Forza Horizon 3
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября) » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: PC, Xbox One
Способ запуска с помощью Demo
[spoiler=Новый способ запуска игры, обновлен 22.04.17]
Качаем игру
Подготовка 1)Скачать игру. 2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер. 3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок". 4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)
Установка. Все процедуры выполнять через "Проводник": 1) Зайти в папку OpusDev. 2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable) 3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe) Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC" Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"
Запуск 1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО) 2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.
Доп. информация присутствуют дополнения: # Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease") # Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses # Forza Horizon 3 - VIP Membership # Forza Horizon 3 - Halo Warthog # Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack # Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac # Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack # Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack # Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack # Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017) # Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017) # Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017) Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack. Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль. Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.
AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt" добавить: HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)
disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)
Говорим спасибо
[/spoiler]
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 22:28 | Сообщение # 526 |
|
Truth855, пускай сначала патч завезут
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 22:58 | Сообщение # 527 |
|
Цитата Truth855 ( ) где демка то ? Если у разрабов мозги есть,то демка будет после патча. Если они её выпустят с вылетами\лагами\фризами это будет провал
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:03 | Сообщение # 528 |
|
zenox84, были бы мозги, демку выпускали бы до релиза как все делают...кто-то отдал 7к и до сих пор не может запустить игры хах
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 23:21 | Сообщение # 529 |
|
Кто там ждал инфу про патч? Держите.
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 02:36 | Сообщение # 530 |
|
После обновы системы, в игру захожу с 20-й попытки. Каждый раз вылетает. Как же у меня горит...
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 07:57 | Сообщение # 531 |
|
MC_WRX, Только тогда бы релиз игры пришлось переносить Ну а насчет "как все делают..." сейчас демки почти никто не выпускает...так что приходится брать игры и только потом смотреть чё на этот раз там наделали с оптимизацией и запуститься ли она вообще. Добавлено (02.10.16, 07:57) --------------------------------------------- KennyM, Интересно "This week" это они что про выходные эти так говорят или про всю следующую неделю.
|
|
| |
dima-dark
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 08:39 | Сообщение # 532 |
|
Народ , я так понимаю разрабы обманули на демку пк?
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 10:32 | Сообщение # 533 |
|
Откатил я драйвера и угадайте что - игра становится еще больше не играбельной
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 11:13 | Сообщение # 534 |
|
zenox84,
Я думаю конец этой - следующая. Надеюсь по - крайней мере.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 12:22 | Сообщение # 535 |
|
Цитата dima-dark ( ) Народ , я так понимаю разрабы обманули на демку пк? Они даты не называли выхода демки,просто в новостях была инфа что демка выйдет когда-то после выхода игры. Просто это когда-то ещё не наступило
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 13:41 | Сообщение # 536 |
|
zenox84, в 2017 выпустят демку
|
|
| |
Pipetc
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 13:52 | Сообщение # 537 |
|
Я заметил, что вылетает когда ездишь на тачке с чужим дизайном. Стал брать машины со своим дизайном или удалял с машин загружаемые дизайны и вылетов нет
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 13:57 | Сообщение # 538 |
|
Купил активацию, с 20-го раза смог зайти, вечно табличка о том что играют на этом аккаунте. Но таки запустил. Игра отличная, но все портит оптимизация, даже если все поставить на Low... И как убрать эту табличку о том что видео-памяти мало? Джойстик от PS4 подхватила сразу, без дополнительных программ. Русского, так понимаю, нет?
|
|
| |
Andreych78
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 13:58 | Сообщение # 539 |
|
Pipetc, тоже на это обратил внимание, у меня тормоза какие то начинаются странные
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 14:15 | Сообщение # 540 |
|
Pipetc, Ещё в настройках интерфейса есть опция дизайн машин драйватаров,её тоже можно выключить и у некоторых вылеты прекращались.
|
|
| |
SUReken
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 17:43 | Сообщение # 541 |
|
Цитата Log_in ( ) Русского, так понимаю, нет? Есть.Причем я так понял они использовали переводчик,основанный на нейросети ,а то зашел в настройки,а там игровые кредити(вместо разработчиков).
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 18:17 | Сообщение # 542 |
|
SUReken, хм, у меня игра на английском. В меню не нашел переключения.
|
|
| |
Vlad_
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 18:25 | Сообщение # 543 |
|
Цитата Log_in ( ) у меня игра на английском. В меню не нашел переключения. А что в настройках языка? http://imgur.com/a/rnR7u
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 19:31 | Сообщение # 544 |
|
Сломают игру то интересно?
Хакеры взломали систему шифрования файлов компьютерных версий Forza Horizon 3 и Halo 5: Forge Как уже сообщалось ранее, компьютерные версии Forza Horizon 3 и Halo 5: Forge используют новую систему шифрования файлов. Хороша новость для всех любителей моддинга заключается в том, что на днях хакеры все же смогли взломать защиту Microsoft.
В подтверждение информации ресурс DSOGaming опубликовал несколько видеороликов, демонстрирующих запуск измененных файлов. https://youtu.be/yvCI6QPgnaE https://youtu.be/k8WXQM5DL-k В ПК-версиях Halo 5: Forge и Forza Horizon 3 применяется защищенный формат файлов APPX, декодирование которого происходит с помощью специальной системы Encrypting File System. Компания Microsoft использовала данный метод для борьбы с пиратством, однако система шифрования также закрывает доступ к моддингу всех игр, защищенных ею. Со взломом EFS у мододелов появилась возможность "поиграться" с кодами новинок и заняться созданием модификаций.
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 19:33 | Сообщение # 545 |
|
Я поставил себе английский, игра так и осталась на русском. Кароче на пк "нипаиграть", оптимизон не завезли, англ язык не поставить. Хорошо что на хуане можно играть нормально без всяких проблем.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 19:43 | Сообщение # 546 |
|
Truth855, а что на счет запуска слышно что?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 19:45 | Сообщение # 547 |
|
Truth855,
Вау. Вот это доказательства. По сути игра даже не стартует, т.к она стартует после самого ролика.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 19:46 | Сообщение # 548 |
|
Truth855, Если я не ошибаюсь, то где-то неделю назад взломали, на то время уже распаковали рекор, по поводу взлома пока тихо.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 20:18 | Сообщение # 549 |
|
За такие бабки буду ждать взлома, это реал они оборзели выпускайте в стиме но с денувой, нет консоли я должен такие бабки вываливать ага щас
|
|
| |
PixelKing
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 20:27 | Сообщение # 550 |
|
RPG_WOLF, А после такого, еще удивляются, почему в половине игр нет русского языка
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 22:14 | Сообщение # 551 |
|
Цитата Truth855 ( ) Сломают игру то интересно?
Хакеры взломали систему шифрования файлов компьютерных версий Forza Horizon 3 и Halo 5: Forge Хотелось бы взлома, или снижения цены особенно до уровня квантум брейк . Потому как 4к очень дорого для меня. А по поводу активации, хотел взять, так начитался отзывов, что в игру люди с 20го раза заходят , а за такое 250 рублей как то не интересно отдавать
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 22:16 | Сообщение # 552 |
|
мне бы демки обещенной хватилобы пару кружков катнуца и удалить
|
|
| |
kalchak1569
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:47 | Сообщение # 553 |
|
Log_in, Когда в главное меню заходишь, выключай интернет и ничего говорить не будет.
|
|
| |
wiedzmin1986
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 08:15 | Сообщение # 554 |
|
В общем не знаю что помогло, но за ночь ни разу не вылетела. По порядку: включены обновления виндоус, отключен брандмауэр, отключен микрофон, отключен защитник Windows, стоят последние драйвера на видео, все настройки на максимум, верт. синх. включена, ограничение 50 кадров,, в настройках интерфейса отключены дизайны драйваторов, (как выше советовали), вот с такими настройками игра не вылетела за 6 часов игры ни разу.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 08:27 | Сообщение # 555 |
|
Цитата Truth855 ( ) мне бы демки обещенной хватилобы пару кружков катнуца и удалит
|
|
| |
bravespirit
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 10:35 | Сообщение # 556 |
|
Честно говоря за все время игры вылетов не было. Пока проблема только одна просадки ФПС играую на 1060 гтх. Настройки менял не помогает.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 12:56 | Сообщение # 557 |
|
bravespirit,
Уже говорили, игра нагло использует только 1 ядро, отсюда и эти фризы. На i7 решение есть, можно отключить 1 ядро и играть на 3 ядрах, на i5 к сожалению пока только весла сушить и ждать патча.
|
|
| |
bravespirit
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:17 | Сообщение # 558 |
|
KennyM, Спасибо попробую. Дело в том что теперь не удается дойти до игрового меню что-бы отключить сеть, тупо выбрасывает. Это только у меня или?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:27 | Сообщение # 559 |
|
bravespirit,
Тут ты видимо не можешь войти, потому что кто-то играет в онлайне. Пробуй по несколько раз, как войдешь в меню, сразу вырубай интернет.
|
|
| |
wiedzmin1986
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:36 | Сообщение # 560 |
|
bravespirit У меня было после покупки тоже так. Проходит первая заставка, и когда начинается вторая, тупо падает на раб. стол без ошибок. Включил обновление виндоус, заходить стала нормально, но как и советовал KennyM обязательно как нажмете enter первый раз и появится меню, обязательно отключайте интернет, иначе будет выкидывать с сообщением что вы играете в эту игру где-то еще.
|
|
| |