Gears of War 4
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 11 октября 2016 г. • Жанр: Экшен • Издатель: Microsoft • Разработчик: Black Tusk The Coalition • Платформы: Xbox One · Windows 10 • Официальный сайт: gearsofwar.com ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Gears of War 4 - это продолжение знаменитой франшизы шутеров от третьего лица, сюжет которого разворачивается вокруг солдат отряда Дельта, защищающих людские поселения от Орд Саранчи.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 19:33 | Сообщение # 701 |
|
P@rKuR, господи у меня лицензия и я собственоручно снимал дамп и проверял читай http://antistarforce.com/forum/69-17841-896288-16-1476623011
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 19:49 | Сообщение # 702 |
|
Цитата unknown2304 ( ) у меня лицензия и я собственоручно снимал дамп и проверял понятно, значит не работает. Почему тогда на форзе дамп получилось снять, а тут нет? Улучшили защиту шифрования на гире 4?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 20:01 | Сообщение # 703 |
|
P@rKuR, в том посте, что я тебе скинул - дамп снялся путем последующего перемещения папки во время запущеной игры
что пошло не так расписано еще ниже в этом же посте
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 17.10.16, 21:44 | Сообщение # 704 |
|
Цитата unknown2304 ( ) HardboiledDet, есть тред на форуме их https://gearsofwar.com/en-us....ts решения нет полагаю, это типичная проблема с сетью и решается она индивидуально: у вас у обоих строгой нат вырубить антивирус и все сетевые экраны сменить днс серверы на гугла или яндекса открыть порты в роутере (какие не знаю, можно DMZ включить) или включить UPnP так же любой софт может занять один из портов, который нужен игре и все в этом духе лайфхак: попробуй подключиться через vpn, хоть и будет ужасный пинг, но можно проверить сработает ли через сторонний сервер в обход маршрутов провайдера Это очень все прискорбно, и напомнило мне ситуевина с Блек Флагом, когда статический айпи нужен был. А LAN игру сделали тока в бесполезном ДМ, могли бы и кооп сделать с LAN тогда бы это решило все проблемы. Хотя я не уверен, что IP поможет, уж слшком форум засран жалобами.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 18.10.16, 20:08 | Сообщение # 705 |
|
Кто-то решил проблему с дисконектом при старте? Добавлено (18.10.16, 20:08) --------------------------------------------- А то активнул челу игру, а у него такая беда
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 18.10.16, 20:54 | Сообщение # 706 |
|
Была проблема. При старте игры падало интернет подключение. Совсем переставало отвечать. Подключалось только после ребута. Единственное решение, которое помогло - достал старый роутер. Через него все работает.
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 18.10.16, 21:45 | Сообщение # 707 |
|
А если нет старого роутера то чего?, через кабель сеть идет Добавлено (18.10.16, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Spartak276 ( ) Кто-то решил проблему с дисконектом при старте? видимо никто.У меня такая же
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 18.10.16, 22:08 | Сообщение # 708 |
|
Цитата JoraMuhin ( ) А если нет старого роутера то чего?, через кабель сеть идет от роутера ведь тоже через кабель, только напрямую а провайдер же может заставить устанавливать vpn, pрpoe и тому подобные соединения - если у тебя именно так, то нужно соединение напрямую через роутер, пока не исправят
но уж если у вас от кабеля сразу доступ к интернету, то поотключайте сторонние сетевые адаптеры, фаирволы и все в этом духе
|
|
| |
Yasen-2012
|
Дата: Среда, 19.10.16, 11:25 | Сообщение # 709 |
|
Как удалить эту игру ?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 19.10.16, 11:32 | Сообщение # 710 |
|
Yasen-2012, ПКМ по иконке в пуске - удалить
|
|
| |
Yasen-2012
|
Дата: Среда, 19.10.16, 12:08 | Сообщение # 711 |
|
unknown2304 спасибо
|
|
| |
rocker64
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 16:08 | Сообщение # 712 |
|
Может кто подскажет в чём дело:настройки на макс,а текстуры размытые ппц?
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 16:20 | Сообщение # 713 |
|
rocker64, 2 гб памяти видеокарты причина в этом, поможет только замена на карту лучше всего с 8 гб
|
|
| |
rocker64
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 16:30 | Сообщение # 714 |
|
borrti, Прикольно)))
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 17:11 | Сообщение # 715 |
|
rocker64, в доп настройках графики отключи всё.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 18:07 | Сообщение # 716 |
|
У кого была такая ошибка 0x80070003 не удалось выполнить остановку как исправить?
|
|
| |
Master_San
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 18:42 | Сообщение # 717 |
|
Посоны.Подскажите где найти ключ активации по акции amazon.Промошен код есть в почте,а где для активации игры искать?.Был после безcоной ночи)делал все на автопилоте. На сайте зеленых получил ключ,а куда ввел не помню Он должен быть привязан к магазину майков ?У меня ltbs без магазина сейчас и не могу проверить.
|
|
| |
rocker64
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 19:33 | Сообщение # 718 |
|
AsNazGhul, Спасибо,лучще стало.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 10:20 | Сообщение # 719 |
|
Народ, а игры по акции с амазона забирали только в начале(можно сказать в первой волне)? если я к примеру вчера ключ активнул, то уже врятле заберут? есть те у кого забрали уже после той канители с возвратами до выхода игры?
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 10:35 | Сообщение # 720 |
|
Цитата angevil ( ) есть те у кого забрали уже после той канители вроде бы нету таких
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 11:59 | Сообщение # 721 |
|
Uchenik84, отлично, спасибо. буду надеяться не заберут
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 12:37 | Сообщение # 722 |
|
Цитата angevil ( ) есть те у кого забрали уже после той канители с возвратами до выхода игры? Нет таких, лично я считаю, что игра должна стоить как раз 0 рублей, оффорум просто усыпан жалобами о ошибках в сетевухе, и ни одного ответа от разрабов. Вот пример "хорошей" работы!
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 12:51 | Сообщение # 723 |
|
HardboiledDet, у меня на первых миссиях был зависон игры и лечилось только закрытием через диспетчер задач. потом решил сделать по аналогии с форзой и отключить микр в настройках. вроде помогло, но вот эти косяки, то с одним, то с другим и лечить приходится пользователю, а не разработчикам свои косяки исправлять. винстор конечно тупенький.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 13:06 | Сообщение # 724 |
|
по поводу сетевой - у кого-нибудь кооп сюжетки по интернетам работает? (не запрос другу, а с левыми) 3 дня пытался подключиться и днем, и ночью - вылетает в главное меню после "игра создана" на любой сложности и любом уровне при этом в орду собирает народ за пол минуты, там в основном с хуана играют
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 13:48 | Сообщение # 725 |
|
кто подскажет как исправить вот такую траблу?
|
|
| |
Warcraft
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 14:29 | Сообщение # 726 |
|
Как очистить кэш магазина Windows 10
Если вы столкнулись с одной из перечисленных ниже проблем Магазина Windows:
Магазин Windows не загружается Магазин Windows открывается и закрывается сразу после запуска Магазин Windows приложения не загружаются на ПК Не удается обновить или установить любые приложения из Магазина Windows Приложения из Магазина Windows часто получают сбой
Тогда пришло время, очистить кеш Магазина Windows.
Как вы уже догадались, большинство проблем Магазина Windows можно легко исправить с помощью очистки кэша. Система, кэширует загрузки, сделанные через Магазин Windows. Плохая новость заключается в том, что кэш не только занимает место, но и может вызвать проблемы, если загрузка была прервана или неправильно остановлена.
К счастью, Windows 10 имеет встроенный инструмент в командную строку WSReset.exe который очищает и сбрасывает кэш для вас. Все, что вам нужно сделать, это, закрыть приложение Windows Store, если оно работает и запустить Команду WSReset в окне командной строки.
Процесс выполнения может занять некоторое время. Не закрывайте окно, а просто дождитесь завершения. После выполнения команды, магазин будет запущен, это значит, что кэш был очищен, и вы можете продолжить.
Обратите внимание, что команда WSReset не изменяет личные настройки в приложении и не удаляет ваши установленные приложения. Команда позволяет очистить и сбросить кэш Windows Store.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 16:35 | Сообщение # 727 |
|
Цитата unknown2304 ( ) по поводу сетевой - у кого-нибудь кооп сюжетки по интернетам работает? (не запрос другу, а с левыми) 3 дня пытался подключиться и днем, и ночью - вылетает в главное меню после "игра создана" на любой сложности и любом уровне при этом в орду собирает народ за пол минуты, там в основном с хуана играют Нет, не фурычит, а разрабы не чухаются, с релиза не много не мало 3 недели прошло. По началу 0x801901f4 было, теперь просто кидает в меню или бесконечная загрузка.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 17:03 | Сообщение # 728 |
|
HardboiledDet, весело, будь это чисто пк тайтл - после всех патчей и исправления ошибок никто уже и играть не будет, а так народ с хуана хоть постоянно зависает
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 17:33 | Сообщение # 729 |
|
unknown2304, а хуан и пк игроки в форзе тоже могут вместе гонять? я просто походу пропустил новости про такое объединение. я думал что playanywhere предоставит возможность пк игрокам играть в некоторые игры с бокса, но про то, что совместно я не знал.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 17:36 | Сообщение # 730 |
|
angevil, на форзе тоже Cross Platform Multiplayer, у обоих игр это описано в магазине
|
|
| |
Velrond
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 19:52 | Сообщение # 731 |
|
Народ, кто уже получал ключи активации на прошлые части гирь? Активнул код за пару дней до релиза, до сих пор тишина
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 21:42 | Сообщение # 732 |
|
Velrond,
Я ваще не понимаю как народ их получает. Аналогичная история. 2 амазоновских у себя активировал, ни разу ни в XBOX приложении, ни на почте...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 22:00 | Сообщение # 733 |
|
KennyM, У меня тоже нету, код легальный.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 24.10.16, 22:10 | Сообщение # 734 |
|
ENEY,
Надо спросить у народа, как они получают.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Вторник, 25.10.16, 12:13 | Сообщение # 735 |
|
Warcraft, в первую очередь это делал. ноль реакции
|
|
| |