Разработчик: Infinity Ward Издатель:Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2016г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam Описание: В Call of Duty: Infinite Warfare игроки возьмут на себя роль капитана Рейеса из подразделения Tier 1 Special Operations, пилотирующего Retribution - один из последних уцелевших кораблей Земли. Именно Рейесу предстоит повести за собой остатки сил коалиции и сразиться с безжалостным врагом. В рамках сюжета геймеры отправятся в путешествие по всей Солнечной системе и станут участниками кровопролитных сражений.
ВНИМАНИЕ!!! Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 14:20 | Сообщение # 847
Крутая игра получилась, сюжет конечно как и обычно никакой, он просто как фон для всего этого месива. В остальном это тот самый COD, при игре в который ты как будто смотришь не плохую киношку с кучей спецэффектов и взрывов. Сам геймплей прост, не нужно ни к чему привыкать, всё интуитивно и это хорошо, просто получаешь удовольствие от происходящего. Багов за сюжетку замечено не было, игра хорошо оптимизирована и отполирована.
p.s. Местами кажется как будто в mass effect играешь )
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 15:01 | Сообщение # 850
ЦитатаGang$ter ()
игра хорошо оптимизирована
Ага.. Оптимизирована то она хорошо, только за счёт замыливания текстур. По сути разработчики как будто специально заставляют покупать карты с 8 гб памятью на борту, а на деле игру вытянула бы карта и с двумя гигами в FullHD разрешении, ибо в графике ничего сверхестественного нет, "оптимизация", чё сказать. А так игра знатная вышла, я не ожидал, вот правда, даже и не думал, что Call дутий уже на что-то способен, оказывается может ещё удивлять, молодцы.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 15:06 | Сообщение # 851
Игра вылетает с ошибкой "disc read error ruf patch global core mp" и еще парой ошибок с разными названиями файлов, было у кого такое , как решить? Диск в порядке полном, пробовал на двух даже), это что-то с русским языком связано, на инглище ошибок нет, но не хотелось бы на анг играть...
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 15:11 | Сообщение # 852
aiv, если ставил отдельный русификатор, то там помимо папки еще двух файлов не хватает перехешируй с раздачей от геймвокс
Добавлено (06.11.16, 15:11) --------------------------------------------- uKC, текстуры никогда не влияли на оптимизацию / производительность они или мыльные, или четкие, или вызывают полные тормоза без динамической подстройки именно с оптимизацией все шикарно
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 16:50 | Сообщение # 854
unknown2304, Хорошо, пусть даже так. Но я думаю не стоит отрицать того, что разработчики спецом делают так, чтобы игра сжирала как можно больше видеопамяти, когда как можно сделать нормально.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 17:14 | Сообщение # 856
uKC, это не разрабы спецом увеличивают требования к vram ради производителей видюх, им вообще плевать на PC и все силы брошены на консоли, а вот на консолях память унифицированная и поэтому там игра потребляет более 4 гигов никто же не будет из-за пк перепаковывать текстуры, дороже выйдет
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 18:15 | Сообщение # 860
Народ, есть у кого-нибудь файлы английской локализации? По ссылке на русторке еле качает. Если сможете, то залейте на мегу или ЯД плиз. P.S. А я если что попытаюсь сделать рус. сабы/англ. озвучка.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 18:37 | Сообщение # 862
Прошел игру! Неплохо, очень даже. Сюжет простой, но интересный. За последнее время - это лучший калл дутий.. нет, не калл дутий, это уже Call of Duty, эту часть можно назвать так. Наконец то появилось переживание и сочувствие за главных героев, драмы в игре хватает.
[spoiler=Сюжет, спойлер]За героев и правда как-то переживаешь, очень жаль Омара, Итана и всех остальных, и конечно же главного героя игры, который принес себя в жертву, да.. банально конечно, но это работает, вот что главное. Единственное не понял, зачем там был этот "Джон Сноу", который по сути нифига за игру не сделал и в итоге мы его легко убиваем, могли бы немного получше его раскрыть.
Ну а в целом не плохо. Лучше чем прошлогодняя часть и AW. Тут и полеты завезли и битвы в космосах и гаджеты новые. Но максимум 8 баллов. Начало заинтриговало, а потом играл без особого удовольствия. Ну а так по сей день моей любимой частью остается Black Ops 1,2.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 19:12 | Сообщение # 865
ЦитатаDimJones ()
Лучше чем прошлогодняя часть и AW. Тут и полеты завезли и битвы в космосах и гаджеты новые. Но максимум 8 баллов. Начало заинтриговало, а потом играл без особого удовольствия. Ну а так по сей день моей любимой частью остается Black Ops 1,2.
Второй блек опс, конечно, лучший код ever, но разве AW хуже, чем IW?? Может быть только если играешь с бездушной русской озвучкой. Сюжетец и постановка там просто офигительные. Кевин Спейси +100 баллов сходу. Трой Бейкер сыграл как всегда на высоте, а Гидеон запомнился даже больше Харпера. Смотрелся и звучал AW намного эффектнее.. Ну а здесь контента больше просто, и геймплей чуть бодрее. Но я не спорю, что IW, тем не менее, прекрасная часть.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 19:17 | Сообщение # 866
Цитатаhom1e ()
Сюжетец и постановка там просто офигительные.
Не знаю. Надо перепройти. Может изменится мнение. А вообще 1 часть Black Ops для меня лучшая. 2 чуть хуже. И да, я не могу сказать, что графика в IW лучше, чем в AW, но при этом на GTX 970 AW летала, а в IW уже показывает значительно худший результат.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 19:23 | Сообщение # 867
ЦитатаDimJones ()
я не могу сказать, что графика в IW лучше, чем в AW, но при этом на GTX 970 AW летала, а в IW уже показывает значительно худший результат
Так AW была ещё из эры коридорных каловдюти. Насколько я помню, там нет таких просторных (относительно) локаций, которые появились с выходом блек опс 3 и теперь будут во всех следующих частях. Надо же где-то воллраны делать...
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 20:46 | Сообщение # 874
Infinite Warfare совсем не порадовала. Ни в плане сюжета, ни в плане геймплея, одна из слабейших частей в серии, слабее только BO 3. Так же именитый ремастер Modern Warfare тоже курам на смех. Нет, игра по прежнему одна из лучших в серии, но с технической точки зрения там все плохо - невнятные текстуры гор, отвратительная вода, плоские деревья и прочее. Единственное что в игре современное - системные требования, я так и не понял как такой откровенно слабой графике может требоваться 8 гигов видеопамяти если она в техническом плане слегка превосходит оригинал 2005 года.