Far Cry: Primal
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 06.10.15, 01:29 | Сообщение # 1 |
|
[hide]
Разработчик: Ubisoft Montreal / Ubisoft Toronto / Ubisoft Shanghai / Ubisoft Kiev Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: PS4, Xbox One 23 февраля 2016г, PC — март 2016г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Far Cry Primal расскажет об истории отдельного (собственно, вашего) племени во времена каменного века. Будучи одним из главных членов племени, вы будете бороться за него и помогать ему укреплять свое положение среди остальных племен, враждебно настроенных против вас. Несколько деталей ниже:
- Несмотря на отсутствие того языка, что мы знаем сейчас, нас ждут запоминающиеся персонажи - Вражеские заставы, на которые можно нападать, присутствуют - Справившись с огнем, вы сможете приумножить свои силы, поджигая оружие и отпугивая хищников ночью - Действия разворачиваются на земле Oros, которая включает в себя густые леса, огромные поля, суровую тайгу и темные болота - Как и мирные животные добыча для вас, так и вы добыча для хищников вроде саблезубого тигра
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 10:54 | Сообщение # 981 |
|
Цитата rex79 ( ) ребята может кто выложит оригинальный файл русской локализации 1.3.1 Ты что имеешь в виду? Локализация зависит от аккаунта, файлы во всех версиях одинаковые. Если аккаунт зарубежный и нужно включить русский, файл запуска нужно ОТРЕДАКТИРОВАТЬ, и оригинальным он уже не будет. На предыдущей странице я выкладывал такой файл для 1.3.1, единственное отличие от оригинального в том, что польский в списке языков заменен на русский.
|
|
| |
xlirielx
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 16:05 | Сообщение # 982 |
|
После патча и русификаций слетела активация ((
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 18:57 | Сообщение # 983 |
|
xlirielx, понятно после патча активация слетает
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 20:50 | Сообщение # 984 |
|
Vasyapupkind Reynor Господа мне не лень полистать страницу, я скачал так вот заменил ехе все такое, и вот что настройки не сохраняет этот ехе, так что я попросил выложить норм рабочий руссик, для версии в не СНГ,вы бы взяли в шапку просто закатали ссылку это не сложно
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 20:57 | Сообщение # 985 |
|
NFSZARJ, нормального рабочего (1.3.1) пока нет сам ищу
|
|
| |
Psy-H_Project
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 21:42 | Сообщение # 986 |
|
Не знаю то вам надо или нет. Финальная папка BIN от Uplay. Русская. 1.3.1 Яндекс
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 23:00 | Сообщение # 987 |
|
1ROBERT1, рты не буду открываться,нужно другой менять язык вроде
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 23:16 | Сообщение # 988 |
|
oli1990, да есть такое, я просто не обращал внимание на их рты)) переделаю
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 23:39 | Сообщение # 989 |
|
Цитата NFSZARJ ( ) я скачал так вот заменил ехе все такое, и вот что настройки не сохраняет этот ехе, так что я попросил выложить норм рабочий руссик
Цитата 1ROBERT1 ( ) нормального рабочего (1.3.1) пока нет
Значит так. Я прекрасно знаю, что настройки субтитров и сложности могут слететь при замене ехе. Поэтому и написал в инструкциях:
Цитата из инструкция к файлу: В конце проверьте, что субтитры включены! Да, и заодно проверьте на всякий случай "сложность" в настройках игрового процесса - не слетела ли на "средний" уровень - иногда такое бывает при смене ехе.
Цитата из инструкция к патчам: В конце проверьте, что субтитры включены! [!] Заодно проверьте на всякий случай "сложность" в настройках игрового процесса - не слетела ли на "средний" уровень - иногда такое бывает при смене/правке ехе. Не приучены читать инструкции - ваша проблема, я со своей стороны разжевал всё до предела и предупредил обо всех возможных проблемах. И если настройки слетают сразу после смены ехе, достаточно их выставить вновь, при последующих запусках игры они сохраняются. Если у вас не так, то это никак не связано с заменой/правкой ехе. "Нерабочий русик" прекрасно работает у всех, не надо вводить в заблуждение других.
Да, и NFSZARJ, если б ты действительно скачал и поставил, ты бы не писал "пред страницы не читал", а написал бы что настройки слетели, так что не надо придумывать, что ты скачивал и ставил до своего первого сообщения...
Цитата Psy-H_Project ( ) Финальная папка BIN от Uplay. Русская. 1.3.1 Уще раз повторяю - во всех версиях файлы ОДИНАКОВЫЕ, локализация завязана на АККАУНТ (последовательность символов в индивидуальном ключе).
Цитата 1ROBERT1 ( ) заменил англ. язык Замена английского приводит к пропаже анимации речи у NPC - мы это уже проходили, просмотрите предыдущие страницы. К тому же если вы утверждаете, что если что-то тронуть в ехе, настройки перестанут сохраняться, каким образом замена тех же 7-ми байтов чуть дальше решит проблему??
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 23:51 | Сообщение # 990 |
|
Vasyapupkind, с твоим exe русский не заработал, я сделал сам заменой англ. на анимацию рта не обращал внимание но проверил да есть такой косяк. Да и другого варианта похоже у меня нет, так как в моем оригинальном exe доступны 4 языка англ. китай,японск. и какой то традиционный.
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 00:01 | Сообщение # 991 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) так как в моем оригинальном exe доступны 4 языка англ. китай,японск. и какой то традиционный.
Товарищи, я же первым делом давал ссылку на патчи, и китайский там присутствует!!
Цитата Vasyapupkind ( ) Ну нельзя же так... Загляните, посмотрите что к чему... :) И в теме раньше Francisco писал, что есть аккаунты, где польского/финского нет, и с тех пор я стал добавлять упрощенный китайский, если б вы пролистали - всё бы стало понятно... И, спрашивается, ЗАЧЕМ ты ставил файл с заменой польского, раз польский в твоем аккаунте заблокирован??..
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 04:44 | Сообщение # 992 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) ну все пропатчил свой exe получилось Очень рад, на здоровье. ;)
Честно, скажите, может мне каждый раз в сообщении подробно объяснять, чем и как нужно пользоваться? Я вроде попытался, даже картинку вставил... :)
Добавлено (16.04.16, 00:42) --------------------------------------------- Подредактировал строчку в сообщении со ссылками на русик:
Цитата Vasyapupkind ( ) Ссылки на патчи, меняющие в меню языков финский/польский/китайский (на ваш выбор, в зависимости от активных языков в вашем аккаунте) на русский и подробная инструкция тут: Надеюсь, так понятнее? Добавлено (16.04.16, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата 1ROBERT1 ( ) Да и другого варианта похоже у меня нет, так как в моем оригинальном exe доступны 4 языка англ. китай,японск. и какой то традиционный. В Нех-редакторе тоже не проблема поменять упрощённый китайский ("schinese", или традиционный - "tchinese"):
Цитата моё руководство на Стиме *Можно менять и языки, в которых больше 7-ми символов, в таком случае нужно в левой панели вписать нули в ячейки с лишними символами:
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 05:34 | Сообщение # 993 |
|
Vasyapupkind, ок буду знать,я попытался поэкспериментировать так но у меня файл портился ,я как бы в этом особо не шарю потому спасибо за наводку)
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 06:04 | Сообщение # 994 |
|
Не за что. Там главное ничего не вырезать и не вставлять лишнего, чтобы не было сдвига данных - иначе все байты после места правки будут не по своим адресам и файл "портится", как ты говоришь. В HxD всегда появляется предупреждающее сообщение, если пытаешься сделать что-то подобное. Да, и ещё слова не должны сливаться (когда между ними нет пустой ячейки с двумя нулями), иначе они читаются программой как одно слитное незнакомое слово.
-------------- Поздравляю, у нас в теме 1000 сообщений!
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 15:03 | Сообщение # 995 |
|
Нашел акк в сети, активировал. При установке русика активация слетает? Можно ли как то обезопасить себя от слета активации, как со стимом? Заархивировать какие то файлы или что-то еще?
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 15:40 | Сообщение # 996 |
|
Цитата Ishamael ( ) При установке русика активация слетает? Только русика - не слетает. Только обязательно проверь, соответствует ли версия патча/ехе версии обновления твоей игры. Ну и оригинальный ехе забекапить, разумеется.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 16:23 | Сообщение # 997 |
|
Vasyapupkind, Ну я скачал релиз от фишера сегодня релиз с русторки, он мне еще сто с чем то метров докачивал с юплея перед запуском игры
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 16:59 | Сообщение # 998 |
|
Ishamael, открой игру и посмотри в главном меню в нижнем левом углу какие цифры стоят. Последнее обновление - 1.3.1 (судя по всему, у тебя именно оно). Я на предыдущей странице выкладывал руссификаторы для 1.3.0 и 1.3.1. Или зайди на мое руководство в Стиме, там ещё есть для 1.2.0, а заодно и инструкция по самостоятельной правке файла запуска.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 17:28 | Сообщение # 999 |
|
Vasyapupkind, В общем, спасибо, но у меня почему то стало все на русском само по себе. Первый раз запускал, было на английском, поставил DLC анлокер, стало все на русском
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 18:28 | Сообщение # 1000 |
|
Не знаю, не пользовался. Очевидно, если сова и некоторые мамонты стали пепельно-серого цвета, в инвентаре появилась костяная дубина шасти, а у хижины шамана возник восклицательный знак в жёлтом кружке (квест "истории мамонта"), то всё работает. Кстати, есть разные версии того, что ты упомянул, у некоторых серьёзные баги. Версию без багов можно найти под спойлером в этом сообщении. Кстати, по новым правилим и тебе следовало бы спрятать всё, где упоминается .
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 16.04.16, 19:13 | Сообщение # 1001 |
|
Вообще то прятать нужно под и не любое упоминание а Цитата инструкции для обхода защиты программного обеспечения т.е. конкретно инструкцию как пользоваться тем же анлокером.
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 21:51 | Сообщение # 1002 |
|
Vasyapupkind а что в длс входит? После патча фпс порезали было 60 щас 48-50 юбисофт молодцы Добавлено (17.04.16, 21:51) --------------------------------------------- 1ROBERT1 на твоем ехе все сохраняется без базара но есть одно но не показывает сколько километров идти что так все сложно с этой игрой ?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Воскресенье, 17.04.16, 23:19 | Сообщение # 1003 |
|
NFSZARJ,а у тебя случайно режим выживания не включен? потому что у меня все показывает.
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 01:59 | Сообщение # 1004 |
|
1ROBERT1 а где он включается та?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 18.04.16, 04:10 | Сообщение # 1005 |
|
NFSZARJ, по идеи в самом начале когда начинаешь новую игру, в дальнейшем выключить нельзя.
|
|
| |
EquilKZ
|
Дата: Вторник, 19.04.16, 22:05 | Сообщение # 1006 |
|
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 19.04.16, 22:09 | Сообщение # 1007 |
|
EquilKZ, её не трудно найти, место прям указана на карте. Есть ещё пасхалка с машиной Флинстоунов)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 20.04.16, 12:59 | Сообщение # 1008 |
|
AsNazGhul,
Причем пасхалка, такая пасхалка. Прыгнул в воду возле своей деревни и вуаля.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 13:47 | Сообщение # 1009 |
|
ни у кого не было такой проблемы звук есть, а екран черный
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 16:03 | Сообщение # 1010 |
|
borrti,
Похоже на дивизию прям. Попробуй игру сделать в окне с помощью клавиш ALT+Enter. В игре потом поменять в настройках на полноэкранный режим и перезапустить игру.
|
|
| |
carcasschaos
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 22:04 | Сообщение # 1011 |
|
Обновилось до 1.3.2 и снова русский язык пропал Помогите с патчем под эту версию, пожалуйста.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 01:32 | Сообщение # 1012 |
|
С этим патчей офлайн активация слетает, если на 1.3.1 накатывать?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 01:39 | Сообщение # 1013 |
|
Ishamael, активация слетает с любым патчем.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 29.04.16, 16:54 | Сообщение # 1014 |
|
Подскажите, в навыках разблокировал 6 ячейку здоровья, но на деле ее нет. В чем может быть проблема?
|
|
| |
Vasyapupkind
|
Дата: Суббота, 30.04.16, 21:24 | Сообщение # 1015 |
|
Цитата Max$ ( ) русифицированный файл под патч 1.3.3 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=637157931
|
|
| |