ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Фото и характеристики видеокарты KFA2 GeForce GTX 1070 Ti EX

Геймплейный ролик градостроительного симулятора The Architec...

Список первых игр обратной совместимости Xbox One с оригинал...

Новый трейлер Assassin's Creed Origins посвящен открытом...

В PC-версии The Evil Within 2 спрятан режим от первого лица

Мега-карта всех земель Total War: Warhammer 1 и 2

Sonic Forces - Sega показала новый трейлер и подборку скринш...

The Evil Within 2 – Подборка отзывов

Crystal Dynamics тизерит воскрешение Legacy of Kain?

Первая Mafia появилась в GOG после пяти лет отсутствия в Ste...

Прохождение сюжетной кампании Star Wars Battlefront 2 займет...

Рейд Destiny 2 станет доступен на PC через неделю после рели...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Watch Dogs 2

Страница 41 из 41«12394041
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Watch Dogs 2
Watch Dogs 2
MasterMist
Дата: Вторник, 05.01.16, 01:01 | Сообщение # 1
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8598
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 






Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 15.11.2016
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Игра в Steam


Описание:
Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!

• Огромный открытый мир, множество возможностей.
• Взламывайте все, подчините себе весь город.
• Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое.
• Новая сетевая игра с бесшовным подключением.










Watch Dogs 2. Digital Deluxe Edition + High Res Texture Pack (Ubisoft) (RUS|ENG) [RePack V2] от SEYTER







Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 13.07.17, 14:21
 
kodef
Дата: Вторник, 01.08.17, 21:47 | Сообщение # 1401
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 288
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, ну тот же список и есть
http://antistarforce.com/forum/69-17388-914334-16-1484838810
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 01.08.17, 21:49 | Сообщение # 1402
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
kodef, это был скорее риторический вопрос. Ссылок на этот список в шапке нет...

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
Cloud1983
Дата: Вторник, 01.08.17, 21:52 | Сообщение # 1403
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата AsNazGhul ()
Ничего не нужно править, этот файл можно нужно оставить оригинальный

Чего-чего? Если у человека англоязычная версия, то чтобы получить русскоязычную ему придётся либо править свой Disrupt_64.dll, либо качать точно такой же, но уже исправленный, и затем докачать все недостающие файлы acute


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)


Сообщение отредактировал Cloud1983 - Вторник, 01.08.17, 21:52
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 01.08.17, 22:11 | Сообщение # 1404
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
Cloud1983, анлокер по твоему для чего? В этой игре анлокер не только плюшки анлочит, но и языки.
Стоп. Ты опять предполагаешь или сам так играешь/пробовал? Я вот сам так играю: все акки англ, сама игра полностью рус. На файл Disrupt_64.dll даже ни разу не взглянул, не то что что-то с ним делать.


Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
artem3233
Дата: Четверг, 03.08.17, 20:52 | Сообщение # 1405
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Анлокер не хочет работать =( Всё равно выдаёт ошибку даже после настройки в брандмауере

Сообщение отредактировал artem3233 - Четверг, 03.08.17, 20:53
 
KennyM
Дата: Четверг, 03.08.17, 21:26 | Сообщение # 1406
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
artem3233,

Если у тебя на аккаунте есть WD2 и GRW нужно блокировать обе игры. У WD2 нужно античит, у GRW rungame. На входящие и исходящие соединения.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
Haoose
Дата: Четверг, 03.08.17, 21:51 | Сообщение # 1407
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14932
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Обнова вышла на игру. Кроме EXE и античита ничего не обновили )
Цитата
[PC] Fixed issue where Marcus was unable to exit certain vehicles when parked near a wall.


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
artem3233
Дата: Пятница, 04.08.17, 00:44 | Сообщение # 1408
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, У меня на акке только WD2
 
kodef
Дата: Пятница, 04.08.17, 06:21 | Сообщение # 1409
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 288
Медали:
Добавить в друзья
 
artem3233, последний патч скачивал?
 
artem3233
Дата: Пятница, 04.08.17, 15:38 | Сообщение # 1410
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
kodef, да
 
b0mbeyb0x
Дата: Пятница, 04.08.17, 18:08 | Сообщение # 1411
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3063
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Я правильно понимаю, что анлокер не работает на последнем апдейте ВД2? (при запуске ошибка с отстутствием uplay на компьютере)

i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16
 
KennyM
Дата: Пятница, 04.08.17, 19:01 | Сообщение # 1412
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x,

При первом запуске ошибка, при втором должна запуститься, но возможно нужно обновлять анлокер.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb



Сообщение отредактировал KennyM - Пятница, 04.08.17, 19:01
 
b0mbeyb0x
Дата: Пятница, 04.08.17, 19:48 | Сообщение # 1413
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3063
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
но возможно нужно обновлять анлокер.

Возможно, ибо игра вообще не запускается, ни с какого раза.
Конфликт именно в этом длл - uplay_aux_r164.dll как только возвращаю оригинальный - игра работает, но анлокер, естессно, нет.

У остальных тоже так?


i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16

Сообщение отредактировал b0mbeyb0x - Пятница, 04.08.17, 20:19
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 04.08.17, 22:27 | Сообщение # 1414
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата b0mbeyb0x ()
У остальных тоже так?

Да, ждём взлома.


Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
Haoose
Дата: Суббота, 05.08.17, 01:03 | Сообщение # 1415
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14932
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x, попробуй прописать в ярлыке при запуске
Код
-eac_launcher


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 05.08.17, 01:14 | Сообщение # 1416
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, кстати да, этот способ работает good

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
kodef
Дата: Среда, 09.08.17, 16:06 | Сообщение # 1417
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 288
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, о каком ярлыке идет речь?
 
Haoose
Дата: Среда, 09.08.17, 16:08 | Сообщение # 1418
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14932
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
kodef, ярлык в игре, естественно. -_-

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
kodef
Дата: Среда, 09.08.17, 19:56 | Сообщение # 1419
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 288
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, в самом Uplay "Параметры запуска игры"?

Добавлено (09.08.17, 19:56)
---------------------------------------------
Разобрался. После установки последнего патча все "левые" файлы удалились, снова закинул и длс с рус. работают.

 
artem3233
Дата: Пятница, 18.08.17, 13:42 | Сообщение # 1420
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Блин круто у меня игра сохранилась и отключил я DLC анлокер и все предметы из дополнений остались. (покупал игру через стим)
 
Mijuru
Дата: Четверг, 31.08.17, 17:04 | Сообщение # 1421
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.05.17
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
У кого нибудь было "When UseList is enabled, all other settings must be disabled" с длс взломанными? Брандмауэр заблочила исходящим путем, прописан -eac_launcher, выходит такое в итоге
 
Haoose
Дата: Четверг, 31.08.17, 17:09 | Сообщение # 1422
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14932
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Mijuru, ну так в чем проблема? Если ты выставила UseList = 1 то остальные настройки отключи (UnlockWD2 = 0 и UnlockWildlands = 0)

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)



Сообщение отредактировал Haoose - Четверг, 31.08.17, 17:09
 
Mijuru
Дата: Пятница, 01.09.17, 06:48 | Сообщение # 1423
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.05.17
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose,
/Вроде все получилось


Сообщение отредактировал Mijuru - Пятница, 01.09.17, 12:38
 
Artemice
Дата: Четверг, 07.09.17, 23:46 | Сообщение # 1424
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.02.09
Сообщений: 47
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите пожалуйста, как начать сюжетные миссии, входящие в сизон пасс (Human Condition, No Compromise и тд). Разблокировал их с помощью анлокера, но нигде в игре их найти не могу
 
Haoose
Дата: Четверг, 07.09.17, 23:51 | Сообщение # 1425
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 14932
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Artemice, через телефон запускай

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
Artemice
Дата: Пятница, 08.09.17, 19:31 | Сообщение # 1426
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.02.09
Сообщений: 47
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, спасибо
 
ScorpionBSG
Дата: Пятница, 08.09.17, 22:22 | Сообщение # 1427
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 341
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребята, как запустить релиз от Фишера на английском аккаунте? Скачал, закинул игру в в папку с Ubisoft, закинул файлы анлокера. В Uplay выбираю игру, мне пишет, что некоторые файлы не прошли проверку, когда нажимаю ok? то идёт проверка, затем удаляются русскоязычные файлы... Подскажите, кто знает.

Windows 10 Pro x64 Версия 1703 (Сборка ОС 15063.674)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Hynix 8ГБ
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 08.09.17, 22:36 | Сообщение # 1428
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, подсовывать в юплей нужно англ версию: убери пока ру файлы куда-нибудь. После проверки файлов запусти разок игру на англе, затем можешь закинуть ру-файлы и анлокер.

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
shmiTT
Дата: Понедельник, 11.09.17, 15:26 | Сообщение # 1429
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 24
Медали:
Добавить в друзья
 
в игре ругается на EasyAntiCheat, что не установлен и онлайн работать не будет, я так понимаю это из-за фаервола?
 
AsNazGhul
Дата: Понедельник, 11.09.17, 18:14 | Сообщение # 1430
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
shmiTT, я так думаю длс разблокировал? Если да, то да(фаерволл): либо играть с ДЛС, либо в онлайн.

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
shmiTT
Дата: Понедельник, 11.09.17, 21:33 | Сообщение # 1431
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 24
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, да, ДЛЦ разблокировал. А если ДЛЦ не разблокировать и в фаервол правило не добавлять, но пользоваться анлокером только для смены языка. Изначально хотел поиграть в онлайне на Русском так как акк. забугорный и там есть все языки кроме Русского(((
 
AsNazGhul
Дата: Понедельник, 11.09.17, 23:11 | Сообщение # 1432
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
shmiTT,
Цитата AsNazGhul ()
либо играть с ДЛС, либо в онлайн


Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
shmiTT
Дата: Вторник, 12.09.17, 18:29 | Сообщение # 1433
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 24
Медали:
Добавить в друзья
 
А Русский язык и онлайн можно сделать? В игре нет русского версия игры EU
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 12.09.17, 19:23 | Сообщение # 1434
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1209
Медали:
Добавить в друзья
 
shmiTT, никак, всё зависит именно от акка.

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
StrongMaks
Дата: Суббота, 23.09.17, 00:28 | Сообщение # 1435
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.07.17
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
А что все пофиксили теперь анлокер не работает? Сделал все по инструкции вставил анлокер в папку юбисофт с заменой, скачал полную версию длс, запускаю игру оно даже не стало ругатся при первом запуске, в игре как и раньше предалагает купить длс - это все не работает больше анлокер или я что то не так сделал?
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Watch Dogs 2
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(14932 постов)

MasterMist

(8598 постов)

VERGILIY

(7675 постов)

DimJones

(7408 постов)

KennyM

(5583 постов)

Lordw007

(4671 постов)

roadrunner

(4384 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4163 постов)

Mysteri0

(3520 постов)

Fenegz

(2382 комментов)

KennyM

(2016 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1485 комментов)

PETROVeeCH

(1481 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1367 комментов)

b0mbeyb0x

(1331 комментов)

the_Prodigy

(1234 комментов)

Haoose

(18083 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8825 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6252 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна