Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Дата: Воскресенье, 16.10.16, 20:56 | Сообщение # 1928
ЦитатаTallahassee_94 ()
есть сейв у кого до дядюшки лу? тоже полетели пару страниц назад спрашивал никто не ответил
рад бы помочь, есть у меня какой то сейв, на таблетке от CODEX, но точно не помню на каком этапе прохождения, делал как то бекапы сейвов, когда менял разные таблетки и тестил. Глянь может подойдет.
Скачать Save и переместить папку 76561197960267366 по пути C:\Users\Ваш ник\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data
Напишите результат и на каком этапе прохождения save?
Дата: Понедельник, 17.10.16, 16:01 | Сообщение # 1941
Gluch У тебя доход бизнеса на максимуме. Проходи дальше. Когда отдашь новый бизнес Вито то там все появится. Посмотреть доход бизнеса можно на карте. Сам так же тупил пока в инете не прочитал.
Дата: Понедельник, 17.10.16, 18:19 | Сообщение # 1942
ЦитатаNovamax ()
Mafia.III.Update.v1.01.Hotfix-RELOADED
Не знаю у кого как, но у меня с этим прекрасным "хот фиксом" игра виснет намертво спустя несколько секунд, плюс это сопровождается корявой цветопередачей картинки. Настройки графики - средние, Винда - 10 x64.
Дата: Понедельник, 17.10.16, 19:13 | Сообщение # 1943
Кто пользуется скриптхуком на кастомизацию тачки, как пользоваться?Ну т.е появляются окошки и что делать, какие клавиши что делают?Работает только влево-вправо
Кто пользуется скриптхуком на кастомизацию тачки, как пользоваться?Ну т.е появляются окошки и что делать, какие клавиши что делают?Работает только влево-вправо
ты на каком ТС эксперименитровал? Садишься за руль, открываешь меню. Единственные полезные это - первое, с колесами и для некоторых машин менюшка с вариациями кузова. Чтобы установить, просто в менюшке например выбираешь турбонаддув и жмешь ESC...и потом заново открываешь менюшку, чтобы поставить следующий тюн...и так пока не надоест
и при Esc я выхожу в игру Может скрипт кривой или lua, хотя на убирание зеркала и спидометра все нормально.Скиньте кто рабочий скрипт с lua, да и в шапке он не помешает!
BruceWill1s, Спасибо за совет , только начал проходить игру и типа забить?Нет, я на батлу забью, но мне Мафия понравилась.Я на 2-х гиговой видяхе и в 1920х1080 (с просадками до 15) поиграю Главное детализацию вкл на макс., и берет вроде мало, но вид меняется очень.Играю в 30 фпс , вроде ровно ровно и до 15 скатывается на пару сек.Оптимизации тут нет! [off]Включил с ног сшибательное и ослепляющее 1280х720 и что..за 60 показывает на мин , но в игре умудряется падать до 26.. Оптимизации нет и не будет[/off].
Я так понял нехорошие разрабы еще не починили игру на процах AMD? Не ну до чего смешно, а? Все есть для комфортной игры, а вот несчастной SSE 4.1 нету у меня и что делать? Из-за мафии процессор менять, а там и соответственно материнку, не ну разрабы, последнее время офигели в край вообще. Бомбануло
Я так понял нехорошие разрабы еще не починили игру на процах AMD? Не ну до чего смешно, а? Все есть для комфортной игры, а вот несчастной SSE 4.1 нету у меня и что делать?
Ладно бы эта игра в графическом плане шагнула куда то вперед, так нет же. А они якобы говорят что там SSE 4.1 для оптимизации)) Так простите, а что собственно они там оптимизировали? Мыльную картинку или текстуры с 2012 года? Прямо реально смешно читать порой отмазки разрабов