Разработчик: Chair Entertainment / Epic Games Издатель:Microsoft Дата выхода игры: 4 декабря 2015г Жанры:Action/Shooter Платформы: PC Описание: Разработкой игры занялись мастера блокбастеров из Epic Games и Chair Entertainment. Создавалась игра на движке Unreal Engine 3, соединив традиционный геймплей сайд-скроллеров с современной графикой и эффектами. Сюжет соло-кампании игры базируется на футуристической новелле американского писателя-фантаста Орсона Скотта Карда. Далекое будущее. Герой игры, Джейсон Флеминг, должен ни много ни мало – остановить Вторую Гражданскую Войну в США и освободить свою девушку из лап секретной организации. Ему в помощь - 17 уникальных умений, большой арсенал вооружений и более 100 спецпредметов для использования и изучения.
kukusik, дело твое ...тольоко пруф в студию если ты не балабол
Добавлено (05.12.15, 03:44) --------------------------------------------- ребяты у кого11 дмрект не поддерживает не мучайтесь проверено несколькими спопосбами и бесплатными и взломаными....не слушайте балаболов..хотя если вам время не жалко пробуйте
Добавлено (05.12.15, 03:45) --------------------------------------------- лучше хеллдрайверс поробуйте
дело твое ...тольоко пруф в студию если ты не балабол Добавлено (05.12.15, 03:44) --------------------------------------------- ребяты у кого11 дмрект не поддерживает не мучайтесь проверено несколькими спопосбами и бесплатными и взломаными....не слушайте балаболов..хотя если вам время не жалко пробуйте
Добавлено (05.12.15, 03:45) --------------------------------------------- лучше хеллдрайверс поробуйте
Ты идиот или слепой?
Системный требования:
PC Minimum Requirements: - OS: Windows 7 and up - CPU: Intel Core 2 Duo/AMD Athlon 2x2 - System RAM: 2GB - Video Card: Nvidia Geforce 7800 (512mb)/AMD Radeon HD 4600 (512MB)/Intel HD 4000 - DirectX 9.0c
PC Recommended: - CPU: Intel i5/AMD A4 - System RAM: 4GB - Video Card: Nvidia GT 540 1GB/AMD 5550 1GB - DirectX 11 Nvidia Geforce 7800 выше DirectX 9.0 не работает.
если у меня пишет что нужен 11 директ в окне? в чем проблема парни?как тогда запустить?
Добавлено (05.12.15, 04:20) --------------------------------------------- почему тогда у меня не идет? сорри если я кого то ввожу в заблуждения но по какой причине уменя запускаеться только под 11 директ? помоги тогда если шариет? сори если кого то обидел но реально у меня запускаеться только под 11!!!
Добавлено (05.12.15, 04:48) --------------------------------------------- догнал..у меня по какой то причине запускаеться под 11 директ...если кто знаеть в чем причина хелп...хотя соменваюсь что помогут...все все знают как всегда а как дела касаеться так сразу идиот слепой..я же говорю балаболы
Добавлено (05.12.15, 04:57) --------------------------------------------- помогите кто шарит...если есть такие(в чем сомневаюсь) а демагоги пожалуйста идите играйте в фолыч 4..прошу вас
У меня игра не запускается: ни с лаунчером, ни без.
Кто нибудь сталкивался с этим? Как лечить?
Отбой! Вопрос решён.
У кого такая же проблема, нужно изменить в DefaultEngine.ini (\Epic Games\ShadowComplexRemastered\EmpireGame\Config\DefaultEngine.ini) значение строки Rendermode c "1"на "0"
hive_master, милсдобрый человек спасибо тебе огромное...сам мучался 2 дня а решения никто подсказать не мог...только балаболы визжали!!! Спасибо еще раз тебе!!!!
Мда чето у меня сохранки не пашут. Прошел до освобождения девки и вышел, щас захожу все с 0. Запускал с помощью прописывания к ярлыку, щас попробую Автономный лаунчер от LinkOFF может решит проблему.
Добавлено (15.12.15, 15:26) --------------------------------------------- теперь сохраняет