Жанр: Action Разработчик: Hangar 13 Издатель: 2K Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Дата выхода: 06.10.2016 Игра в Steam
Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
Катера не будет, если Вы бизнес довели до максимальной прибыльности. Такой же баг будет далее с грузовиками от другого компаньона, после того, как Вы доведете его прибыль до максимума...
ЦитатаClarksmith ()
постоянно игра крашиться через минут 20 игры,в чем причина?
DimJones, что значит макс прибыль?) вот я отдал первый самый район когда касандрея мне сказали про катера и я делал только их, и третий не появляется. Точка есть а катера нет
не знаю ребят как вам,а мне начало очень понравилось,но когда начались миссии захвати того,убей этого,прям наскучило.но буду держаться,это же мафия)
В игре считай самое бодрое начало и есть, интригующие. Некоторые миссии ничего (в том числе связанные с Вито) и концовка. Все остальное: захвати/допроси/завербуй/убей.
UlverVarg, Ты серьезно? Я как добавил себе еще 8 гб оперы(стало в сумме 14гб) так игры, особенно новые, аж заиграли новыми красками, дум раздуплися не хило, шустро начал бегать в FullHD на средних настройках, при чем с макс сглаживанием, про другие игры я вообще молчу, буст оператива дала такой, что я офигел малеха. Я аж передумал себе видюху менять. Так что чувак ты не прав, думаю полетит у меня мафия, аж припрыгивать будет
В игре считай самое бодрое начало и есть, интригующие. Некоторые миссии ничего (в том числе связанные с Вито) и концовка. Все остальное: захвати/допроси/завербуй/убей.
Разачарован,очень...вторая не плоха была..её было интересно проходить.С первой конечно пока ничто не сравнится.
Цитирую Clarksmith: не знаю ребят как вам,а мне начало очень понравилось,но когда начались миссии захвати того,убей этого,прям наскучило.но буду держаться,это же мафия)
это очень расстроило и хорошо, что игру сломали и не надо было её покупать...убили эту серию такой хренью, больше половины игры все одно и тоже...
Так что чувак ты не прав, думаю полетит у меня мафия, аж припрыгивать будет
Наивный)) Выше 20 кадров думаю ждать не стоит. Оптимизация на столько убога, что игра грузит всё, что есть из железа, так что твоя озу тут не спасёт. У меня во всех играх температура карты выше 65 градусов не поднимается, в этой же "чудо" игре она умудряется взлетать до 78, это конечно ещё в пределах нормы, но всё же о чём то говорит. Нужно ждать патчи, которые повысят производительность, чтоб хотя бы стабильные 30 кадров были на средней машине.
thiseragon, это понятия друг друга не исключающие. С 970 всяко бодрее, ибо игре выжимать из ресурсов можно больше. А так - смотри результаты 7xxx серии.
Ну не знаю какие вы там патчи ждете, они вообще делают их? Думаю месяца через 2 может чего и запилят, если студию сделавшее "'это" не закроют раньше. Прошел примерно половину из положительных моментов понравилось немногое: пролог неплохой, миссии по убийству главных злодеев, музыка тех годов, катсцены, проработка деталей в домах союзников. Как они сделали такую отстойную гамму , без свита играть вообще не могу.
BruceWill1s, я никогда на эти тесты не смотрел, тут чисто индивидуально от игры зависит и ее оптимизации под мою карточку. Ты прикалуешся на максах запускать ту же мафию на моей карточке, как там в тестах написано? Я подбираю настройки индивидуально, как и все люди, что б игра комфортно игралась.
Nigi1list, не знаю че всем так неимется обасрать мою видяху, но это ваши проблемы. Я как и писал до этого оперативки добавил, игры намного шустрее побежали, и видяху вообще решил только через полгодика менять, и какая бы там не была оптимизация в мафии, и не такое говно вытягивала моя видяха, поживем увидем.
thiseragon, у меня 7850 была на на два гига до недавнего времени, даже она ничего уже не тянула, про фулл hd вообще молчу. А ты хочешь чтобы на старой гиговой видяхе 128 битной полетела игра с худшей оптимизацией за последнее время... В лучшем случае 30 фпс будет в меню, это уже успех. Но пока не запустил можешь продолжать тешить себя иллюзиями)
Кстати, у меня где то валяется HD7770 (даже драйвера не надо будет переставлять), могу проверить как идет c FX 8320 в паре и 9 гигами памяти, если надо Могу даже модуль отключить и частоту сбросить до стока, чтобы на фен быть похожим.
Вот же упертые люди - им уже и видео кинули,и отписались люди даже с более мощными конфигами,что не стоит суваться и обнадеживаться,но нет,вы же особенные,у вас в 60 полетит на 1гб с 128 битной шиной Не,ну безусловно,в 15-20 фпс с просадками до нуля в разрешении 1024х768 определенно запустится,но какое удовольствие от такой игры? P.s. проходил на 270х ( по факту разогнанная 7870 на 15%) - были редкие просадки до 10 фпс на самых минималках в full hd,в среднем 25-28 фпс, вот и прикиньте свою будущую производительность.
Ripper174, все намного хуже, я даже писать не буду видео, при 1280х720 (меньше не дает поставить, мудрить не хочу) фпс от 0 до 32 (если не шевелить мышкой, хотя вру - бывает даже 47 фпс, если смотреть в небо или пол), обычно 5-8. Вкратце: FX 8320@4300, Gigabyte HD 7770@1200MHz (память до 1350мгц), память 9гб. В общем если выставить 800х600, то возможно и даст поиграть.