|
Call of Duty: Infinite Warfare
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 02:13 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2016г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: В Call of Duty: Infinite Warfare игроки возьмут на себя роль капитана Рейеса из подразделения Tier 1 Special Operations, пилотирующего Retribution - один из последних уцелевших кораблей Земли. Именно Рейесу предстоит повести за собой остатки сил коалиции и сразиться с безжалостным врагом. В рамках сюжета геймеры отправятся в путешествие по всей Солнечной системе и станут участниками кровопролитных сражений.
ВНИМАНИЕ!!! Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
| |
| |
|
freeland
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 18:25 | Сообщение # 946 |
|
У меня обзор немного странно работает, иногда мышка более резко поворачивает и в бою бесит сильно, у кого бывало такое? В остальном игра пока нравится, графика неплохая(на моем железе все в ультра кроме двух кеширующих опций - 60фпс стабильно, мыла не заметил). Прошел пару миссий, озвучка пока не плоха.
|
| |
| |
|
|
weezykim
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 21:21 | Сообщение # 948 |
|
в операции "стрихнин" при входе в арсенал: вылетает в главное меню с ошибкой: could not allocate a reserved scriptable for entity ... - limit is 67 - try increasing the number in the worldspawn entity in radiant. До этого в первых миссиях тоже вылетало, но периодически ..
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Четверг, 10.11.16, 23:16 | Сообщение # 949 |
|
weezykim, У меня тоже самое в самых первых миссиях,только начал играть.Беру гранаты и вылетает с такой ошибкой в меню игры.
|
| |
| |
|
GeScor
|
Дата: Пятница, 11.11.16, 12:12 | Сообщение # 950 |
|
В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался?
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Пятница, 11.11.16, 19:52 | Сообщение # 951 |
|
|
| |
| |
|
Avenger2016
|
Дата: Пятница, 11.11.16, 21:17 | Сообщение # 952 |
|
Сталкивались с такой проблемой ?
|
| |
| |
|
arsafan
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 00:08 | Сообщение # 953 |
|
чет бред. запускаю игру а она перекидывает в стим. хотя запустил с кряком. стим не включен. в чем проблема
|
| |
| |
|
Asasin2343
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 01:06 | Сообщение # 954 |
|
arsafan, запускай файл iw7_ship он в папке с игрой есть
|
| |
| |
|
arsafan
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 02:20 | Сообщение # 955 |
|
Asasin2343, его и запускал.
просто заново поставил кряк и все ок
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 16:50 | Сообщение # 956 |
|
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 17:25 | Сообщение # 957 |
|
Цитата Обзор Call of Duty: Infinite Warfare - 12/10, одна из лучших игр в истории на консольках действительно английская озвучка+ наши сабы, круто блин пк киданули(
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 21:06 | Сообщение # 958 |
|
DimJones, жирный тоха опять в воcторге Игра не плохая, но уж точно не Шедевр. Лично меня по сюжетной части дико раздражала эта пафосная бабень, постоянно рядом. Да и вообще, феминизм и пафос в игре зашкаливает
|
| |
| |
|
viper34
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 21:18 | Сообщение # 959 |
|
Цитата joe5 (  ) на консольках действительно английская озвучка+ наши сабы, круто блин пк киданули( Неудивительно, там же 60 бачей все платят.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 21:19 | Сообщение # 960 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) жирный тоха опять в воcторге Ну эмоциональный человек.
Цитата ScorpionBSG (  ) Игра не плохая, но уж точно не Шедевр. Мне тоже IW понравилась. Собственная база, настройка / апгрейды и выбор оружия перед миссиями, сайд-миссии, интересные локации, но сюжет откровенно слабоват. После Black Ops серия CoD меня не может удивить в плане сюжета, увы. Да, игра тянет на твердые 8.5 баллов, и за последние годы IW действительно ощущается как что-то свежее, но называть игру шедевром уж точно нельзя.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 21:27 | Сообщение # 961 |
|
Цитата но называть игру шедевром уж точно нельзя Конечно, как минимум за то, что шедевры каждый год в ноябре не выходят)
|
| |
| |
|
lexaman43
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 21:33 | Сообщение # 962 |
|
DimJones, новая колда действительно вышла хорошей. Но вопить, что это шедевр лишнее, у нее есть свои недостатки. Жирный вконец всем продался, что ни игра, то шедевр, а чсв у него, как у короля,все,кто с ним не согласен цитата "люди с нижнего интернета".
|
| |
| |
|
alexsei1234
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 23:06 | Сообщение # 963 |
|
Цитата GeScor (  ) В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался? у меня такая же проблема... писали что отрубка инета или антивируса спасает но мне не помогло
|
| |
| |
|
Maestro92
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 23:18 | Сообщение # 964 |
|
Ребята а для Call of Duty Modern Warfare Remastered Update 2 есть таблетка?
|
| |
| |
|
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 12.11.16, 23:32 | Сообщение # 965 |
|
Maestro92, CODEX и 3DM
|
| |
| |
|
freeland
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 00:19 | Сообщение # 966 |
|
Цитата alexsei1234 (  ) Цитирую GeScor: В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался?
у меня такая же проблема... писали что отрубка инета или антивируса спасает но мне не помогло
У меня похожее было пару раз. Убиваю процесс через диспетчер задач и заного запускаю игру, появляется табличка(типо запустить ли на дефолтных настройках) нажимаю NO и потом грузится нормально.
|
| |
| |
|
alexsei1234
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 00:41 | Сообщение # 967 |
|
Цитата freeland (  ) У меня похожее было пару раз. Убиваю процесс через диспетчер задач и заного запускаю игру, появляется табличка(типо запустить ли на дефолтных настройках) нажимаю NO и потом грузится нормально. Не помогло... игра почему то не полностью загружает проц может из-за этого и зависает на заставке
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 06:46 | Сообщение # 968 |
|
[off]Цитата lexaman43 (  ) "люди с нижнего интернета" Да не, там другая ситуация. Шевцов отправил свои войска к Логвинову, поэтому столько дизов. А сообщение это было как-раз адресовано фанатам Шевцова. Я бы Антошке при встрече тоже бы сказал пару ласковых, но за этот обзор лайк поставил. [/off]
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 11:26 | Сообщение # 969 |
|
Цитата viper34 (  ) Неудивительно, там же 60 бачей все платят. в прошлых играх были русские и польские озвучки только, в ремастереде только русская озвучка
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 14:32 | Сообщение # 970 |
|
Никто так и не понял на счет этого скриншота? Где встречается этот момент? Его же нет в игре.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 16:26 | Сообщение # 971 |
|
DimJones, Скорее всего изменили концовку игры после трейлера и скриншотов на Е3, еще в трейлере с Е3 есть антагонист которого заменили на Кита Харингтона.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 16:57 | Сообщение # 972 |
|
Цитата ENEY (  ) Скорее всего изменили концовку игры после трейлера и скриншотов на Е3 Вот и я склоняюсь к такому мнению. Либо в игре есть секретная концовка.
Цитата ENEY (  ) еще в трейлере с Е3 есть антагонист которого заменили на Кита Харингтона. Лысый... Я думаю заменили его на Кита Харингтона за-за первой реакции на трейлер (дизлайки).
|
| |
| |
|
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 01:19 | Сообщение # 973 |
|
DimJones, ENEY, или же первую миссию (после пролога) поменяли, ведь они летят на какую-то церемонию может с начало задумывалось что атака начнется во время церемонии, и поэтому гг одет так.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:03 | Сообщение # 974 |
|
Цитата DimJones (  ) Я думаю заменили его на Кита Харингтона за-за первой реакции на трейлер (дизлайки).
А разве дизлайки ставили не потому что это была атака хейтеров, за то что конвейер не меняется?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:25 | Сообщение # 975 |
|
Цитата KennyM (  ) А разве дизлайки ставили не потому что это была атака хейтеров, за то что конвейер не меняется? Ну я и говорю, решили с помощью Кита Харингтона смягчить обстановку.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:26 | Сообщение # 976 |
|
DimJones,
По факту он только в рекламной кампании и вывез игру. В игре крайне пустой персонаж со знаменитым лицом Жони Снежка. Кроме фраз, "астанавитесь, вам нипабедить. Марс вечен", только в самом начале небольшой диалог с солдатом.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.11.16, 15:20 | Сообщение # 977 |
|
Цитата KennyM (  ) По факту он только в рекламной кампании и вывез игру. В игре крайне пустой персонаж со знаменитым лицом Жони Снежка. Кроме фраз, "астанавитесь, вам нипабедить. Марс вечен", только в самом начале небольшой диалог с солдатом. Согласен на 100%
|
| |
| |
|
joe5
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 14:51 | Сообщение # 978 |
|
на гмг 30% скидка на легаси эдишон https://www.greenmangaming.com/games....tion-eu
|
| |
| |
|
indigo999xxx
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 17:14 | Сообщение # 979 |
|
Цитата GeScor (  ) В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался? Такая же самая байда
|
| |
| |
|
fakers
|
Дата: Вторник, 15.11.16, 17:30 | Сообщение # 980 |
|
Цитата indigo999xxx (  ) Цитирую GeScor: В первом ролике где-то через 15-20 секунд виснет видео и появляется курсор. Аудио идет до конца ролика, затем черный экран. ЦП/ГПУ при этом загружены на 40-50%. Никто не сталкивался?
Такая же самая байда
Исправил с помощью программы BES v 1.7, 1. Запускаешь игру 2. Сворачиваешь игру 3. Запускаешь BES v 1.7 4. Нажимаешь кнопку Target 5. Выбираешь процесс игры 6.Далее кнопку Limit/Watch 7. Далее кнопку YES 8. Далее кнопку Unfreezee после этого игра запуститься, но ненадолго 9. идем в диспетчер задач находим процесс игры 10 Правой кнопкой по процессу выбираем задать соответствие, и снять галочку с других процессоров то есть во время игры играть на одном процессоре, а во время загрузки подключать второй иначе не будет грузиться. как то так а ну вариант еще ждать патч
|
| |
| |