Forza Horizon 3
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября) » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: PC, Xbox One
Способ запуска с помощью Demo
[spoiler=Новый способ запуска игры, обновлен 22.04.17]
Качаем игру
Подготовка 1)Скачать игру. 2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер. 3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок". 4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)
Установка. Все процедуры выполнять через "Проводник": 1) Зайти в папку OpusDev. 2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable) 3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe) Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC" Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"
Запуск 1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО) 2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.
Доп. информация присутствуют дополнения: # Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease") # Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses # Forza Horizon 3 - VIP Membership # Forza Horizon 3 - Halo Warthog # Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack # Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac # Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack # Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack # Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack # Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017) # Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017) # Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017) Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack. Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль. Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.
AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt" добавить: HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)
disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)
Говорим спасибо
[/spoiler]
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 10:58 | Сообщение # 1261 |
|
Те что способы выше это для какой версии напиши плиз для инсайт?
|
|
| |
bravespirit
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 11:32 | Сообщение # 1262 |
|
Купил Активацию на Форзу 3 буквально сегодня пытался поигратъ, больше доступа нету. Пишет проверьте учетную запись. Пытаюсь задать вопрос, Админ просто стерает мои посты без каких либо обьяснений. Очень интересно получается, задать ворпос продавцу больше нет возможности т.к его контакты и посты удалены. Просто кидалово.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 12:50 | Сообщение # 1263 |
|
Что делать если при запуске форзы вылетает сообщение "Проверьте свою учетную запись, Forza Horizon 3 вам сейчас недоступно"? Я походу не один такой... Продавец в скайпе ответил: "Не знаю, если узнаешь - напиши".
|
|
| |
bravespirit
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 13:23 | Сообщение # 1264 |
|
FoxhaunD, Походу мы покупали у одного продавца, я думаю продавец просто удалил игру со своего аккаунта, или поменял пороль.
|
|
| |
rockpower
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 13:26 | Сообщение # 1265 |
|
Кто уже затестил демку, как производительность по сравнению с крякнутой?
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 13:30 | Сообщение # 1266 |
|
rockpower, че за бред, одинакова конечно. А вообще игра еще тот шлак, да графика приятная и это все, физика машин, вообще не очем, скорость вообще не чувствуется
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 13:35 | Сообщение # 1267 |
|
Цитата borrti ( ) скорость вообще не чувствуется 5 минут поиграл? А насчет физики, это аркада, Карл!
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 13:39 | Сообщение # 1268 |
|
borrti, после FH3 пропало желание играть в другие гоночные игры. Ты еще скажи что The Crew лучше.
Хочешь физику, купи консоль и Форзу Mototsport.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 14:08 | Сообщение # 1269 |
|
По сравнению с Crew не заметил ни чего кардинально лучшего, разве только графика в форзе не много приятней, а так даже crew лучше там хоть мир на много больше, и чуствуется разница между машинами, а тут что на баги, что на ламба одно и тоже разницы 0 Добавлено (04.11.16, 14:08) --------------------------------------------- Даже в Battlefield Hardline машинной было приятней управлять
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 14:24 | Сообщение # 1270 |
|
чего в демке порезали хоть? весит на 30 гигов меньше, а что еще ограничили не написано в магазине
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 15:31 | Сообщение # 1271 |
|
Цитата borrti ( ) По сравнению с Crew не заметил ни чего кардинально лучшего, разве только графика в форзе не много приятней, а так даже crew лучше там хоть мир на много больше, и чуствуется разница между машинами, а тут что на баги, что на ламба одно и тоже разницы 0 Я начал проходить Crew буквально за 3 дня до игры в Форзу. Уродская графика, звуки машин - кровь из ушей, а управление именно в Crew у всех машин одинаково на уровне мобильной игры. Забил на нее через 4 часа после начала. Она и для своей даты выпуска была не торт, но за неимением аналога зашло. Поиграй в Форзу дольше, поменяешь мнение, я подозреваю, что Crew понравилась (а тем более смешные автогонки в хардлайн), потому что там в разы легче управлять тачкой, проблемы в форзе есть, но и ездить там надо уметь. В Форзе красивый мир, крутая атмосфера праздника и бесконечной свободы, не говоря уже о количестве тачек с разными вариантами з\ч. V6 обычный и V6 с тюнинг выхлопом, битурбо и прочим звучат совсем по другому, а есть разные варианты движка на каждую тачку, в т.ч. турбина, битурбо, и 2 вида нагнетателя. Если уж утверждаешь, что управление у всех тачек одинаковое, можно сделать вывод, что ты почти не играл в нее. Купи хотя бы Lambo Diablo и прокачай до S2.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 17:25 | Сообщение # 1272 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) легче управлять тачкой Можно изменить сложность управления с аркады на хард и будет уже не так просто.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 17:56 | Сообщение # 1273 |
|
Ответе плиз на вопрос народ просто если для простой тогда буду париться )
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 18:00 | Сообщение # 1274 |
|
DEADKill,играбельный способ для инсайд версии, на обычной просто запускается но играть невозможно.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 18:01 | Сообщение # 1275 |
|
1ROBERT1 вот спс
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 19:07 | Сообщение # 1276 |
|
демка не сохраняет прогрес?
|
|
| |
joe5
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 20:24 | Сообщение # 1277 |
|
Цитата unknown2304 ( ) чего в демке порезали хоть? весит на 30 гигов меньше, а что еще ограничили не написано в магазине доступна часть карты и ограниченное количество эвентов
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 21:20 | Сообщение # 1278 |
|
NikotaZampopo, судя по всему нет, уже раз 6 запускал поменял ламбо на бмв прошел 2 гонки в се равно не сохраняет.Может надо все эти вступительные гонки пройти.
|
|
| |
JJNextOne
|
Дата: Пятница, 04.11.16, 23:55 | Сообщение # 1279 |
|
1ROBERT1, NikotaZampopo, демка в любом случае прогресс не сохраняет, как и на xbox
|
|
| |
DKMP
|
Дата: Суббота, 05.11.16, 00:57 | Сообщение # 1280 |
|
Теперь на пиратке даже с последним патчем онлайн не работает?
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Суббота, 05.11.16, 14:25 | Сообщение # 1281 |
|
Все сделал по инструкции, но в меню игры выдает "Неизвестная ошибка загрузки, повторите попытку позже".
Решил проблему созданием еще одной учетки.
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Суббота, 05.11.16, 21:37 | Сообщение # 1282 |
|
Я честно говоря не понимаю, как у этой безумно скучной игры на метакритике 90 баллов? Скачал демку, поиграл пару часов, чтобы понять, что оптимизация вообще отсутствует с такой посредственной графикой, машины управляются все как одна, дизайн местности, как впрочем и сама местность неудачные, а самое главное - игра ужасно скучная, мотивация в неё играть отсутствует, как и сюжет, полностью. Да the crerw в разы лучше чем это. Я в принципе считаю, что crew незаслуженно подвергается критике, и она на мой субъективный взгляд - лучшая гонка за последние лет 5 точно и вообще лучшая после grid, test drive 6 и gran turismo 4.
|
|
| |
Deadwood
|
Дата: Суббота, 05.11.16, 23:00 | Сообщение # 1283 |
|
Игра вылетает после выбора персонажа и имени. При том что демка в этом месте работает. В чем может быть дело?
|
|
| |
Kamikage
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 00:00 | Сообщение # 1284 |
|
Цитата Nigi1list ( ) Да the crerw в разы лучше чем это Вот и у меня такое-же мнение.При том что я фанат серии хорайзон. А ведь я собирался купить её.Но сначала решил попробовать на активации. Теперь рад что не купил.Игра сильно огорчила.Реально в крю гораздо интереснее. Первые части были лучше.А может просто тогда не было реальных конкурентов. Ну если только TDU.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 11:09 | Сообщение # 1285 |
|
Цитата borrti ( ) тут что на баги, что на ламба одно и тоже разницы 0
Сложность измени... *facepalm*
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 15:11 | Сообщение # 1286 |
|
Говорят что на установленной ДЕМке, если скопировать содержимое полной игры, то запуститься, и сохранения работают. И да, на любой версии системы работает (начиная с 14393)
|
|
| |
InsaneRamZes
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 15:28 | Сообщение # 1287 |
|
Такая проблема. Скачал демо, но запустить ее не могу. В приложениях ее нет, из папки куда скачалось тоже не запускается, как быть?
|
|
| |
FoxyDi
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 16:01 | Сообщение # 1288 |
|
Цитата MC_WRX ( ) Говорят что на установленной ДЕМке, если скопировать содержимое полной игры, то запуститься, и сохранения работают. И да, на любой версии системы работает (начиная с 14393) Есть подтверждение?
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 16:59 | Сообщение # 1289 |
|
А где демо скачать?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 17:04 | Сообщение # 1290 |
|
Vadim2477, В стандартном приложении виндовс 10 - магазин.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 17:35 | Сообщение # 1291 |
|
Кстати на удивление от Гирсов4, 20гб хорайзена скачались быстро и с первого раза, ужасный магазин. А если правда можно файлы скинуть, то это круто, щас поставлю качать
|
|
| |
Vadim2477
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 17:42 | Сообщение # 1292 |
|
ENEY, я это понял,только найти в магазине не могу
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 17:44 | Сообщение # 1293 |
|
Vadim2477, нажми на кнопку "получить игру" https://www.microsoft.com/ru-ru....gh52th6 откроется магаз со страницей
винду обнови и все приложения, сборка 14393.351
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 17:57 | Сообщение # 1294 |
|
С анлоком демки через пару часов смогу проверить,отпишусь потом,но больно уж сказочно звучит Не понятно по какому принципу сервера майков будут решать какое издание присваивать игроку,не купившему ни одно из них
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 18:13 | Сообщение # 1295 |
|
в майкрософте не особо умные люди работают в сфере защиты, так что возможно и работает не удаляя игру подсунуть в ту же папку полный билд последней версии игры с русторки с последним exe и попробовать запустить из пуска оно вылетает в обычном виде после видоса из-за архана, а тут архан может увидеть, что лицуха демки есть
если не сработает - можно эксе от демки попробовать оставить, как и все бинарники / dll взять их можно после снятия дампа
|
|
| |