ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Kingdom Come: Deliverance обошла The Witcher 3 по пиковой ак...

Новая игра Remedy выйдет в 2019 году

Biomutant выглядит многообещающе в новом геймплейном трейлер...

Красоты Марса в новом видео сурвайвала Memories of Mars

Новый геймплей тактической стратегии Phoenix Point

Слух: Лучшая подборка PS Plus с момента старта будет в марте

Первые оценки Age of Empires: Definitive Edition обнадеживаю...

BioWare рассматривает идеи игроков для внедрения в Anthem

Kingdom Come: Deliverance стартовала со второй строчки брита...

Новый корабль Star Citizen — Anvil Vulcan

Новый марсианский геймплей Surviving Mars

Швеция готова сажать пиратов на шесть лет


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Watch Dogs 2

Страница 42 из 42«12404142
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Watch Dogs 2
Watch Dogs 2
MasterMist
Дата: Вторник, 05.01.16, 01:01 | Сообщение # 1
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8919
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 






Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 15.11.2016
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Игра в Steam


Описание:
Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!

• Огромный открытый мир, множество возможностей.
• Взламывайте все, подчините себе весь город.
• Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое.
• Новая сетевая игра с бесшовным подключением.










Watch Dogs 2. Digital Deluxe Edition + High Res Texture Pack (Ubisoft) (RUS|ENG) [RePack V2] от SEYTER







Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 13.07.17, 14:21
 
kodef
Дата: Понедельник, 23.10.17, 11:00 | Сообщение # 1436
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 356
Медали:
Добавить в друзья
 
StrongMaks, не пофиксили, все работает вчера играл.
 
NOSOROG1
Дата: Вторник, 24.10.17, 17:31 | Сообщение # 1437
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.01.09
Сообщений: 356
Медали:
Добавить в друзья
 
Господа! Я правильно понимаю, что кряка, чтобы играть со всеми ДЛС ещё нет? И ещё вопрос - для вторых собак будет какое ни будь золотое или полное издание, чтобы все что вышло, можно было бы приобрести сразу?
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 24.10.17, 17:39 | Сообщение # 1438
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2045
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
NOSOROG1, Кряка к новой версии и длс нету,золотое издание есть.
 
JamesTiberium
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 22:17 | Сообщение # 1439
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите пожалуйста, они поддержку SSE 4.1 не ввели с последними патчами? Пиратка не идёт, но ежели на лицензии уже всё до ума довели, то целесообразно будет взять.
 
eDgar
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 22:59 | Сообщение # 1440
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 634
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата JamesTiberium ()
Подскажите пожалуйста, они поддержку SSE 4.1 не ввели с последними патчами? Пиратка не идёт, но ежели на лицензии уже всё до ума довели, то целесообразно будет взять.

Игра изначально не требовала поддержки ссе4.1 , играл в день релиза на своем феноме , так что проблема в чем - то другом .


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ
 
JamesTiberium
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 23:08 | Сообщение # 1441
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
Игра изначально не требовала поддержки ссе4.1 , играл в день релиза на своем феноме , так что проблема в чем - то другом .

Хм, странно, куча же жалоб в интернете с самого релиза, включая темы в стиме с просьбами добавить поддержку. В случае большинства других игр - добавили, всё заработало.
 
Kamerton
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 23:49 | Сообщение # 1442
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.10.17
Сообщений: 23
Медали:
Добавить в друзья
 
JamesTiberium, у меня тоже феном, игра работала с самого начала, на старте игры, и сейчас запускается. вот с последним ассасином как раз проблема на феномах)
 
JamesTiberium
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 23:54 | Сообщение # 1443
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Kamerton ()
у меня тоже феном, игра работала с самого начала, на старте игры, и сейчас запускается. вот с последним ассасином как раз проблема на феномах)

Тогда, вероятно, проблема в двух ядрах. У меня двухъядерный проц, возможно в этом и был косяк. Интересно, сейчас запустится? Инфы в интернете не нашёл.

Да, старьё ещё то у меня, но я на нём Creed Unity прошёл и сейчас Syndicat без проблем.
 
Urolog79
Дата: Понедельник, 13.11.17, 00:22 | Сообщение # 1444
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.02.11
Сообщений: 230
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата JamesTiberium ()
Да, старьё ещё то у меня, но я на нём Creed Unity прошёл и сейчас Syndicat без проблем.

Позвольте полюбопытствовать, какая видяха и сколько метров?


 
JamesTiberium
Дата: Понедельник, 13.11.17, 00:36 | Сообщение # 1445
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Urolog79 ()
Позвольте полюбопытствовать, какая видяха и сколько метров?

GTS 450 1 GB. Но я играю в разрешении экрана 1280x1024, поэтому после всех патчей эти два AC стабильно выдавали 25-30 FPS. Лишь при быстром передвижении текстуры зданий не успевали подгружаться, иногда фризило, но было вполне играбельно. Поэтому и задумался, что может и WD2 теперь поиграть выйдет.
 
Dima80
Дата: Понедельник, 13.11.17, 00:56 | Сообщение # 1446
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.02.15
Сообщений: 382
Медали:
Добавить в друзья
 
JamesTiberium,
С такой картой и процем - нет, но ты попробуй. Последние патчи чуть оптимизации дали.
 
JamesTiberium
Дата: Понедельник, 13.11.17, 00:58 | Сообщение # 1447
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Dima80 ()
С такой картой и процем - нет, но ты попробуй. Последние патчи чуть оптимизации дали.

Просто на последней взломанной версии, как и на первой, после запуска чёрный экран или заставка первая появлялась, да потом всё.
 
Dima80
Дата: Понедельник, 13.11.17, 01:03 | Сообщение # 1448
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.02.15
Сообщений: 382
Медали:
Добавить в друзья
 
JamesTiberium,
Найди брут акк и активируй, их пачками раздают. Может и пойдет.
 
eDgar
Дата: Понедельник, 13.11.17, 02:22 | Сообщение # 1449
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 634
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата JamesTiberium ()
после запуска чёрный экран

Такая же ситуация была в far cry 4 на двухядерниках, поищите injector для fc4, по аналогии попробуйте запустить wd2


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ
 
JamesTiberium
Дата: Понедельник, 13.11.17, 06:12 | Сообщение # 1450
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.17
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
Такая же ситуация была в far cry 4 на двухядерниках, поищите injector для fc4, по аналогии попробуйте запустить wd2

Пробовал с injector, но результат тот же. Тут патч нужен был.

Спасибо всем, что отозвались)) Попробую действительно последнюю версию скачать, хотя бы знать наверняка буду))
 
avrun
Дата: Суббота, 25.11.17, 11:31 | Сообщение # 1451
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.07.16
Сообщений: 113
Медали:
Добавить в друзья
 
Тема уже вроде мертва,но решил сказать спасибо AsNazGhul и Haoose за анлокер и пропись в ярлыке,спасибо ребята beer
Перерыл кучу акков и везде без длц(пару сюжетных дополнений) sad ,по вышеописанному активировалось все и вся beer Игра все таки интересная,пройду теперь по стелсу.
 
Disaire
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 13:31 | Сообщение # 1452
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.16
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Хм ребятт а что с unlocker DLC?Все прикрыли лавочку?При запуске игры мне говорят переустанови Uplay(

Добавлено (26.11.17, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата avrun ()
по вышеописанному активировалось все

чё там дописать?)
 
kodef
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 13:34 | Сообщение # 1453
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 356
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Disaire ()
чё там дописать?)

http://antistarforce.com/forum/69-17388-945782-16-1501884216
 
-=Pain=-
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:10 | Сообщение # 1454
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.05.13
Сообщений: 50
Медали:
Добавить в друзья
 
Что делать и как стартануть? Стянул рип накинул таблетку. После splashscreen ничего не происходит. Варианты с удалением ansel,antichit и добавлением записи в свойства ярлыка результатов не дали.
 
Haoose
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:32 | Сообщение # 1455
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15507
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
-=Pain=-, а ты уверен что рип нужной версии?

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
-=Pain=-
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:42 | Сообщение # 1456
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.05.13
Сообщений: 50
Медали:
Добавить в друзья
 
я уже их несколько версий перепробовал. первый с русторки,другой у механников,иные пробовать уже не стал.
 
Haoose
Дата: Понедельник, 04.12.17, 18:57 | Сообщение # 1457
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15507
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
-=Pain=-, скачай чистый релиз со сцены и не морочь голову винегретом. Игра много раз уже обновлялась и не факт что таблетка подходит к твоим рипам.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
ScorpionBSG
Дата: Вторник, 05.12.17, 01:26 | Сообщение # 1458
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 482
Медали:
Добавить в друзья
 
Кому нужен рабочий аккаунт:


Windows 10 Pro x64 Версия 1709 (Сборка ОС 16299.214)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8GB KIT DDR3 PC3-12800
 
LarsUp71
Дата: Вторник, 05.12.17, 13:14 | Сообщение # 1459
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2045
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Здесь как и в ориджинс,нельзя сохранение с оффлайн активации перенести на другой акк?
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 05.12.17, 17:16 | Сообщение # 1460
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1408
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71, можно.

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
Disaire
Дата: Понедельник, 18.12.17, 16:29 | Сообщение # 1461
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.16
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Емаё кто-нибудь пробовал русифицировать последнею версию игры?Ну получается лишь только меню, диалоги ни как не хотят, подскажите пожалуйста можно ли это сделать?
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 19.12.17, 21:43 | Сообщение # 1462
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1408
Медали:
Добавить в друзья
 
Disaire, можно, используй анлокер из шапки.

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
rusexe0
Дата: Среда, 27.12.17, 04:28 | Сообщение # 1463
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.16
Сообщений: 17
Медали:
Добавить в друзья
 
Скажите пожалуйста, работает ли анлокер на стим версии? И откуда можно скачать все dlc? А то в ру нете все раздачи мертвы да и свежих голдовых нет вовсе.
 
logan344
Дата: Среда, 27.12.17, 11:14 | Сообщение # 1464
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.12.17
Сообщений: 99
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата rusexe0 ()
Скажите пожалуйста, работает ли анлокер на стим версии

Нет.
 
rusexe0
Дата: Четверг, 28.12.17, 05:09 | Сообщение # 1465
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.16
Сообщений: 17
Медали:
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, спасибо большое, что отозвались. Но похоже всё намного проще. Принцип, как у обычной Юплей версии, т.е. прописать -eac_launcher в ярлыке WatchDogs2.exe (я перед этим сделал пробный запуск игры на всякий пожарный, чтобы зарегалась и в будущем файлы не проверяла), не ставил античит само собой. Скинул все с раздачи Фишера папку dlc, сверху накинул файлов с cs.rin, потом анлокер в директорию юплей и запустил. В меню же все допы разблокировались, вылезло окошко, что фиг тебе, а не мультиплеер, раз античита нет tongue . Но это вроде как норма. Ну и собственно всё функционирует в самой игре без сучка и задоринки.

Собрал архив со всеми дополнениями. Вам остаётся только скачать игру, по желанию произвести пробный запуск, распаковать архив и кинуть содержимое в папку data_win64 с заменой, затем фикс в директорию юплея и прописать в ярлыке WatchDogs2 команду -eac_launcher либо в параметрах запуска игры в стиме и вуаля.


Сообщение отредактировал rusexe0 - Воскресенье, 31.12.17, 01:12
 
Anubis998
Дата: Пятница, 05.01.18, 20:29 | Сообщение # 1466
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 982
Медали:
Добавить в друзья
 
logan344, в папку юплея, в ярлыке игры прописать -eac_launcher

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Watch Dogs 2
Страница 42 из 42«12404142
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15507 постов)

MasterMist

(8919 постов)

VERGILIY

(7708 постов)

DimJones

(7555 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4698 постов)

Lordw007

(4697 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3611 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1591 комментов)

PETROVeeCH

(1496 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1378 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1282 комментов)

Haoose

(18588 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9118 репы)

MasterMist

(7308 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6547 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна