Battlefield 1
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Solid_snak3
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 05:39 | Сообщение # 1016 |
|
Цитата nfs_me ( ) 1920*1080 60Hz, а только 59.94 hz? Потому что HDMI
Игра с английской озвучкой звучит просто шикарно Взрывы, вопли, выстрелы - звук в игре очень крутой.
|
|
| |
RomNik
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 09:32 | Сообщение # 1017 |
|
Где можно купить подешевле, я из беларуси, и будет ли игра на дисках?
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 10:23 | Сообщение # 1018 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Игра с английской озвучкой звучит просто шикарно а у меня только польский...
|
|
| |
OldComedian
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 10:42 | Сообщение # 1019 |
|
0KUR0K, вот тебе видео как сделать английскую озвучку https://www.youtube.com/watch?v=7lz11b_f8aI
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 11:32 | Сообщение # 1020 |
|
Господи боже мой. А они анимацию гранат будут менять вообще? Это же ужас. Она летит как в первом думе.
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 12:03 | Сообщение # 1021 |
|
Цитата Solid_snak3 ( ) Потому что HDMI Да, но тот же Shadow Warrior 2 и другие игры дают выставить 60Hz, а здесь нет. И в панели управления nvidia тоже 60Hz стоит
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 12:24 | Сообщение # 1022 |
|
Цитата nfs_me ( ) Да, но тот же Shadow Warrior 2 и другие игры дают выставить 60Hz, а здесь нет. И в панели управления nvidia тоже 60Hz стоит Такое было раньше в GTA V. Потом исправили.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 13:22 | Сообщение # 1023 |
|
Подключение DVI—DVI, AMD Radeon, 1920x1080. У меня тоже доступно только 59Гц вместо родных 60Гц. Но в меню монитора (во время игры) написано все-равно 60Гц. Вроде и так все в порядке...
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:10 | Сообщение # 1024 |
|
Цитата KennyM ( ) А они анимацию гранат будут менять вообще? Это же ужас. Она летит как в первом думе а что с ней не так?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:16 | Сообщение # 1025 |
|
TrollFace,
Кинь противотанковую гранату и посмотри на анимацию того как она летит.
MetallPack,
А о тебе тут уже и так всем ясно...
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:35 | Сообщение # 1026 |
|
В игре много всяких противоречивых решений от разрабов и местами хромает реализация. Но претензий к гранатам у меня не возникает. Что с газовыми что с обычными, ПТ гранаты вообще чувствуются отлично (тяжелые).
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:44 | Сообщение # 1027 |
|
Earanak,
Дело не в тяжести, нанесении повреждений... анимация! И проблема через одного. У меня в альфобете еще такая трабла была. Попробую видос сделать.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:53 | Сообщение # 1028 |
|
игра не особо понравилась 3\5 (за то что игру полностью перевели и сделали какой никакой сюжет с кат сценами). слишком аркадная. на земле вообще графика никакая. баллистика и искусственный интеллект на низком уровне. игра с каждой частью всё хуже.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 14:59 | Сообщение # 1029 |
|
KennyM, я и говорю про анимацию и ощущения гранат да и вообще в целом, включая физику (рикошет от стен). Все в порядке с ними, да и звук с самим взрывом - сочно, мощно. Про вес я сказал что ощущается разница между гранатами. Не понимаю что у вас там не так с ними.
UPD Раз 5 просмотрел ваше видео, не понял причем тут Дум В игре есть куда более серьезные визуальные баги.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 15:43 | Сообщение # 1030 |
|
Earanak,
[spoiler=Внимательно, как только граната отлетает чуть по-дальше.][youtube]H2s1uaApOO4[/youtube][/spoiler]
Цитата Earanak ( ) Раз 5 просмотрел ваше видео, не понял причем тут Дум, в игре есть куда более серьезные визуальные баги
Притом, что на этом видео еще не так сильно начинает тупить. Бывает такое, что граната будто 2D становится и крутится как - будто покадрово.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 15:44 | Сообщение # 1031 |
|
Есть пару вопросов. Можно ли для сингла и для мультиплеера использовать разные настройки графики?
И второй вопрос. Кто играет на двух гиговых картак. Какие настройки используете? А то на Ультрах дает 40 кадров, но для мульта это мало + сбоку вечно мегает иконка о недостаче видиопамяти.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 16:01 | Сообщение # 1032 |
|
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 16:18 | Сообщение # 1033 |
|
KennyM, нифига я не увидел Граната как граната
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 16:24 | Сообщение # 1034 |
|
VERGILIY,
У меня даже знакомые увидели, которые всегда играют в батлу, причем я им этот видос не кидал. На полпути анимация будто по-кадрово начинает идти.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 16:48 | Сообщение # 1035 |
|
Цитата VERGILIY ( ) нифига я не увиделГраната как граната Тоже ничего не увидел.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 16:53 | Сообщение # 1036 |
|
Сейчас-бы еще покадрово видео разбирать что-бы увидеть "какой-то там" незначительный косячок с анимацией гранаты
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 16:57 | Сообщение # 1037 |
|
Цитата Earanak ( ) незначительный косячок
Он не всегда незначительный, еще раз повторюсь. Я просто показал пример, где видно этот косяк. Я не знаю просто при каких условиях, этот баг ухудшается и граната летит как 2Dшная. Да и по-кадрово разбирать видос я не писал, я сказал, что граната будто крутится по кадрово. Разные вещи. Так что твой *фейспульм.пнг* можешь адресовать себе.
voha07,
Чтобы увидеть, можно посмотреть у тех, у кого этого бага нет. Например у летсплейщиков на том же ютубе.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 16:59 | Сообщение # 1038 |
|
KennyM, сообщение не было адресовано тебе. Ты видишь свой ник в нем, цитату ? (Риторический вопрос) Я понял об чем ты говоришь и в чем заключается баг. Просто пересматривать видео по нескольку раз в поисках бага который даже и сразу не видно, это "анонизм" никому не нужный, да и баг не распространенный по всей видимости. Аналогичная ситуация в Dark Souls (всех частях), чем дальше от вас эффект или враг или игрок тем меньше уделяется кадров на ключи анимации и она начинает двигатся рывками (покадрово, будто в 3-FPS). Еще и с LOD2-3 геометрией.
Ну или так... (Ссылка)
Ой всё короче, просто "ОЙ ВСЁ". Дум, ужас то какой, 2D !
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 17:09 | Сообщение # 1039 |
|
подергивается немного, не замечал пока не посмотрел, в гуще событий на это внимание не обращаешь
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 17:11 | Сообщение # 1040 |
|
Цитата Earanak ( ) сразу не видно
Цитата KennyM ( ) Притом, что на этом видео еще не так сильно начинает тупить. Бывает такое, что граната будто 2D становится и крутится как - будто покадрово.
Цитата KennyM ( ) Он не всегда незначительный, еще раз повторюсь.
Цитата Earanak ( ) да и баг не распространенный по всей видимости
Цитата KennyM ( ) У меня даже знакомые увидели, которые всегда играют в батлу, причем я им этот видос не кидал.
Проблема в том, что косяк есть и не у меня одного. Конфигурации ПК разные.
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 17:47 | Сообщение # 1041 |
|
кто напомнит как там открывать у техники всякие плюшки? в бете помню открывал ракеты на самалёт, делалось это через сайт батлы
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 17:53 | Сообщение # 1042 |
|
Truth855, Ты про это https://www.battlefield.com/ru-ru/companion/career ?
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 18:01 | Сообщение # 1043 |
|
да вроде оно
|
|
| |
felex51
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 18:53 | Сообщение # 1044 |
|
Кто играет , добовляйтесь , вместе побегаем felex63
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 19:11 | Сообщение # 1045 |
|
в компании нажимаю на карту M но она не появляется, у всех так ?
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 19:46 | Сообщение # 1046 |
|
какие же у них в сапорте индусы тугие сидят, прям ппц
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 20:39 | Сообщение # 1047 |
|
Не могу понять, а в самой игре нельзя разблокировать определенное оружие за облигации? Нужно заходить на https://www.battlefield.com/ru-ru/companion/career?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 20:46 | Сообщение # 1048 |
|
Undead_75, Можно, перед респавном, настройка класса
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 20:53 | Сообщение # 1049 |
|
Mysteri0, нашел) Спасибо! А на каком уровне можно будет использовать огнемет и пулемет максим? На данный момент 7 уровень.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 21:04 | Сообщение # 1050 |
|
Undead_75, это Элитные классы (Часовой/Огнеметчик/Охотник за Танками). Их нельзя выбрать в виде класса при 'респауне'. По-моему почти (или на всех) картах они появляются несколько раз за игру, в ящиках (над ними светлый значок появляется). Подбегаете, зажимаете кнопку "R", и вы одеваете эту броню и берете оружие "Элитного Класса".
Часового с пулеметом "Максим" обычно редко берут, мимо пробегают, потому-что - малый урон/плохая начальная меткость, немного бесполезный класс. А вот Часовой с спаренным "Пистолет-Пулеметом", очень "серьезный", особенно в TDM-режиме. Огнеметчик тоже очень серьезный противник, порой выгоднее убежать от него нежели в открытую с ним стреляться
Есть еще элитный класс (Охотник за Танками), у него крутая ПТРС-винтовка и куча боеприпасов к ней. С одной пульки взрывает Мотоциклы/Джипы/Истребители (если попасть куда нужно), с 3+ выстрелов убивает катера, с 2-3 может убить Зенитчиков на Дерижабле.
P.S. Все эти элитные классы легко убить оружием ближнего боя, если подойдете сзади (крит зона). Еще как вариант я кидаю газовые гранаты на коробку с элитным классом если вижу что противник добежит до него раньше меня. Много урона снимает когда игрок УЖЕ взял броню и оружие.
|
|
| |