | Сообщение # 841 |
|
Цитата MAN-biker ( ) превосходно, в итоге имеем закрытые рты... Закрытые рты все-же более терпимо, чем потеря контроля над движением и прочие прелестные вещи... Есть такое частное мнение... Вторую причину я озвучил выше.
Цитата MAN-biker ( ) Во-первых, не "localoverridetests", а "localoverridetest", а во-вторых, какие конкретно значения куда ты пытался вставлять? Пардон, очепятка, добавил лишнюю s. Пытался вставить "-skipintro......" перед "-localoverridetest".
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 18:49 | Сообщение # 842 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) потеря контроля над движением и прочие прелестные вещи... Это проявляется при "Far.Cry.Primal.Legit.DLC.Unlocker.rar"?
И я так и не услышал про то, какие конкретно и где значения ты пытался поменять, чтобы сделать возможным пропуск роликов, хотелось бы этот вопрос уточнить.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 19:13 | Сообщение # 843 |
|
Я думал, что понятно объясняю...
Цитата Vasyapupkind ( ) в версии 1.1.2 там прописано "M_MainRoot_Assets/feu..-skipintro......-localoverridetest", а в 1.2.0 - "M_MainRoot_Assets/feu..-localoverridetest"
Цитата Vasyapupkind ( ) Пытался вставить "-skipintro......" перед "-localoverridetest"
Насчет багов анлокера ДЛС - просмотри последние нескольно страниц этой темы - народ оживленно их обсуждает.
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 19:18 | Сообщение # 844 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) Пытался вставить "-skipintro......" перед "-localoverridetest" Во-первых, откуда известно, что это там должно быть, чтобы помочь в данном вопросе (так было в 1.1.2)? Во-вторых, я не вижу там свободного места для вставки, естественно ты ничего не сможешь туда вставить.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 19:29 | Сообщение # 845 |
|
Досконально неизвестно, но напрашивается, потому что именно "-skipintro" добавляется к ярлыку запуска, чтобы пропустить заставку. Это работало до последнего обновления, а в 1.2.0, они, как видно, убрали это слово из единственного места в экзешнике, где оно было в версии 1.1.2.
Насчет того, что нельзя ничего вставить в exe там, где нет свободного места, спасибо, буду знать. Я ж говорю - я абсолютный чайник в этой области, всё методом тыка...
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 19:36 | Сообщение # 846 |
|
Цитата MAN-biker ( ) Насчет того, что нельзя ничего вставить в exe там, где нет свободного места, спасибо, буду знать. Ну, это же очевидно, а если начнешь "раздвигать", то поплывут все адреса и смещения, конечно же ничего работать потом не будет.
Вот, если кому нужно, сделал IPS-патч для автозамены ENGLISH на RUSSIAN в экзешнике для версии 1.2.0. Просто запускаете, указываете исходный английский FCPrimal.exe, который после патчинга становится "русским". Полезно чтоб не качать патченый экзешник размером 130 метров. http://manbiker.no-ip.org/temp/FCPrimal.exe_1.2.0_RUS_patch.zip
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 20:17 | Сообщение # 847 |
|
MAN-biker, а решить проблему с ртами не реально?
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 20:21 | Сообщение # 848 |
|
Цитата borrti ( ) а решить проблему с ртами не реально? поддерживаю вопрос
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 20:47 | Сообщение # 849 |
|
Кабы знать еще почему она возникает. А русская версия игры где существует, только в СТИМЕ? Вообще Юбики - уроды, имея на борту русский язык, просто взять тупо его и заблокировать... Мдя.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 20:48 | Сообщение # 850 |
|
Цитата MAN-biker ( ) Ну, это же очевидно, а если начнешь "раздвигать", то поплывут все адреса и смещения, конечно же ничего работать потом не будет. Ну да, когда вспомнил, что имею дело с базовым 16-ным кодом, который представляет из себя матрицу, где каждый бит находится по жёстко определённому адресу -тогда всё стало очевидно... Так что, таки совсем нет способа вернуть этот самый "-skipintro" обратно?
Цитата MAN-biker ( ) Вот, если кому нужно, сделал IPS-патч для автозамены ENGLISH на RUSSIAN в экзешнике для версии 1.2.0. Просто запускаете, указываете исходный английский FCPrimal.exe, который после патчинга становится "русским". Полезно чтоб не качать патченый экзешник размером 130 метров. http://manbiker.no-ip.org/temp/FCPrimal.exe_1.2.0_RUS_patch.zip Шикарно, большое спасибо! А можно поинтересоваться, что именно он меняет в экзешнике? Только те два места, которые я упоминал, или ещё что-то?
Да, и я тоже, разумеется, присоединяюсь к вопросу о реальности нахождения решения проблемы с закрытыми ртами.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 20:53 | Сообщение # 851 |
|
я вот че еще заметил, если ставишь этот пофиксенный ехе пропадает в настройках выбора анг язык, вместо него русский, может реально как то прописать например что бы русский был вместо польского например
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 21:04 | Сообщение # 852 |
|
Цитата MAN-biker ( ) А русская версия игры где существует, только в СТИМЕ? Нет, почему, через стим необязательно устанавливать, можно просто через юплей. При этом выбора у человека нет - локализация определяется по IP. Если он в зоне СНГ (включая Грузию и Армению, где выросло целое поколение, не особо знающее русский) - то заблокированы все языки, кроме русского, и нет никакой возможности их официально разблокировать, даже доплатив до полной цены. А если человек "за бугром" (включая, например, Латвию или Израиль, где русскоязычных миллионы), то платит полную цену и получает международную версию, где русский почему-то тупо заблокирован, несмотря на то, что в стиме, например, на странице продаж он присутствует в списке поддерживаемых языков... Идиоты - не то слово... И главное, был опыт с ФК4, когда они сделали ту же глупость и потом таки пришлось, после многочисленных обращений, внести русские субтитры и интерфейс через патч 1.5.0...
Ну, можно ещё купить русские и международные ключи через левые сайты типа g2a, но это часто плохо кончается - в какой-то момент юбики заблокировали все серийники ФК4, купленные у g2a, правда, через 2-3 недели вернули, потому что ор стоял до небес... :)
Цитата Vasyapupkind ( ) может реально как то прописать например что бы русский был вместо польского например Интересная идея, я попробую.
|
|
| |
MAN-biker
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 21:08 | Сообщение # 853 |
|
Цитата Vasyapupkind ( ) я вот че еще заметил, если ставишь этот пофиксенный ехе пропадает в настройках выбора анг язык, вместо него русский, может реально как то прописать например что бы русский был вместо польского например Думаю можно, будет время, попробую. Кстати, интересно, а если в патченом русском, выбрать какой-то другой язык, будут рты снова открываться? Попробуйте ради эксперимента пока.
Цитата Vasyapupkind ( ) А можно поинтересоваться, что именно он меняет в экзешнике? Ну, там около 5-ти мест где вместо ENGLISH делается RUSSIAN. Я особо не парился, сначала глянул и убедился в чем разница в русифицированном EXE, убедился, что меняется только это, а потом взял тот на 128 метров патченый русский EXE и сделал через IPS-патчер IPS-файл (с различиями этих файлов и оригинального EXE), а потом конвертнул его в исполняемый патчер.
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 21:33 | Сообщение # 854 |
|
Какие-то вы проблемные, у меня все и так открывается и резкой смены дня и ночи нету.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 21:34 | Сообщение # 855 |
|
Цитата stranik344 ( ) Какие-то вы проблемные Все проблемы в прошлом
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 23:07 | Сообщение # 856 |
|
Никак не пойму как карабкаться по канату? Написано правую кнопку вверх, левую вниз. Нажимаю но продвижения никакого.
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 23:15 | Сообщение # 857 |
|
Anubis998, Если ставил анлокер то управление перестает нормально работать.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 23:18 | Сообщение # 858 |
|
mvictory, и как быть? Возвращать файлы в первоначальный вид?
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Четверг, 17.03.16, 23:22 | Сообщение # 859 |
|
Anubis998, Да. Там только один файл нужно вернуть bink2w64.dll, а второй выкинуть.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 03:37 | Сообщение # 860 |
|
Цитата borrti ( ) я вот че еще заметил, если ставишь этот пофиксенный ехе пропадает в настройках выбора анг язык, вместо него русский, может реально как то прописать например что бы русский был вместо польского например
Да хоть вместо шведского , смысл? Ну появиться выбор языков, в самом первом экзешнике, который я тут выложил на новый патч я зареплейсил все инглиши на ру и все, как советовали в теме , минуту заняло гугл-прога-файнд энд реплейс, поэтому там нет выбора, зато и проблем ровно 0, анимация вся работает.
Цитата Vasyapupkind ( ) а там за анлокер DLC могут и забанить... Бред полный, а вот сам анлокер кривой , так что смысла нет. И кстати отчего анимация на прошлом экзе не работала интересно, вообще экзешник с денувой стремная тема, игры обреченные на провал, так как модов нет- у игры нет будущего, бетезда и тем более проджекты это отлично понимают, скоро начнут этот шлак снимать патчами как было со старом
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 19:57 | Сообщение # 861 |
|
Vasyapupkind ещё вчера нашёл способ, чтобы рты открывались. Но сообщение сразу потёрли и его забанили на 2 дня, потому что он от радости понаставил лишних восклицательных знаков. Там именно что нужно в файле менять не английский, а к примеру финский или польский, как borrti предлагал. Короче, держите, ссылку на новый экзешник-русификатор Замена в списке языков финского на русский: https://yadi.sk/d/6Wc1TgZ7qH85n Замена в списке языков польского на русский: https://yadi.sk/d/jjEU7ZjjqH89U Данные файлы, в отличие от предыдущих версий, не вызывают баг, когда у персонажей при разговоре рот остаётся закрытым. Патч для руссификаций https://yadi.sk/d/NmBKGn3nqK9ps PS В шапку
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 19:59 | Сообщение # 862 |
|
AndyLarkin, благодарю вас
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 20:52 | Сообщение # 863 |
|
AndyLarkin, я так и думал, что проблема из английского
|
|
| |
1Legion
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 21:03 | Сообщение # 864 |
|
отпишитесь кто попробует не слетит ли активация
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 21:05 | Сообщение # 865 |
|
Цитата 1Legion ( ) отпишитесь кто попробует не слетит ли активация нет, лично проверил
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 21:32 | Сообщение # 866 |
|
1Legion, не слетает Добавлено (18.03.16, 21:32) --------------------------------------------- Еще бы нашли лечение от быстрой смены дня/ночи при активации DLC.
|
|
| |
bookoff90
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 21:38 | Сообщение # 867 |
|
AndyLarkin, чтот ссылка на польский вариант не качается
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 21:42 | Сообщение # 868 |
|
Цитата bookoff90 ( ) чтот ссылка на польский вариант не качается у меня тоже не качает,но там думаю разницы нет PS автору написал если что сменю ссылку
|
|
| |
abadula
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 21:56 | Сообщение # 869 |
|
Ну вот вам русификатор на основе польского языка: http://my-files.ru/qxqefj P.S. И правда, хлеборезки у папуасов открываются. Кто бы мог подумать...
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 22:03 | Сообщение # 870 |
|
А какая разница финский польский?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 22:14 | Сообщение # 871 |
|
Если я сейчас обновлю ось, активация слетит? И можно ли как то сохранить её?
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 22:28 | Сообщение # 872 |
|
Anubis998, слетит. никак.
|
|
| |
bookoff90
|
Дата: Пятница, 18.03.16, 22:39 | Сообщение # 873 |
|
анлокер длс только мамонтов открывает? или ранный доступ к чемуто из амуниции? т.е. если анлокер не ставить, то можно амуницию и так создать со временем?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 00:09 | Сообщение # 874 |
|
Цитата oli1990 ( ) А какая разница финский польский? Никакой. У финского, польского и русского одинаковое количество символом - нет смещения, нет закрытых ртов
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Суббота, 19.03.16, 00:11 | Сообщение # 875 |
|
Парни, чота херня какая-то с этими вашими "открывашками ртов", у меня все работает без проблем на первой активации с заменой .exe на русский, рты открываются и не видел ни одной проблемы.
|
|
| |