Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября) » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:PC, Xbox One
Ты устраиваешь фестиваль Horizon! Настраивай всё, что хочешь, нанимай и увольняй друзей, колеси по Австралии на более чем 350 лучших автомобилях мира. Устрой в Horizon неслыханный праздник тачек, музыки и свободы на открытых дорогах! Как это провернуть — решать тебе.
Подготовка 1)Скачать игру. 2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер. 3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок". 4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)
Установка. Все процедуры выполнять через "Проводник": 1) Зайти в папку OpusDev. 2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable) 3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe) Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC" Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"
Запуск 1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО) 2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.
Доп. информация присутствуют дополнения: # Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease") # Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses # Forza Horizon 3 - VIP Membership # Forza Horizon 3 - Halo Warthog # Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack # Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac # Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack # Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack # Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack # Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017) # Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017) # Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017) Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack. Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль. Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.
AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt" добавить: HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)
disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)
Торрент файл на архив с игрой ссылка, скачивал с мега. Но думаю пустое это дело. Если бы способ действительно работал, об этом уже везде бы писали, все таи не каждый день взламывают игры из windows store.
unknown2304, Хм, я распаковывал по инструкции, через power shell, соответственно игра распаковалась в c:\Program Files\WindowsApps\. Может быть IH не может получить доступ к этой папке, надо будет попробовать переместить игру в другое место и запустить оттуда. Но кракозябры в названии файлов меня все равно смущают, неужели на лицензии так же.
в общем форза в процессах висит, но не запускается перед этим обновил все приложения в магазине, еще винда не английская, не знаю куда копать нормальный IH по весу в 4 раза больше на видеогайде, и нигде такой не найти
Попробовал переместить игру в другое место, зарегистрировал AppxManifest.xml. Результат тот же самый, если запускать через ImmersiveHost.exe, то появляется черное окошко и всё, и в процессах висит console window host, со значком форзы. А если через пуск, то вылетает во время заставки. Может быть дело в кривом пакете forza_14.2.appx, в котором вместо имен файлов, непонятные кракозябры.
darkresident, он оригинальный, цифровая подпись у него верна
немец запустил, чет я уже думаю поставить английскую винду и не обновлять приложения
вот че написал
Цитата
Finally i can play forza horizon 3, look This are the steps i found for myself, maby it can help you : Open Xbox app (keep it open in Background) Use an xbox 360 Controller in the main menu and click A on it than Xbox signs in when you try to Login Have fun by playing Forza that is what i do
Добавлено (13.10.16, 20:16) --------------------------------------------- все, я запустил форзу
Примечание: гайд по установке на актуальную сборку Windows 10 с помощью Demo версии — http://antistarforce.com/forum/69-17838-900977-16-1478502946 — не рекомендуется использовать Подробный гайд по запуску форзы с помощью IH, версия игры 1.0.20.2
Требуется: 1. свободный раздел жесткого диска примерно на 75 гигабайт 2. обязательная установка именно версии Windows 10 Build 14936 3. точное следование инструкции, в противном случае запуск игры не гарантирован
индивидуально может отличаться только одна вещь: права к папке с игрой все, что нужно сделать - получить ПОЛНЕЙШИЙ ДОСТУП к ней, в интернете миллион гайдов как это сделать (пробуем Take Ownership) мне не пришлось получать доступ к папке, потому что доступ унаследован с локального диска Е, которому я давным давно назначил полные права несколько лет назад
в видео освещены всевозможные нюансы винда установлена чистая на новый раздел, предварительно установлены только обновления ОС и магазина + последние дрова нвидии что-то не работает - будьте внимательными, все проблемы решаются
1. скачиваем ESD файл винды https://cloud.mail.ru/public....69e.esd уточнение: из всей папки в облаке нас интересует только 14936.1000.160923-1700.rs_prerelease_CLIENTPRO_RET_x64fre_ru-ru_35b5b23741bd906ca1d2e75f438ca49f867d569e.esd 2. скачиваем декриптор ESD http://rg-adguard.net/dl/decrypt/decrypt-release.7z зеркало http://rgho.st/private/8sttCDwFd/26a7722f99a1f1cac8a67126f2ff2156 3. распаковываем декриптор из архива, в его папку помещаем ESD (в имени ESD стереть значение хеша _35b5b23741bd906ca1d2e75f438ca49f867d569e) 4. запускаем update_keys.cmd 5. запускаем decrypt.cmd и выбираем 1 6. полученный ISO используем для установки Win10 на свободный раздел 7. обязательно входим в аккаунт майкрософт, для этого заранее создаем фейковый
1. устанавливаем все драйверы для своей OS без лишнего софта, обязательно ставим последние драйверы на видеокарту 2. устанавливаем Microsoft Visual C++ 2015 x64, скачав его здесь https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=48145 зеркало http://rgho.st/private/7PPYVSyKf/d9d0afbc78fdab9d80252608ecd38812 3. запускаем обновление Windows и обновляемся 4. открываем магазин Windows - загрузки и обновления - проверить обновления - ставим абсолютно все обновления 5. запускаем обновленное из магазина приложение Xbox и входим в свою фейковую учетную запись
1. скачать папку с игрой Microsoft.OpusPG_1.0.20.2_x64__8wekyb3d8bbwe из раздачи на любой локальный диск http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213353 2. включить режим разработчика: параметры - обновление и безопасность - для разработчиков - режим разработчика 3. удостовериться, что папка с игрой не находится в папке WindowsApps (можно перенести папку с игрой на рабочий стол) 4. удостовериться, что в папке с игрой нет файлов AppxBlockMap.xml и AppxSignature.p7x (обязательно переименовываем их на _BlockMap.xml и _Signature.p7x) 5. зарегистрировать игру в Powershell от администратора, используя AppxManifest.xml из папки с игрой
Цитата
Add-AppxPackage -register "C:\ВАШ ПУТЬ ДО ПАПКИ С ФОРЗОЙ\AppxManifest.xml"
6. открываем свойства папки с форзой и проверяем текущего владельца, если нужно - изменяем права на себя: Дополнительно - Владелец: Изменить (вверху) - ищем имя своей текущей учетной записи и указываем ее - ставим галочку "заменить владельца подконтейнеров и объектов"
2. из папки ImmersiveHost берем файл immersivehost.tlb и копируем его в C:\Windows\System32
3. запускаем CMD (командная строка) от админа и проделываем следующее: а) входим в папку с IH командой:
Цитата
cd C:\Users\ВАШ ПУТЬ К РАБОЧЕМУ СТОЛУ\Desktop\ImmersiveHost
б) регистрируемся командой
Цитата
ImmersiveHost.exe -register
в) регистрируем службу командой
Цитата
sc.exe create ImmersiveElevationService binpath="C:\Users\ВАШ ПУТЬ ДО РАБОЧЕГО СТОЛА\Desktop\ImmersiveHost\ImmersiveElevationService.exe" start=auto
г) запускаем службу командой
Цитата
sc.exe start ImmersiveElevationService
4. открываем файл overrides.ini из папки ImmersiveHost и заполняем файл по шаблону:
Код
[AppX] StateDir="C:\Users\ВАШ ПУТЬ ДО РАБОЧЕГО СТОЛА\Desktop\ImmersiveHost\Saves" ExecutableRoot="C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.OpusPG_1.0.14.2_x64__8wekyb3d8bbwe"
где StateDir - ваша папка сохранений, а ExecutableRoot ваша папка с игрой (у папок должен быть прописан владелец вашей учетной записи)
5. запускаем игру файлом ImmersiveHost.exe
Как удалить вторую Windows вместе с форзой? 1. загрузиться в основную ОС 2. Win+R --> msconfig --> загрузка --> выделить в списке ОС с форзой и нажать удалить --> отметить чекбокс сделать эти параметры загрузки постоянными 3. перезагрузиться в основную ОС и после этого или отформатировать раздел со второй ОС, или удалить том целиком (уже нет никакой разницы что с этим делать)
unknown2304, Блин, все то же самое пробовал, кроме стать владельцем WindowsApps и залогиниться в приложении xbox. Придется теперь снова игру разархивировать и устанавливать. А то я поудалял все, кроме файлов с меги Спасибо за инструкцию
Ребят,пару вопросов: 1)В данный момент русская активированная PRO 14393.105,могу ли я поставить инсайд нужную русскую без потери файлов на нее? 2)Смог ли кто-нибудь запустить форзу не на диске с виндой? 3)Запускаются ли так остальные игры из стора? 4)Если на второй пункт ответ отрицательный - можно ли как то добавить места к разделу без переустановки винды?
1)В данный момент русская активированная PRO 14393.105,могу ли я поставить инсайд нужную русскую без потери файлов на нее?
можно, но не нужно - жди миллион проблем при обновлении что сделать - собрать ISO (как в инструкции выше), смонтировать его в винде и запустить обновление прям при работающей 14393 винде если пройдет успешно и будет достаточно свободного места - в течение недели можно откатиться обратно на старый билд
ЦитатаRipper174 ()
3)Запускаются ли так остальные игры из стора?
запускаются, но гирз оф вор 4 якобы падает на моменте входа в иксбокс аккаунт
что сделать - собрать ISO (как в инструкции выше), смонтировать его в винде и запустить обновление прям при работающей 14393 винде если пройдет успешно и будет достаточно свободного места - в течении недели можно откатиться обратно на старый билд
Хм,ну т.е она поставится как вторая винда судя по
Цитата
полученный ISO используем для установки винды на свободный раздел